Wie aktiviere ich die iPhone-Option Nachtmodus in 5 einfachen Schritten?

Einführung

Gibt es eine kostenlose Option für den Nachtmodus auf dem iPhone? Ja, Sie können diese Funktion auf Ihrem iPhone und iPad aktivieren, indem Sie nur eine App installieren. Das ist die App „Turn Off the Lights for Mobile“. Hier können Sie Ihre gesamte Website in Ihrem eigenen Nachtmodus anpassen.

In einer Welt, in der sich die Technologie ständig weiterentwickelt, ist die Optimierung unserer Geräte von größter Bedeutung. Eine solche Funktion, die immer beliebter wird, ist der Nachtmodus auf iPhones. Dieser Artikel befasst sich mit den Feinheiten der Nutzung des Nachtmodus für ein verbessertes Website-Erlebnis. Von der Auswirkung auf die Lesbarkeit bis hin zur nahtlosen Integration – wir haben alles für Sie.

Nachtmodus für das iPhone dank der App "Turn Off the Lights for Mobile
Nachtmodus (aus der App „Turn Off the Lights for Mobile“)

Nachtmodus iPhone

Um den Nachtmodus auf Ihrem iPhone oder iPad zu aktivieren, müssen Sie die App „Turn Off the Lights“ aus dem Apple App Store installieren. Wenn diese App auf Ihrem Gerät installiert ist. Sie werden die folgenden Funktionen erhalten:

• ein dunkler mobiler Webbrowser
  • die Safari-Erweiterung Turn Off the Lights (für Ihre mobile Safari-App)
  • die Safari-Erweiterung Nachtmodus (für Ihre mobile Safari-App).

In der App „Turn Off the Lights for Mobile“.

Für neue Benutzer ist dieser Nachtmodus iPhone-Funktion standardmäßig deaktiviert, um diese Funktion zu aktivieren? Befolgen Sie die Anweisungen Schritte hier unten, um Ihre erstaunliche Nacht Erfahrung zu bekommen:

1. Öffnen Sie die App Turn Off the Lights for Mobile
  2. Tippen Sie auf das 3-Punkte-Symbol
  3. Es wird ein Popover-Menü angezeigt, in dem Sie bis zum Eintrag Optionen blättern können. Klicken Sie auf dieses Element
  4. Wählen Sie dann im Menü den Punkt„Einstellungen zum Ausschalten der Beleuchtung“ ->„Nachtmodus„.
  5. Und hier können Sie die Funktion einschalten und Ihre bevorzugte Hintergrund-, Text- und Hyperlinkfarbe auswählen

In der Safari-Webbrowser-Anwendung

Für die Safari-Erweiterung in Ihrer Safari-App (iPhone und iPad). Folgen Sie diesen Anweisungen:

1. Öffnen Sie Ihre Safari-Webbrowser-App auf dem iPhone oder iPad
  2. Klicken Sie auf das Symbol Teilen
  3. Scrollen Sie in diesem Fenster nach unten und tippen Sie auf„Aufgabe ändern„.
  4. Aktivieren Sie unter dem Punkt„Andere Aufgaben“ die Optionen„Licht ausschalten“ und„Nachtmodus„.
  5. Klicken Sie auf den grünen Kreis, um es zu Ihren Favoriten hinzuzufügen und es an den Anfang Ihrer Liste zu setzen
Wie man den Nachtmodus in Safari auf iPhone und iPad aktiviert

Schlussfolgerung

Unter den iPhone-Funktionen sticht der Nachtmodus als vielseitiges Werkzeug zur Verbesserung des Surfens auf Websites hervor. Er ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern bietet auch praktische Vorteile wie bessere Lesbarkeit und Batterieeffizienz. Machen Sie sich die dunkle Seite zu eigen – Ihre Augen und Ihre Batterie werden es Ihnen danken!

Ich hoffe, das beantwortet eine deiner Fragen über den IKEA Dark Mode:

• Was ist der Nachtmodus des iPhone?
  • Wie aktiviert man den Nachtmodus in der iPhone-App?
  • Dunkler Modus auf einer Website aktivieren?

Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Dark Mode für iPhone zu erhalten, dann können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.

FAQ

🌃 Was ist der Nachtmodus des iPhone?

Es ist der Name, der die aktuelle helle Webseite in eine dunkle Version davon umwandelt. Und dass es die Textfarbe von Schwarz zu Weiß umkehrt. So haben Sie eine bessere und bequemere Erfahrung für Ihre Augen spät in der Nacht.

📱 Wie kann ich den Nachtmodus in Safari (auf iOS) aktivieren?

Sie erhalten die Safari-Erweiterung „Nachtmodus“ für Ihr iPhone und iPad, indem Sie die kostenlose App „Turn Off the Lights for Mobile“ aus dem App Store installieren. Auf der Einstellungsseite können Sie dann die Funktion „Nachtmodus“ aktivieren.

🔋 Wie viel Strom spart der Dunkelmodus?

Der Nachtmodus des iPhones spart eine Menge Batteriestrom, wenn Sie eine Webseite mit schwarzem Hintergrund haben. Und er spart zwischen 5 und 10 % Batteriestrom, wenn Sie auf einer hellen und weißen Webseite navigieren.

🆓 Ist die Night Mode iPhone App kostenlos?

Ja, es ist 100% kostenlos und funktioniert auf allen Websites. Sie ist für Ihr iPhone und iPad verfügbar. Und das ist eine Safari-Erweiterung für Ihren Safari-Webbrowser. Und Sie können die App „Turn Off the Lights for Mobile“, den dunkelsten Webbrowser, verwenden, um die Funktion „Nachtmodus“ zu aktivieren.