La meilleure extension de luminosité pour Chrome pour 0$ (GRATUIT)

Introduction

Êtes-vous fatigué de vous fatiguer les yeux lorsque vous utilisez votre navigateur pendant de longues heures ? Si oui, vous avez besoin d’une extension de luminosité pour votre navigateur Chrome qui non seulement vous aide à ajuster la luminosité, mais qui le fait aussi gratuitement. Oui, vous avez bien entendu, vous pouvez désormais améliorer la luminosité de votre navigateur sans dépenser un seul centime.

Depuis 2009, l’extension Chrome Turn Off the Lights est le numéro 1 et le plus populaire des gradateurs d’écran, avec plus de 2 millions d’utilisateurs. De plus, Turn Off the Lights est une extension de navigateur gratuite et Open-Source.

La question de la recherche

Lorsque vous ouvrez un site web tel que celui de Google Search. Vous verrez cette lumière brillante briller sur votre visage. Et le fait de trop regarder la page blanche peut vous donner des maux de tête et des migraines.

Luminosité normale sur la page de recherche Google dans le navigateur web Google Chrome
Luminosité normale sur la page de recherche Google dans le navigateur web Google Chrome

Les extensions de luminosité pour les navigateurs sont devenues un choix populaire pour les personnes qui passent la plupart de leur temps à travailler sur leur ordinateur portable ou leur ordinateur.

Paramètres de luminosité du navigateur Chrome

Désormais, grâce à l’extension de navigateur Éteindre les lumières, vous pouvez réduire l’intensité lumineuse de l’écran d’une simple pression sur le bouton de la lampe. Voici ce que vous obtiendrez. L’extension du navigateur ajoute une couche sombre et translucide au-dessus de la page web en cours. Ainsi, vous pouvez toujours voir le contenu, comme le logo et le texte. Cela rend la page très saine et confortable pour vos yeux. Turn Off the Lights est l’une des meilleures extensions de luminosité pour Chrome. Parce qu’elle a été conçue dans un souci de simplicité.

Réduction de la luminosité de la page de recherche Google dans le navigateur web Google Chrome
Réduction de la luminosité de la page de recherche Google dans le navigateur web Google Chrome

Il existe également un moyen simple et rapide de contrôler en direct l’opacité de la couche sombre actuelle. Lorsque vous assombrissez la page web, vous pouvez modifier en direct la luminosité à l’aide du menu double-clic. Procédez comme suit :

1. Lorsque l’extension Chrome Turn Off the Lights est installée dans votre navigateur web Chrome, un bouton lampe gris est visible dans votre barre d’outils. Cependant, il est également possible que le bouton de la lampe se trouve dans le menu de l’icône du puzzle qui, en fonction du navigateur web Chromium que vous utilisez, est le suivant
  2. Un simple clic sur le bouton gris de la lampe permet d’assombrir la page web.
  3. Un double clic sur le bouton de la lampe grise permet d’ouvrir le mini-panneau de configuration, afin de régler la luminosité de cette couche sombre.
Meilleure extension de luminosité pour Chrome avec un curseur d'opacité
Meilleure extension de luminosité pour Chrome avec un curseur d’opacité

La solution pour obtenir la meilleure extension de luminosité dans Google Chrome

L’extension de navigateur Éteindre les lumières est disponible pour tous les navigateurs web, y compris Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Maxthon, Yandex, Vivaldi, Brave et Microsoft Edge. L’extension de navigateur est gratuite pour tous les navigateurs web. Vous pouvez l’obtenir en suivant ces étapes simples :

1. Ouvrir le site officiel de Turn Off the Lights
  2. Cliquez sur le gros bouton bleu pour télécharger la meilleure extension Chrome pour obscurcir n’importe quel site web.
  3. Une fois l’installation terminée, vous pouvez lire et regarder le guide d’accueil pour découvrir les autres fonctionnalités étonnantes que vous pouvez activer dans les options.
  4. Ouvrez n’importe quel site web, et d’un simple clic sur le bouton gris de la lampe, la page web s’assombrira. Si une vidéo est disponible sur la page, elle sera affichée au-dessus de la couche sombre.

Tutoriel vidéo sur YouTube

Tutoriel vidéo YouTube sur l’installation de l’extension Chrome Eteindre les lumières

Pourquoi choisir la meilleure extension de luminosité pour Chrome ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous devriez choisir la meilleure extension de luminosité Chrome plutôt que d’autres options disponibles. Voici quelques-unes de ces raisons :

1. Gratuité : l’extension est entièrement gratuite et vous n’avez pas besoin de dépenser le moindre centime pour profiter de ses fonctionnalités.
  2. Facile à utiliser : l’extension est dotée d’une interface conviviale qui la rend facile à utiliser et à comprendre.
  3. Elle offre toute une série de fonctionnalités : L’extension offre une série de fonctionnalités qui améliorent votre expérience de navigation.
  4. Elle réduit la fatigue oculaire : L’extension permet de réduire la fatigue oculaire en vous permettant de régler les niveaux de luminosité en fonction de vos préférences.

Conclusion

Nous espérons avoir répondu à l’une de vos questions sur l’extension « brightness » dans Google Chrome :

• Activer la luminosité pour le site web de bureau
  • Comment réduire la luminosité dans le navigateur web Chrome ?
  • Existe-t-il une extension Chrome brightness sur certains sites web ?
  • Comment activer la meilleure extension de luminosité sur Google Chrome ?
  • Comment atténuer la luminosité de Google Chrome ?
  • Marche à suivre pour activer les paramètres de luminosité du navigateur Chrome
  • Comment réduire la luminosité de votre Chromebook ?

Si vous trouvez utile d’obtenir votre meilleure extension Chrome pour réduire la taille des sites web, vous pouvez partager le lien sur Facebook ou sur Twitter. Ainsi, votre famille, vos amis ou vos collègues pourront connaître cet outil pratique et gratuit.