Wie wird YouTube Vanced die bessere integrierte YouTube-App?

Was ist YouTube Vanced?

Der unbekannte Entwickler glaubt, dass YouTube Vanced eine bessere Version der eingebauten Android YouTube-App ist. Wo es Optionen wie Adblocking, Hintergrundwiedergabe, etc. enthält. Es kann Ihnen alle meisten YouTube Premium-Funktionen in dieser modifizierten YouTub-App geben.

Die Geschichte von YouTube Vanced lässt sich bis zu den Anfängen der Android-App von YouTube zurückverfolgen, als die Nutzer begannen, die Einschränkungen der offiziellen App im Vergleich zu ihrem iOS-Gegenstück zu bemerken. Daraufhin erstellte ein Entwickler eine inoffizielle Modifikation der App namens „iYTBP“ (injected YouTube Background Playback), die die Hintergrundwiedergabe und andere Funktionen ermöglichte. Die App wurde später in YouTube Vanced umbenannt.

Es ist wichtig zu beachten, dass YouTube Vanced nicht offiziell von Google oder YouTube unterstützt wird und seine Verwendung gegen die Nutzungsbedingungen für die offizielle App verstoßen kann. Die Nutzung der App ist jedoch nicht illegal und es handelt sich nicht um bösartige Software.

Zusätzlich zu YouTube Vanced kann auch die Browsererweiterung „Turn Off the Lights“ von Interesse sein. Diese Erweiterung ermöglicht es den Nutzern, den Hintergrund einer Website, einschließlich YouTube, zu dimmen, um sich auf das abgespielte Video zu konzentrieren.

YouTube Vanced Android-Anwendung
YouTube Vanced Android-Anwendung

Ist es sicher, YouTube Vanced zu benutzen?

YouTube Vanced kann von der Website des Entwicklers oder aus dem XDA Developers Forum heruntergeladen werden. Es ist wichtig, die App nur von einer vertrauenswürdigen Quelle herunterzuladen, um das Herunterladen von Schadsoftware zu vermeiden.

Google empfiehlt den Nutzern, nur die Apps aus dem sichersten Store herunterzuladen, nämlich dem Google Play Store. Jede App im Store wird auf Malware und Spyware gescannt und daraufhin überprüft, ob sie nicht gegen Datenschutzbestimmungen verstößt, z. B. ob sie keine Nutzerdaten ohne Erlaubnis des Nutzers verfolgt usw.

Wenn Sie sich über die Funktionen vergewissern wollen, können Sie den Quellcode auf seiner Open-Source Github-Projekt-Website einsehen.

Kann ich das YouTube-Video mit dieser App herunterladen?

Laut der Vanced-Website handelt es sich nicht um einen YouTube-Video-Downloader. Aber Sie können Videos im Offline-Modus abspielen (ist nur in unterstützten Ländern verfügbar).

Viele Websites, viele Versionen?

Es gibt viele Websites online, die sagen, es ist die YouTube Vanced Website, die offizielle Website, und die Quelle kommt von vancedapp.com. Und es gibt App-Versionen, die mit Root oder mit Nicht-Root gemacht werden.

Wie lade ich die App für mein Android-Handy herunter?

Die Android-App unterstützt Android-Handys von Herstellern wie Google, Xiaomi, Mi, Samsung, Vivo, Oppo, Realme usw.

Wie kann man es auf iOS herunterladen?

Es gibt keine Version für iOS. Wenn Sie jedoch das beste Erlebnis auf Ihrem iOS-iPhone und -iPad wünschen, dann surfen Sie im Web mit dem mobilen Safari-Webbrowser. Hier können Sie die KOSTENLOSE Safari-Erweiterung „Turn Off the Lights“ herunterladen und installieren (für iOS 15 und höher). Diese macht das Web-Erlebnis auf allen Websites angenehmer und bietet einige nützliche YouTube-Anpassungsoptionen. Wie z. B. der Nachtmodus, YouTube AutoHD (wo Sie die Videoqualität für den Videoplayer auswählen können), Maus-Lautstärkescroll, Atmosphärenbeleuchtung usw.

Schlussfolgerung

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass YouTube Vanced eine modifizierte Version der offiziellen YouTube-App für Android ist, die zusätzliche Funktionen wie Werbeblocker, Hintergrundwiedergabe und die Möglichkeit, Videos mit einer höheren Auflösung abzuspielen, bietet. YouTube Vanced bietet zwar zusätzliche Funktionen und verbessert das allgemeine Seherlebnis, aber es ist wichtig, die Risiken und Nachteile zu bedenken, bevor man sich für die Nutzung entscheidet. Die Browsererweiterung „Turn Off the Lights“ hingegen ist eine legale und sichere Alternative, die das Seherlebnis ebenfalls verbessern kann, ohne Ihr Konto oder Gerät zu gefährden. Es ist immer am besten, offizielle und legale Tools zu verwenden, um mögliche Probleme zu vermeiden.

YouTube-Video-Anleitung

So aktivieren Sie YouTube im Dark Mode