Comment obtenir gratuitement l’extension Safari Mode sombre sur iOS 17 ?

Introduction

Vous êtes à la recherche d’une puissante extension Safari Dark Mode gratuite, alors vous êtes sur la bonne page d’aide. Lorsque vous naviguez sur le web, vous trouvez très peu d’extensions Safari Dark Mode, mais avec un manque de support et un prix élevé. Et cela ne fonctionne même pas sur tous les sites Web et crée une mauvaise expérience de performance lourde.

À l’ère de la domination numérique, la navigation sur le web fait partie intégrante de notre vie quotidienne. Cependant, les arrière-plans blancs et lumineux de la plupart des sites web peuvent fatiguer nos yeux, en particulier lors des sessions de navigation nocturnes. Heureusement, Safari, le navigateur par défaut des appareils Apple, offre une solution sous la forme du mode sombre. Et si je vous disais que vous pouvez activer l’extension Safari Dark Mode Free avec une extension pratique ? Dans ce guide complet, nous allons nous plonger dans le monde des extensions gratuites de Safari Mode Sombre, vous offrant un moyen sans tracas de transformer votre expérience de navigation.

Qu’est-ce que Safari ?

Safari est un navigateur web développé par Apple Inc. C’est le navigateur par défaut des systèmes d’exploitation macOS, iOS et iPadOS d’Apple. Safari est réputé pour sa vitesse, son efficacité et son intégration à l’écosystème Apple. Il offre une gamme de fonctionnalités et d’outils pour la navigation web, notamment une interface propre et conviviale, un moteur de rendu puissant et diverses améliorations en matière de sécurité et de confidentialité.

L’extension Safari Dark Mode Gratuit

Il existe une extension Safari gratuite et open-source pour activer le mode sombre sur tous les sites web. Et ce, sur votre iPhone et votre iPad. Avec la nouvelle technologie Safari Web Extension qui a été lancée en 2020. Elle est désormais disponible pour iOS 17 (et les versions ultérieures).

Voici les étapes à suivre pour installer gratuitement l’extension Safari mode sombre sur votre iPhone et iPad sous iOS 15 :

1. Assurez-vous que l’iOS 17 est installé sur votre iPhone ou iPad personnel.
  2. Ouvrez la page web Safari Eteindre les lumières et cliquez sur le bouton bleu de téléchargement.
  3. Cela ouvrira votre App Store bleu, et appuyez sur le bouton« Get it » pour télécharger l’application sur votre appareil (FaceID ou TouchID peut être nécessaire pour télécharger l’application gratuite).
  4. Lorsque l’application « Turn Off the Lights for Safari » est installée sur votre appareil. Ouvrez votre application iOS Réglages -> Safari -> Extensions -> et activez le commutateur pour« Éteindre les lumières« .
  5. L’extension Safari est maintenant activée sur votre appareil.

Pour activer le mode sombre sur tous les sites web de votre navigateur Safari, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez votre application iOS Settings -> Safari -> Extensions -> Turn Off the Lights. Tapez sur pour ouvrir la page de préférences Éteindre les lumières.
  2. Un nouvel onglet s’ouvre dans votre navigateur web Safari, puis cliquez sur l’onglet Mode nuit.
  3. Activez ensuite la case à cocher« Passer automatiquement en mode nuit à l’ouverture d’une nouvelle page web« .
  4. Désormais, tous les sites Web seront automatiquement placés dans votre thème personnel Mode nuit.
Page de recherche Google néerlandaise sur le navigateur web Safari, avec le mode nuit activé. L'extension Safari mode nuit est disponible gratuitement sur l'Apple App Store.
Page de recherche Google en néerlandais sur le navigateur Safari, avec le mode nuit activé

J’espère que votre question portera sur les sujets suivants :

• Comment obtenir gratuitement l’extension Safari mode sombre sur mon appareil iOS ?
  • Où télécharger l’extension Safari ?
  • Combien coûte l’extension du mode sombre de Safari ?

Conclusion

Turn Off the Lights Safari Dark Mode Extension Free est un outil fantastique pour améliorer votre expérience de navigation dans Safari. Elle est facile à installer, personnalisable et offre une série de fonctionnalités pour rendre votre navigation nocturne plus confortable. Dites adieu à la fatigue oculaire et profitez d’une expérience de navigation plus immersive et plus détendue. Passez à l’action dès aujourd’hui et explorez le web sous un jour nouveau.

Si vous avez besoin d’aide avec l’extension Turn Off the Lights gratuite, vous pouvez nous contacter sur la page d’assistance. Tous les commentaires et suggestions sont les bienvenus pour améliorer cette expérience.

FAQ Safari Dark Mode Extension Gratuit

Safari Dark Mode Extension Free est-il sûr à utiliser ?

Oui, il est totalement sûr. Il n’accède pas à vos données personnelles ni à votre historique de navigation. Il modifie simplement l’apparence des pages web.

Puis-je utiliser Safari Dark Mode Extension Free sur mon iPhone ou mon iPad ?

Oui, l’extension Safari Éteindre les lumières est gratuite et disponible pour Mac, iPhone et iPad.

Ai-je besoin de compétences techniques pour installer et utiliser l’extension ?

Pas du tout. Le processus d’installation est simple et l’utilisation de l’extension est aussi simple que d’actionner un interrupteur.

Puis-je revenir au mode Safari par défaut en cas de besoin ?

Oui, vous pouvez facilement désactiver l’extension ou revenir au mode Safari normal quand vous le souhaitez.

L’extension ralentit-elle ma vitesse de navigation ?

Non, l’extension est légère et ne devrait pas affecter votre vitesse de navigation.