Comment obtenir GRATUITEMENT une extension de navigateur pour la protection des yeux nocturnes ?

Introduction

Si vous souhaitez protéger vos yeux tard dans la nuit, vous pouvez utiliser l’extension gratuite et open-source Turn Off the Lights Browser. Cette extension est disponible pour tous les principaux navigateurs web, notamment Google Chrome, Safari, Opera, Firefox, Yandex, Vivaldi, Brave, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale et Microsoft Edge.

Protection des yeux de nuit grâce à l'extension de navigateur Turn Off the Lights (éteindre les lumières)
Protection des yeux pendant la nuit grâce à l’extension gratuite pour navigateur Turn Off the Lights (éteindre les lumières)

Votre œil a besoin de repos. C’est aussi le cas lorsque vous naviguez sur une page web plus tard dans la nuit (vous avez davantage l’œil nocturne). Lorsque vous installez l’extension dans votre navigateur préféré, vous voyez apparaître un nouveau bouton dans votre barre d’outils. Il s’agit du bouton « lampe grise », qui vous permet de réduire l’intensité lumineuse de la page web en cours. S’il y a un lecteur vidéo disponible sur cette page web, il sera placé au-dessus de la couche sombre.

Toutefois, vous pouvez également personnaliser l’extension de navigateur Éteindre les lumières de manière à ce qu’elle s’éteigne sur tous les onglets ouverts. La couche sombre reste activée lorsque vous cliquez sur un lien hypertexte ou sélectionnez un texte. Pour activer cette fonctionnalité, suivez les étapes ci-dessous pour activer la protection des yeux nocturnes (comme le site web Google News) :

1. Installer l’extension de navigateur Eteindre les lumièresPolylang
    placeholder do not modify
  2. Lorsque la page des options est ouverte, cliquez sur l’onglet Options avancées
  3. Faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez le bouton Action du navigateur. Ici, vous pouvez choisir les différents types d’actions que votre extension de navigateur Éteindre les lumières doit effectuer lorsque vous cliquez sur le bouton gris de la lampe.
Comment activer la fonction de protection des yeux

Si vous souhaitez contrôler l’opacité de cette couche sombre, vous pouvez utiliser le mini panneau de configuration qui est visible lorsque vous cliquez deux fois sur le bouton de la lampe grise. Le mini panneau de configuration s’affiche sous le bouton de la lampe grise, et vous y verrez un curseur permettant de régler instantanément la couche sombre sur la valeur d’opacité de votre choix.

Conclusion

J’espère que cela répondra à l’une de vos questions sur le meilleur outil pour les yeux de nuit :

• Comment obtenir le meilleur outil pour les yeux de nuit ?
  • Existe-t-il un outil gratuit pour les yeux de nuit ?
  • Où puis-je télécharger cet outil gratuit pour les yeux de nuit dans mon navigateur web Chrome ?

Cet outil d’accessibilité gratuit et utile peut vous aider à réduire la lumière vive qui éclaire votre visage depuis votre navigateur Web préféré. Vous pouvez ainsi préserver le confort et la santé de vos yeux nocturnes. Et ce, sur tous les sites web que vous consultez sur internet.

La protection des yeux de nuit pour votre navigateur web FAQ

Night Eye est-il gratuit sur Chrome ?

Non, il s’agit d’un énorme service d’abonnement mensuel. La meilleure alternative est l’extension Chrome Turn Off the Lights. Elle est gratuite et open-source.

Quels sont les navigateurs que vous prenez en charge ?

Le programme Éteignez les lumières est compatible avec tous les principaux navigateurs web. Cela inclut Google Chrome, Safari, Opera, Firefox, Yandex, Vivaldi, Brave, Yandex et Microsoft Edge.

S’agit-il d’une extension de navigateur GRATUITE que je peux utiliser ?

Oui, l’Extinction des lumières est 100 % GRATUITE et est une extension de navigateur Open-Source. Aucun abonnement mensuel n’est nécessaire. Nous pensons que cet outil doit être accessible à tous, enfants, étudiants, enseignants, utilisateurs de vidéocassettes et utilisateurs malvoyants qui souhaitent protéger leurs yeux.

Puis-je personnaliser le thème nocturne en fonction de mes goûts et de mon apparence ?

Oui, dans la page Options d’extinction des lumières de l’onglet Mode nuit, vous pouvez modifier l’aspect du thème sombre en fonction de votre style personnel. Vous pouvez modifier les couleurs de l’arrière-plan, du texte et des hyperliens. En outre, vous pouvez activer d’autres options avancées pour activer le mode nuit à l’aide d’un interrupteur ou d’une pression prolongée sur la page web en cours.

Est-ce que ce service est également disponible pour les téléphones portables ?

Oui, Éteignez les lumières est également disponible pour les systèmes d’exploitation mobiles tels que iOS et Android. Vous pouvez télécharger GRATUITEMENT Éteignez les lumières pour mobile à partir de l’App Store et du Google Play Store.