¿Cómo obtener Google Analytics Tema oscuro en 3 sencillos pasos?

Introducción

¿Estás buscando un Google Analytics Tema oscuro? Bueno, Google no tiene un tema oscuro para ese sitio web. Pero mostrar sólo el sitio web de fondo blanco regular con la barra de menú de color naranja en la parte superior.

Tema oscuro de Google Analytics con la extensión gratuita para navegadores Apaga las luces
Tema oscuro de Google Analytics con la extensión gratuita para navegadores Apaga las luces

La más útil y sencilla extensión de navegador Turn Off the Lights puede convertir cualquier página web en un tema nocturno. Eso con la ayuda del interruptor nocturno que se añade en la página web. O el gesto del ratón desde el menú emergente de doble clic. La extensión de navegador gratuita está disponible para los principales navegadores web como Google Chrome, Firefox, Opera, Safari y Microsoft Edge.

Habilitar Google Analytics Tema oscuro

Para activar esta función, debes seguir las instrucciones que se indican a continuación:

1. Instala la extensión para navegadores Apaga las luces desde este sitio web oficial
  2. Una vez finalizada la instalación, abra la página Opciones de apagado de las luces pulsando con el botón derecho del ratón sobre el botón gris de la lámpara y seleccione la opción de menú Opciones
  3. En la barra lateral, haz clic en la pestaña Modo nocturno
  4. Active la primera casilla que verá en esta página

Cuando abra la página de su cuenta de Google Analytics, verá un pequeño interruptor nocturno visible. Y con un solo clic en este interruptor, se activará la versión de modo nocturno de este sitio web.

Tutorial en vídeo de YouTube

Cómo activar el Modo Noche en cualquier página web

Tutorial en vídeo de YouTube sobre cómo activar el modo nocturno

Cómo activar el Modo Noche con doble clic

Cómo activar el Modo Noche con doble clic