Cómo activar el modo oscuro de Microsoft Teams en 3 sencillos pasos – Web, Windows, Mac, iOS y Android

Introducción

Microsoft Teams Dark Mode con la extensión gratuita y de código abierto Turn Off the Lights para navegadores, que con la función Modo nocturno que puedes activar en la página Opciones.
Microsoft Teams Dark Mode con la extensión gratuita y de código abierto Turn Off the Lights para navegadores, que con la función Modo nocturno que puedes activar en la página Opciones.

¿Estás buscando cómo activar el modo oscuro de Microsoft Teams en tu sistema operativo? Entonces estás en la página de ayuda correcta. Esta página de ayuda te explicará qué es Microsoft Teams y cómo habilitarlo en todas las plataformas. Y cómo puedes ampliar esta experiencia de modo oscuro en todos los sitios web.

¿Qué es Microsoft Teams?

Microsoft Teams es una aplicación para todas las plataformas que reúne la combinación de comunicación empresarial y trabajo en equipo. Esta aplicación es desarrollada por Microsoft que como parte de la familia de productos de Microsoft 365. Microsoft Teams está ofreciendo chat y videoconferencia en el espacio de trabajo, almacenamiento de archivos e integración de aplicaciones. El primer lanzamiento inicial fue el 14 de marzo de 2017. Y está disponible en 45 idiomas.

¿Es compatible Microsoft Teams con el modo oscuro?

Sí, Microsoft Teams ofrece modos oscuros integrados para todas las versiones de la plataforma de equipos. Y puedes disfrutar de una experiencia de reunión cómoda, lo mejor para tus ojos.

¿Cómo activar el modo oscuro de Microsoft Teams?

En Microsoft Teams para Windows 11 y Windows 10

• Abra la aplicación Microsoft Teams
  • En la parte superior derecha, haga clic en el icono de los 3 puntos horizontales y seleccione la opción de menú Configuración.
  • Se abre el panel de configuración y, en la pestaña General, seleccione la opción Oscuro
  • Ahora cambia instantáneamente la interfaz de usuario a oscuro

En Microsoft Teams para Mac

1. Abra la aplicación Microsoft Teams
  2. En la barra de menús de Apple, haga clic en el elemento de menú Microsoft Teams y, a continuación, en Preferencias
Página de configuración de Microsoft Teams (en macOS)
Página de configuración de Microsoft Teams (en macOS)
  1. Se abre el panel de configuración y, en la pestaña General, seleccione la opción Oscuro
  2. Ahora cambia instantáneamente la interfaz de usuario a oscuro
Página de configuración de Microsoft Teams con el tema oscuro activado (en macOS)
Página de configuración de Microsoft Teams con el tema oscuro activado (en macOS)

En Microsoft Teams para Android

1. Seleccione el icono de las 3 líneas horizontales (más conocido como el icono de la hamburguesa)
  2. Seleccionar ajustes
  3. Seleccionar aspecto
  4. Seleccione el elemento Oscuro
  5. Selecciona Reiniciar. Y al abrir ahora la aplicación verás el nuevo tema en modo Oscuro

En Microsoft Teams para iOS (iPhone y iPad)

1. Seleccione el icono de las 3 líneas horizontales (más conocido como el icono de la hamburguesa)
  2. Seleccionar ajustes
  3. Seleccionar aspecto
  4. Seleccione el elemento Oscuro
  5. Selecciona Cerrar app. Y al abrir ahora la aplicación se ve el nuevo tema de modo oscuro

Libre y de código abierto

La extensión para navegadores Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Y está disponible en todos los navegadores web modernos. Eso incluye Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc.

Solución activar el modo oscuro de Microsoft Teams

Con una potente extensión, obtendrás el nuevo Modo Oscuro Canvas en tu navegador web favorito. Siga los pasos que se indican a continuación para activar esta función:

1. Instale la extensión gratuita y de código abierto Turn Off the Lights Browser extensionPolylang
    placeholder do not modify
  2. Cuando la página de opciones esté abierta, haz clic en la pestaña Modo nocturno.
  3. Y activa aquí la casilla de verificación para que el interruptor Noche sea visible en cada página web o desplázate más abajo para activar la casilla de verificación para convertir automáticamente la página al tema noche cada vez que abras una nueva página.
Tutorial en vídeo de YouTube sobre cómo activar la función Modo nocturno

Acceso al sitio (sólo al modo oscuro de Microsoft Teams)

La extensión del navegador Turn Off the Lights se toma muy en serio tu privacidad, y configura esta extensión del navegador para que sólo permita el sitio web Canvas. Estos son los pasos para activar esta función

1. Abra la página chrome://extensions y busque Apagar las luces
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busque la sección Acceso asitios y haga clic en el cuadro de selección de la opción de menú«En sitios específicos».
  1. Aparece un nuevo panel emergente, y escribe ahora esta URL en el cuadro de texto«https://www.microsoft.com»
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el botón azul Añadir para cerrar este panel

Así que ahora el sitio web de Microsoft Teams Modo Oscuro sólo funciona en esta URL del sitio web, y no en todos los demás sitios web. Como en YouTube, Vimeo, Amazon compras, banca por Internet, etc. sitios web.

Conclusión

Espero que esto responda a una de tus preguntas sobre el tema Canvas Dark:

• ¿Cómo activo el modo oscuro en Microsoft Teams?
  • ¿Cómo hago que Microsoft Teams se oscurezca en mi ordenador?
  • ¿Tiene Microsoft Teams un modo oscuro en el escritorio?
  • ¿Cómo activar el modo oscuro de Microsoft Teams?

Si te resulta útil puedes compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así tus familiares, amigos o compañeros podrán conocer esta práctica herramienta gratuita.