¿Cómo activar el modo oscuro de Vimeo en 3 sencillos pasos?

Introducción

En la era digital actual, las plataformas de streaming de vídeo son cada vez más populares entre personas de todas las edades. Una de ellas, que está causando furor en los últimos tiempos, es Vimeo. Vimeo es una plataforma que permite a los usuarios subir, compartir y ver vídeos en línea. Con un diseño elegante, interfaz fácil de usar, y una amplia gama de características, Vimeo ha surgido como un duro competidor para los gustos de YouTube y otras plataformas de streaming de vídeo. El modo oscuro de Vimeo puede hacerlo aún mejor. En este artículo, exploraremos el modo oscuro de Vimeo y sus ventajas.

¿Qué es Vimeo?

El sitio web Vimeo es una plataforma estadounidense de alojamiento, intercambio y servicios de vídeo con sede en Nueva York. Vimeo se centra en la distribución de vídeo de alta definición a través de diversos dispositivos. El modelo de negocio de Vimeo es a través de software como servicio. Se fundó en noviembre de 2004 y es uno de los rivales y competidores de YouTube y las plataformas de vídeo Dailymotion.

¿Qué es el modo oscuro de Vimeo?

Vimeo, la popular plataforma para compartir vídeos, no dispone de una función de modo oscuro que permita a los usuarios cambiar a un esquema de colores más oscuros para disfrutar de una experiencia visual más cómoda, especialmente en entornos con poca luz.

Sin embargo, hay una solución gratuita que hace que esto funcione en todos los sitios web. Pero tu propio Modo Oscuro de Vimeo se puede crear con la extensión gratuita y más popular para navegadores Turn Off the Lights.

La función de modo oscuro también puede ayudar a reducir la fatiga ocular y mejorar la experiencia de visualización en general para los usuarios que prefieren una estética más oscura.

Versión del sitio web de Vimeo en modo oscuro gracias a la extensión del navegador Turn Off the Lights Función de modo nocturno
Versión del sitio web de Vimeo en modo oscuro gracias a la extensión del navegador Turn Off the Lights Función de modo nocturno

Ventajas del modo oscuro de Vimeo:

1. Mayor visibilidad en entornos con poca luz.
  2. Reducción del cansancio ocular para los usuarios que encuentran fatigosas las pantallas más brillantes.
  3. Estéticamente agradable para los usuarios que prefieren una combinación de colores más oscura.
  4. Coherencia con otras interfaces populares de modo oscuro.

Contras del modo oscuro de Vimeo:

1. Puede que no todo el mundo prefiera la estética más oscura.
  2. El modo oscuro puede no ser tan eficaz en ambientes luminosos, ya que la pantalla puede seguir apareciendo descolorida.
  3. A algunos usuarios les puede resultar más difícil distinguir entre los distintos elementos de la interfaz de usuario en modo oscuro.
  4. Puede no estar disponible en dispositivos antiguos o navegadores que no admitan el modo oscuro.

¿Cómo activar el modo oscuro de Vimeo?

Activar el modo oscuro de Vimeo es un proceso sencillo. Los usuarios pueden cambiar fácilmente a la opción de modo oscuro siguiendo estos sencillos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Vimeo.
  2. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione Configuración en el menú desplegable.
  4. Desplácese hasta la sección General.
  5. Mueva el icono circular de la esquina inferior derecha hacia la derecha para activarlo.
  6. Actualiza tu página de Vimeo y se activará el modo oscuro.

Nota: el modo oscuro sólo está disponible para las páginas de carga de vídeos, edición y destinatarios privados. Y no en todas las páginas de vídeo normales. Pero hay una solución fácil y gratuita. Es con la extensión de navegador Turn Off the Lights.

Activar el modo oscuro de Vimeo con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios habituales de Internet de sobremesa, también pueden obtener esta versión del Modo Nocturno de Vimeo en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo Nocturno en la extensión Turn Off the Lights Browser. Sigue los siguientes pasos para activar esta solución gratuita en tu navegador:

1. Descargar la extensión para navegadores Apaga las luces
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en la opción de menú
  3. Aparece la página Opciones de apagado de las luces y selecciona la pestaña Modo nocturno
  4. Y activa aquí el interruptor Noche o la función de pulsación larga para activar el modo noche en la página web actual.
Tutorial en vídeo de YouTube sobre cómo activar la función Modo nocturno

Además, puedes personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores de los hipervínculos. Así que usted puede hacer que sea personal a su estilo tema de la noche.

Acceso al sitio (sólo al modo oscuro de Vimeo)

La extensión de navegador Turn Off the Lights se toma tu privacidad muy en serio, y configura esta extensión de navegador para que sólo permita el sitio web de Vimeo. Estos son los pasos para activar esta función

1. Abra la página chrome://extensions y busque Apagar las luces
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busque la sección Acceso asitios y haga clic en el cuadro de selección de la opción de menú«En sitios específicos«.
  1. Aparece un nuevo panel emergente, y escribe ahora esta URL en el cuadro de texto«https://www.vimeo.com»
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el botón azul Añadir para cerrar este panel

Así que ahora el sitio web de Vimeo Modo Oscuro sólo funciona en esta URL del sitio web, y no en todos los demás sitios web. Como en YouTube, Dailymotion, Amazon compras, banca por Internet, etc. sitios web.

Conclusión

Espero que esto responda a una de tus preguntas sobre el modo oscuro de Vimeo:

• Activar el modo oscuro para el escritorio de Vimeo
  • ¿Cómo hago que Vimeo Black?
  • ¿Existe un modo oscuro para Vimeo?
  • ¿Cómo activar el modo oscuro en Vimeo?

Si te resulta útil para obtener su Vimeo en modo oscuro, entonces usted puede compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así que su familia, amigos o colegas pueden saber acerca de esta práctica herramienta gratuita.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Está disponible el modo oscuro de Vimeo en todos los dispositivos?

No, el modo oscuro de Vimeo no es para ordenadores de sobremesa, portátiles y dispositivos móviles. Pero con la ayuda de la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights puedes activar la función de modo nocturno. Eso convertirá cualquier sitio web en tu versión personal de sitio web en modo oscuro.

¿Puedo personalizar la opción de modo oscuro en Vimeo?

El modo oscuro de la página de carga de Vimeo no es personalizable por el momento. Los usuarios solo pueden activar o desactivar la opción.

¿Afectará la activación del modo oscuro de Vimeo a la calidad del vídeo?

No, la activación del modo oscuro de Vimeo no afectará en modo alguno a la calidad del vídeo.

¿Cómo puedo activar el modo oscuro de Vimeo con la extensión de navegador Turn Off the Lights?

Para activar el modo oscuro de Vimeo con la extensión de navegador Turn Off the Lights, sigue estos sencillos pasos:
Paso 1: Instala la extensión para navegadores Turn Off the Lights en tu navegador.
Paso 2: Haz clic con el botón derecho en el botón gris de la lámpara y selecciona la opción de menú «Opciones».
Paso 3: Vaya a la pestaña «Modo nocturno» y active la primera casilla.
Paso 4: Abre tu página web de vimeo, y haz clic en la parte inferior izquierda del interruptor Nigth
Paso 5: Toda la página se convertirá a su versión en Modo Oscuro, y ahora podrá disfrutar del vídeo en modo oscuro.

¿Puedo personalizar la opción de modo oscuro con la extensión de navegador Turn Off the Lights?

Sí, la extensión de navegador Turn Off the Lights permite a los usuarios personalizar la opción de modo oscuro. Los usuarios pueden ajustar la opacidad, el color y otros parámetros de la opción de modo oscuro a su gusto.

¿Es gratuita la extensión de navegador Turn Off the Lights?

Sí, la extensión de navegador Turn Off the Lights se puede descargar y utilizar de forma gratuita. La extensión de navegador Turn Off the Lights es un proyecto de código abierto y está disponible para todos los navegadores web, como Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Maxthon, Vivaldi, Brave, Yandex y Microsoft Edge.

¿Es seguro utilizar la extensión de navegador Apaga las Luces?

Sí, la extensión Turn Off the Lights es segura. No recopila datos personales ni rastrea la actividad del usuario.