Wie aktiviert man den Xano Dunkler Modus in 3 einfachen Schritten?

Einführung

Auf dieser Hilfeseite erklären wir Ihnen, was Xano ist und wie Sie den Xano Dunkler Modus in Ihrem Webbrowser aktivieren. So haben Sie eine hohe Produktivität bei der Erstellung Ihrer Backend-Anwendung.

Was ist Xano?

Xano ist eine Möglichkeit, ein Backend für Ihre Web-, Mobil- oder IoT-Anwendung ohne Code zu erstellen. Das hilft Ihnen, Ihre Anwendung auf einem No-Code-Backend zu erstellen, um sie weltweit zu betreiben und weiter zu skalieren. Xano ist ein amerikanisches Unternehmen mit Sitz in Ventura, Kalifornien.

Aktivieren Sie den Dunkler Modus auf Xano über die Anwendung hinaus und auf allen Websites mit der kostenlosen Browsererweiterung

Xano Dunkler Modus Website-Version dank der Turn Off the Lights Browser-Erweiterung mit der Night Mode-Funktion
Xano Dunkler Modus Website-Version dank der Turn Off the Lights Browser-Erweiterung mit der Night Mode-Funktion

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie diese Xano Night Mode-Version auch in Ihrem Lieblings-Webbrowser nutzen. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren
YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie sie an Ihren persönlichen Stil anpassen. Und erhalten Sie den Dark Mode auf Xano, den Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

Website-Zugang (nur zum Xano Dunkler Modus)

Die Turn Off the Lights-Browsererweiterung nimmt Ihre Privatsphäre sehr ernst, und Sie richten diese Browsererweiterung so ein, dass nur die Xano-Website zugelassen wird. Hier sind die Schritte, um diese Funktion zu aktivieren.

1. Öffnen Sie die Seite chrome://extensions und suchen Sie nach Turn Off the Lights
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Details, um die detaillierten Informationen über diese Chrome-Erweiterung zu öffnen
  2. Suchen Sie den Bereich Site Access, und klicken Sie auf das Auswahlfeld zum Menüpunkt„Auf bestimmten Sites„.
  1. Ein neues Popup-Fenster wird angezeigt, und geben Sie nun diese URL in das Textfeld „https://www.xano.com“ ein.
  1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Hinzufügen, um dieses Fenster zu schließen.

Frei und Open-Source

Die Turn Off the Lights-Browsererweiterung ist kostenlos und Open-Source. Und sie ist auf allen modernen Webbrowsern verfügbar. Dazu gehören Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex, und Cốc Cốc.

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über den Xano Dunkler Modus:

• Wie schaltet man den Dunkelmodus auf dem Xano ein?
  • Gibt es einen Xano-Dunkelmodus?
  • Wie aktiviere ich den Xano Dunkelmodus?
  • Was sind die Vorteile des Xano-Dunkelmodus?
  • Der Xano Dunkelmodus funktioniert nicht
  • Wie installiert man Xano Dunkler?
  • Aktivieren Sie den Dunkelmodus auf jeder Website

Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Dunkler Modus für Xano zu erhalten, dann können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.