¿Cómo activar el modo oscuro de Dailymotion en 3 sencillos pasos?

Introducción

¿Estás buscando cómo habilitar el modo oscuro de Dailymotion? Este útil artículo te explicará qué es Dailymotion y cómo activar el modo oscuro.

El sitio web Dailymotion es una plataforma tecnológica francesa de intercambio de vídeos propiedad principalmente de Vivendi. Entre sus socios norteamericanos de lanzamiento se encuentran BBC News, Vice Media, Bloomberg y Hearst Digital Media. Dailymotion está disponible en todo el mundo en 183 idiomas y 43 versiones localizadas con páginas de inicio y contenidos locales. Se fundó el 15 de marzo de 2005 en París, Francia. Fue fundada por Benjamin Bejbaum y Olivier Poitrey. Es uno de los grandes rivales y competidores de las plataformas de vídeo YouTube y Vimeo.

¿Qué es el modo oscuro de Dailymotion?

El modo oscuro de Dailymotion es una función que permite a los usuarios cambiar la interfaz del sitio web de Dailymotion de un tema claro a un tema oscuro. Esto puede ser beneficioso para los usuarios que prefieren un esquema de color más oscuro o que utilizan el sitio web en entornos con poca luz. Esta función puede activarse o desactivarse en la configuración del sitio web o en el menú de preferencias.

Ventajas de utilizar el modo oscuro de Dailymotion

1. Alivio de la tensión ocular: El modo oscuro de Dailymotion puede ayudar a reducir la fatiga ocular, especialmente cuando se visualiza la plataforma durante periodos prolongados. Esto se debe a que los fondos oscuros con texto claro son más agradables a la vista que los fondos brillantes con texto oscuro.
  2. Ahorro de energía: Con el modo oscuro, Dailymotion puede ayudar a los usuarios a ahorrar energía en dispositivos con pantallas OLED o AMOLED. Esto se debe a que los píxeles oscuros consumen menos energía que los píxeles brillantes, lo que puede ayudar a prolongar la duración de la batería de su dispositivo.
  3. Mayor legibilidad: El modo oscuro puede mejorar la legibilidad en entornos con poca luz, facilitando el consumo de contenidos en Dailymotion. Esto se debe a que el fondo oscuro puede ayudar a reducir el deslumbramiento y los reflejos, por lo que es más fácil centrarse en el texto y los vídeos.
  4. Estéticamente agradable: El modo oscuro en Dailymotion también puede proporcionar un aspecto elegante y estilizado a la plataforma, lo que puede hacerla más atractiva visualmente y agradable de usar.
  5. Personalización: Activar el modo oscuro en Dailymotion puede permitir a los usuarios personalizar su experiencia y adaptar la plataforma a sus preferencias. También da a los usuarios una sensación de control sobre su propio entorno que puede ser empoderadora.

Modo oscuro de Dailymotion

El modo oscuro de Dailymotion no existe. Sin embargo, puede resolver este problema con la extensión de navegador gratuita y más popular Turn Off the Lights.

Modo oscuro de Dailymotion con la extensión para navegadores Turn Off the Lights mediante la función Modo nocturno
Modo oscuro de Dailymotion con la extensión para navegadores Turn Off the Lights mediante la función Modo nocturno

Activar el modo oscuro de Dailymotion con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios regulares de Internet de escritorio, también puede obtener esta versión Dailymotion Modo Nocturno en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo Noche en la extensión Turn Off the Lights Browser. Siga los pasos a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar la extensión para navegadores Apaga las luces
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en la opción de menú
  3. Aparece la página Opciones de apagado de las luces y selecciona la pestaña Modo nocturno
  4. Y activa aquí el interruptor Noche o la función de pulsación larga para activar el modo noche en la página web actual.

Además, puedes personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores de los hipervínculos. Así que usted puede hacer que sea personal a su estilo tema de la noche.

Conclusión

Espero que esto responda a una de tus preguntas sobre el modo oscuro de Dailymotion:

• Activar el modo oscuro para el escritorio de Dailymotion
  • ¿Cómo hago que Dailymotion sea negro?
  • ¿Existe un modo oscuro para Dailymotion?
  • ¿Cómo activar el modo oscuro en Dailymotion?

Si te resulta útil para obtener su Dailymotion en modo oscuro, entonces usted puede compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así que su familia, amigos o colegas pueden saber acerca de esta práctica herramienta gratuita.