Le top 3 absolu des thèmes sombres pour Google Chrome les plus recherchés !

Introduction

Google Chrome est l’un des navigateurs web les plus utilisés au monde, et ce pour de bonnes raisons. Il est rapide, efficace et facile à utiliser. Toutefois, si vous naviguez quotidiennement sur le web dans une interface utilisateur claire, vous risquez d’abîmer vos yeux en cas d’utilisation prolongée. Et entraîner des maux de tête importants si vous travaillez de longues heures sur un thème lumineux. Il existe de nombreux thèmes sombres que vous pouvez installer à partir du Chrome web store et même des thèmes Chrome de Google. Certains thèmes Google sont bons, mais d’autres sont tout simplement mal conçus. Cependant, vous pouvez utiliser l’un de ces 5 meilleurs thèmes sombres pour Google Chrome (et le plus recherché par tous) pour soulager vos yeux et donner à votre navigateur un aspect élégant et moderne. Ces thèmes sont propres et beaux et peuvent être installés en toute sécurité à partir du Chrome Web Store.

Thèmes sombres

1. Thème sombre pour Google Chrome

Il s’agit de l’un des thèmes sombres (dark skin) les plus utilisés et les plus beaux pour votre navigateur web Chrome. Il est simple et cohérent avec le style de l’extension Turn Off the Lights Browser. Il a la même couleur foncée que la couche foncée à 80% d’opacité de l’extension Turn Off the Lights. Cela permet d’assombrir la page web d’un simple clic sur le bouton gris de la lampe.

Thème sombre pour Google Chrome
Thème sombre pour Google Chrome

Ce thème Chrome foncé de haute qualité n’utilise pas le noir brillant comme couleur d’arrière-plan et de cadre. En effet, le noir reflète tout ce qui se passe et peut rendre difficile la lecture du texte dans le titre ou la barre d’outils. Ce thème en mode sombre est très pratique pour soulager les yeux pendant la nuit.

Vous pouvez télécharger le thème sombre pour Google Chrome sur le Chrome web store.

2. Thème noir complet pour Google Chrome

C’est l’un des meilleurs thèmes noirs, celui qui protège vos yeux tard dans la nuit. Il s’agit d’un thème d’arrière-plan noir à 100 %. De la barre de titre au contenu du cadre dans le navigateur web Google Chrome.

Thème noir complet pour Google Chrome
Thème noir complet pour Google Chrome

Vous pouvez obtenir le Complete Black Theme sur le Chrome Web Store.

3. Thème noir et blanc pour Google Chrome

L’un des meilleurs thèmes sombres est ce thème noir et blanc pour Google Chrome. Ce noir simple, propre et magnifique ne fait pas mal aux yeux.
Il s’agit d’une abstraction des deux couleurs unies, le noir et le blanc. Le noir représente les onglets, et le blanc la barre de navigation pour les onglets inactifs.
Le thème Chrome est cohérent comme un papier blanc sur une lettre noire. L’exquis noir et blanc est simple et rend le texte plus facile à lire.

Ce thème Google sombre présente les caractéristiques suivantes :
– L’onglet NOIR est la page active de votre bande d’onglets.
– L’onglet BLANC est en arrière-plan de votre bande d’onglets.

Thème Google Chrome noir et blanc
Thème Google Chrome noir et blanc

Pour obtenir le thème Google Chrome noir et blanc, vous pouvez l’installer à partir du Chrome Web Store.

4. Juste noir

Just Black est un thème sombre magnifique et professionnel pour Chrome. Il est parfait pour ceux qui souhaitent une apparence plus traditionnelle pour leur navigateur. Ce thème a un arrière-plan gris foncé avec du texte noir, ce qui le rend agréable à regarder et parfait pour les longues sessions de navigation.

Vous pouvez obtenir le thème Just Black sur le Chrome Web Store.

5. Noir et blanc

Il s’agit d’un autre thème sombre officiellement conçu par les designers de Google. Il s’agit d’une combinaison intemporelle de noir et de blanc.

Vous pouvez obtenir Black & White sur le Chrome Web Store.

Bonus

Thème Google Chrome léger

Quelque chose de très différent des thèmes sombres de Chrome, mais bon pour les utilisateurs qui veulent de la lumière. Il est simple et cohérent avec l’extension Turn Off the Lights Browser. Aucun autre thème Chrome n’a jamais été aussi clair et blanc. Vous pouvez donc lire le texte plus proprement grâce à la couleur noire du texte.

Thème Google Chrome léger
Thème Google Chrome léger

Ce thème Light Google Chrome peut être téléchargé sur le Chrome web store.

Vidéo YouTube

Cette vidéo utile explique comment télécharger et installer le thème sombre gratuit dans votre navigateur Google Chrome.

Comment installer un thème sombre gratuit

Page web en mode sombre ?

Si vous souhaitez adapter le contenu de votre site web à un thème sombre ou convertir la feuille de style « bright light » à la version « dark mode » de votre choix, vous devez installer l’extension Chrome « Turn Off Lights ». Vous ne pouvez le faire qu’en installant l’extension Chrome Turn Off the Lights. Cette extension utile et très populaire vous permet d’activer la fonction Mode nuit. Vous pouvez ainsi convertir chaque site web à vos thèmes sombres personnels.

Conclusion

En conclusion, si vous souhaitez réduire la fatigue de vos yeux et donner à votre navigateur un aspect élégant et moderne, envisagez d’installer l’un de ces 5 meilleurs thèmes sombres pour Google Chrome. Chaque thème a son propre aspect et sa propre convivialité, ce qui permet de trouver facilement celui qui vous convient le mieux.

Il existe de nombreux thèmes Google Dark géniaux, mais vous ne pouvez installer qu’un seul thème Chrome dans votre navigateur Google Chrome. Vous devez donc choisir celui qui vous convient le mieux. Si vous n’arrivez pas à choisir le thème sombre que vous voulez utiliser, utilisez le premier thème Chrome sombre. Il rendra votre site très sombre, mais pas trop. Enfin, tous les thèmes sombres sont gratuits pour tous.