Comment activer le mode sombre d’Ecosia en 3 étapes simples ?

Introduction

Vous cherchez Ecosia Dark Mode ? Alors vous êtes sur la bonne page d’aide, ici dans cette aide vous saurez ce qu’est Ecosia, et comment activer le Dark Mode sur tous les navigateurs web.

Qu’est-ce qu’Ecosia ?

Ecosia est un moteur de recherche basé à Berlin, en Allemagne. Il fait don de 80 % ou plus de ses bénéfices à des organisations à but non lucratif qui se consacrent à la reforestation. Il se considère comme une entreprise sociale, est neutre en CO₂ et affirme soutenir une transparence financière totale et protéger la vie privée de ses utilisateurs. Elle est créée par Christian Kroll et compte plus de 15 000 000 d’utilisateurs. Il a été lancé le 7 décembre 2009.

Il s’agit du moteur de recherche le plus compétitif par rapport à Google Search. Ce dernier appartient à la plus grande entreprise technologique, Alphabet. Ils ont aussi YouTube, Nest et Waze.

Et pour chaque recherche, ils planteront un arbre comme au Burkina Faso, en Afrique. Et dans bien d’autres environnements. Cependant, ils ne fournissent toujours pas de version officielle du site Ecosia Dark Mode. Mais l’extension de navigateur Turn Off the Lights peut résoudre ce problème.

Page de recherche Ecosia en mode sombre grâce à l'extension de navigateur Turn Off the Lights utilisant la fonction Mode nuit
Page de recherche Ecosia en mode sombre grâce à l’extension de navigateur Turn Off the Lights utilisant la fonction Mode nuit

Activez le mode sombre d’Ecosia avec l’extension gratuite du navigateur

Pour les utilisateurs réguliers de l’internet de bureau, vous pouvez également obtenir cette version d’Ecosia Night Mode sur votre navigateur web préféré. Cela grâce à l’option Mode nuit de l’extension Turn Off the Lights Browser. Suivez les étapes ci-dessous pour activer cette solution gratuite dans votre navigateur web :

1. Télécharger l’extension de navigateur Eteindre les lumières
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton gris de la lampe et sélectionnez Options dans le menu.
  3. La page Options d’extinction des lumières s’affiche et sélectionnez l’onglet Mode nuit.
  4. Activez ici l’ interrupteur de nuit ou la fonction d’appui long pour activer le mode nuit sur la page web en cours.

En outre, vous pouvez personnaliser l’arrière-plan du site, le texte et les couleurs des liens hypertextes. Vous pouvez ainsi l’adapter au style de votre thème nocturne.

Tutoriel vidéo sur YouTube

Comment activer le mode nuit sur n’importe quel site web

Tutoriel vidéo YouTube sur l’activation de la fonction Mode nuit

Comment activer le mode nuit en double-cliquant

Comment activer le mode nuit en double-cliquant

Conclusion

J’espère avoir répondu à l’une de vos questions sur le mode sombre d’Ecosia :

• Activer le mode sombre pour le bureau Ecosia
  • Comment rendre l’Ecosia noir ?
  • Existe-t-il un mode sombre pour Ecosia ?
  • Comment activer le mode sombre pour Ecosia ?

Si vous trouvez utile de mettre votre Ecosia en mode sombre, vous pouvez partager le lien sur Facebook ou sur Twitter. Ainsi, votre famille, vos amis ou vos collègues pourront connaître cet outil pratique et gratuit.