Las 10 mejores extensiones de iOS Safari para iPhone y iPad en 2024

Introducción

¿Estás buscando las mejores extensiones de iOS Safari para iPhone y iPad en 2023? Entonces esta página de ayuda te proporciona la lista de extensiones que necesitas utilizar.

¿Qué es una extensión de Safari?

Las extensiones del navegador son una pequeña opción útil para ampliar la funcionalidad de su navegador web. Eso te hace navegar mejor y experimentar una cómoda experiencia de navegación web. Y ya está disponible para los usuarios de iOS 15.

Si usted no sabe Cómo habilitar una extensión de Safari en iOS 15 se puede comprobar que el artículo página de ayuda. Así que ya sabes cómo abrir el nuevo mundo en su navegador web Safari. Y aquí abajo está la lista de las mejores extensiones de Safari iOS para iPhone y iPad.

Las mejores extensiones de iOS Safari para iPhone y iPad

He aquí un breve resumen de las mejores extensiones de Safari iOS para iPhone y iPad que debes utilizar.

1. Apagar las luces para Safari
  2. 1Contraseña
  3. Pinterest
  4. Grammarly
  5. Adblock Plus
  6. Pestaña Vista aérea para Safari
  7. Zoom para Safari
  8. Aurea ambiental para Safari
  9. Fecha de hoy para Safari
  10. Pestaña Inicio de Safari

1. Apagar las luces para Safari

Es una de las extensiones de navegador más populares desde el año 2009, que facilita atenuar el contenido de la página web y resaltar sólo el reproductor de vídeo de esa página. Y proporciona una opción para convertir todas las páginas web al Modo Oscuro gracias a la función Modo Nocturno. Es muy potente y puedes ajustar el Modo Noche a tu elección personal de color. Como los colores de fondo, texto, hipervínculos y botones.

Lo mejor de todo es que la extensión de Safari es 100% gratuita y de código abierto. Está disponible en macOS, iOS y iPadOS. ¡Consigue Turn Off the Lights para Safari ahora!

Apagar las luces extensión de Safari uno de los 10 mejores iOS Safari Extensiones para iPhone y iPad en 2021
Apagar las luces extensión de Safari uno de los 10 mejores iOS Safari Extensiones para iPhone y iPad en 2023

Ans es que marca como # 1 Mejor iOS Safari Extensiones para iPhone y iPad.

2. 1Contraseña

Es la mejor aplicación móvil gestor de contraseñas para asegurar todas sus contraseñas, notas y licencia de software. Que no puede faltar en la lista de las mejores extensiones de Safari iOS para iPhone y iPad. Como aparece muchas veces en la App Store de Apple. Como una herramienta útil para sus contraseñas.

3. Pinterest

La extensión de Safari puede fijar una imagen de la web y crear colecciones de un tema determinado. Así es más fácil gestionarlo todo en un lugar centralizado.

4. Grammarly

La herramienta que te ayuda a escribir para corregir frases y ortografía. Y conocer el sentimiento de lo que estás escribiendo.

5. Adblock Plus

Esto es para detener elementos molestos anuncios para ser visible en la web. Y bloquear el rastreador que te sigue en Internet.

6. Pestaña Vista aérea para Safari

El paisaje de vídeo de vista aérea más bonito que verás cada vez que abras una nueva pestaña. Y con un cuadro de búsqueda en el centro de la página web. Para empezar el día al instante buscando en la web.

7. Zoom para Safari

Consigue una experiencia de lectura cómoda en todas las páginas web. Aquí puedes gestionar el zoom de la página web y ajustarlo a tus preferencias. Además, existe la opción de añadir una lupa para ampliar una zona determinada de la página web. Y eso manteniendo el nivel de zoom actual.

8. Aurea ambiental para Safari

La herramienta de fotos sirve para crear una galería de fotos de todas las imágenes de esa página web. Así podrás navegar fácilmente a la imagen siguiente y anterior con las flechas de tu pantalla.

9. Fecha de hoy para Safari

Añade un reloj analógico en tu barra de herramientas de Safari, para que puedas ver la hora actual. Pero cuando tocas sobre él, puedes una fecha completa. Y con un solo toque, puedes obtener la marca de tiempo en tu correo electrónico.

10. Pestaña Inicio de Safari

La Pestaña de Inicio para Safari es un sencillo y bonito panel de control. Es una nueva pestaña única extensión de Safari que reemplaza su página de inicio por defecto con un hermoso fondo estático o de vídeo. Que con en la parte superior el día actual y la hora. Y debajo el cuadro de búsqueda de acceso a sus accesos directos favoritos.

Las mejores extensiones de Safari iOS para iPhone y iPad también están disponibles en macOS. ¡Consigue Home Tab para Safari ahora!

Conclusión sobre las extensiones de Safari para iOS 15 y iPadOS 15

Ahora ya conoces las Mejores Extensiones iOS Safari para iPhone y iPad. Obtendrás la mejor experiencia web en tu navegador Safari. Si estás usando iOS 14 (en tu iPhone o iPad), actualízalo a iOS 15. Porque las extensiones de Safari sólo están disponibles para iOS 15 y superior.