Comment supprimer un thème de Chrome ? La solution la plus simple !

Introduction

Si vous cherchez à savoir comment supprimer un thème de Chrome, vous êtes sur la bonne page d’aide.

Notre logiciel Turn Off the Lights contient 2 types d’expériences personnelles pour votre navigateur Internet. La première est l’extension Chrome qui permet de réduire la luminosité de la page web et de se concentrer uniquement sur le lecteur vidéo s’il est disponible sur la page web en cours. Vous pouvez télécharger l’extension depuis le site officiel d’Éteignez les lumières.

La deuxième expérience est le thème Chrome sombre/clair pour votre navigateur web Google Chrome. Ce thème modifie les couleurs de l’interface utilisateur du navigateur web. Vous bénéficiez ainsi de l’expérience de navigation la plus confortable et la plus agréable dans votre navigateur Google Chrome, de jour comme de nuit. Vous pouvez télécharger le thème sombre et le thème lumineux sur le site officiel Turn Off the Lights Theme.

Comment supprimer un thème de Chrome

Si vous avez installé l’un de nos thèmes sombres ou clairs, suivez les instructions ci-dessous pour retrouver le thème Chrome par défaut dans votre navigateur Chrome :

Comment supprimer un thème de Chrome. Dans le menu Chrome, ouvrez l'élément de menu Paramètres.
Comment supprimer un thème de Chrome. Dans le menu Chrome, ouvrez l’élément de menu Paramètres.
  1. Cliquez sur le menu Chrome dans la barre d’outils du navigateur .
  2. Dans le menu, cliquez sur l’élément Paramètres, et sous le texte Apparence, vous voyez le thème.
  3. Cliquez sur le bouton gris Rétablir le thème par défaut pour rétablir le thème par défaut de Chrome.

Vidéos YouTube

Tutoriel sur la désinstallation d’un thème Chrome

Tutoriel vidéo YouTube sur la suppression d’un thème Chrome

Qu’est-ce qu’un thème Chrome et une extension Chrome ?

Qu’est-ce qu’un thème Chrome et une extension Chrome ?

Conclusion

J’espère avoir répondu à l’une de vos questions sur le thème Chrome :

• Comment se débarrasser d’un thème ?
  • Comment désinstaller un thème ?
  • Comment supprimer ce thème Chrome ?
  • Comment supprimer un thème de Chrome

Vous pouvez maintenant retrouver le thème par défaut de Chrome que vous vouliez. Si vous trouvez cela utile, vous pouvez partager le lien sur Facebook ou sur Twitter. Ainsi, votre famille, vos amis ou vos collègues pourront savoir comment supprimer un thème dans Google Chrome.