Wie man den SoundCloud Dunkel Modus völlig KOSTENLOS (0$) aktiviert!

Einführung

Sie suchen den SoundCloud Dunkel Modus? Dann sind Sie ein Musikliebhaber? Dann werden Sie sicherlich die SoundCloud-Website nutzen. In diesem Artikel werden wir besprechen, was der SoundCloud-Dunkelmodus ist, wie man ihn aktiviert und welche Vorteile er für Ihre Gesundheit und die Akkulaufzeit hat.

Was ist SoundCloud?

Das ist eine europäische (mit Sitz in Berlin, Deutschland) Online-Audio-Vertriebsplattform und Musik-Sharing-Website, die es ihren Nutzern ermöglicht, Audio hochzuladen, zu fördern und zu teilen. Und mit der kostenlosen und Open-Source Turn Off the Lights Browser-Erweiterung können Sie diese schöne SoundCloud Dunkel Modus Website heute bekommen. Es ist sehr einfach, die SoundCloud Dunkel Modus Website in Ihrem Lieblingsbrowser einzurichten. Folgen Sie den Anweisungen unter diesem Bild, wie Sie ihn aktivieren können.

Was ist der Dunkle Modus?

Der dunkle Modus ist eine Funktion, die das Farbschema einer App oder Website in eine dunklere Farbpalette ändert, um die Augen in schwach beleuchteten Umgebungen zu schonen. Dies ist besonders hilfreich, wenn Sie die SoundCloud-App am Abend oder in der Nacht verwenden, da der helle weiße Hintergrund der SoundCloud-App sehr anstrengend für die Augen sein kann.

SoundCloud Dunkel Modus Vorteile

Abgesehen davon, dass es für die Augen angenehmer ist, hat die Verwendung des Dunkelmodus auf SoundCloud noch weitere Vorteile. Zum einen kann er dazu beitragen, den Akku Ihres Geräts zu schonen. Der dunkle Modus verbraucht weniger Strom, um die dunklere Farbpalette anzuzeigen, was dazu beitragen kann, die Akkulaufzeit Ihres Telefons oder Tablets zu verlängern. Außerdem kann der dunkle Modus auch für Ihre Gesundheit von Vorteil sein. Studien haben gezeigt, dass helles, weißes Licht vor dem Schlafengehen die körpereigene Melatoninproduktion beeinträchtigen kann, wodurch das Einschlafen erschwert wird. Wenn Sie abends in den Dunkelmodus wechseln, können Sie diese Belastung verringern und leichter einschlafen.

SoundCloud Dunkel Modus mit der Browser-Erweiterung Turn Off the Lights
SoundCloud Dunkel Modus mit der Browser-Erweiterung Turn Off the Lights

Die Lösung zur Aktivierung des Dunkel Modus

Folgen Sie den Schritten unten, wie Sie den SoundCloud Dunkel Modus aktivieren können. Und erleben Sie eine erstaunliche und geliebte dunkle Erfahrung:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie aus dem Kontextmenü den Punkt Optionen in der Liste
  3. Die Seite mit den Optionen zum Ausschalten der Lichter wird in einer neuen Registerkarte geöffnet, und wählen Sie die Registerkarte Nachtmodus

Was ist die Browsererweiterung Turn Off the Lights?

Es ist eine kostenlose und quelloffene Browsererweiterung, mit der Sie Ihr Web- und Videoerlebnis individuell gestalten können. So ist es bequem für Ihre Augen, und es ist persönlich, um es an Ihren persönlichen Stil anzupassen. Alle Optionen sind standardmäßig deaktiviert und können auf der Seite Optionen mit einem einzigen Klick auf das Kontrollkästchen oder die Optionsschaltfläche aktiviert werden. So wie diese Nachtmodus-Funktion für alle Websites, um eine Dunkel Modus-Version Ihrer Lieblings-SoundCloud-Website zu erhalten.

Es ist für alle Webbrowser kostenlos verfügbar (auf Windows und Mac). Und es unterstützt die folgenden Webbrowser: Google Chrome, Safari (Version 14 und höher), Opera, Firefox und Microsoft Edge.

YouTube-Videotutorial, wie man den Nachtmodus aktiviert. Dadurch erhalten Sie einen besser anpassbaren dunklen Modus auf der SoundCloud-Website.

Anpassbare Nachtmodus-Funktion

Neben der Aktivierung des Nachtmodus können Sie auch alle Farben ändern, die Sie auf der aktuellen Webseite sehen. Das gilt für den Hintergrund, den Text und sogar für die Hyperlinks. Und wenn Sie eine andere Position für den Nachtschalter wünschen, können Sie das tun. Sie können die Optionsschaltfläche auswählen, um den Nachtschalter an einer benutzerdefinierten Stelle zu platzieren. Zum Beispiel in der Mitte rechts auf Ihrem Bildschirm.

YouTube-Video SoundCloud Dunkler Modus

Dieses hilfreiche Video erklärt, wie Sie den SoundCloud Dark Mode in Ihrem Lieblings-Webbrowser aktivieren.

Wie man den SoundCloud Dunkel Modus aktiviert

Schlussfolgerung

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der SoundCloud-Dunkelmodus eine großartige Funktion ist, die das Hören von Musik auf der Plattform angenehmer machen kann, sowohl für Ihre Augen als auch für Ihre allgemeine Gesundheit. Die Aktivierung ist einfach und kann auch dazu beitragen, die Akkulaufzeit Ihres Geräts zu schonen. Probieren Sie es aus und sehen Sie, ob es einen Unterschied in Ihrem Hörerlebnis macht!

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über die SoundCloud Dunkel Modus Thema zu bekommen:

• Wie man den Dunkel Modus auf SoundCloud PC aktiviert
  • Der Soundcloud Dunkel Modus ist da
  • Gibt es einen Dunkel Modus für SoundCloud?
  • Wie aktiviere ich den SoundCloud Dunkel Modus in meinem Webbrowser?
  • Wie installiert man das SoundCloud Dunkel Modus Theme auf Chrome?
  • Wie kann man SoundCloud schwarz machen?

Jetzt können Sie das gewünschte Dunkel Modus-Thema genießen. Wenn Sie es nützlich finden, können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen wissen, wie man eine dunkle Erfahrung auf SoundCloud zu bekommen.

SoundCloud Dunkler Modus FAQ

Ist der SoundCloud-Dunkelmodus KOSTENLOS für Windows und Mac?

Ja, wir sind der Meinung, dass diese Funktion für alle kostenlos sein sollte. Sie können diesen persönlichen dunklen Modus erhalten, wenn Sie die kostenlose und sehr beliebte Browsererweiterung Turn Off the Lights installieren. Auf der Seite „Optionen“ können Sie dann die Funktion „Nachtmodus“ aktivieren, mit der Sie jede Website in Ihren persönlichen dunklen Modus umwandeln können, z. B. die Website von SoundCloud.

Wie macht man den SoundCloud Dark Mode?

Sie können den SoundCloud-Dunkelmodus aktivieren, indem Sie die kostenlose und sehr beliebte Browsererweiterung Turn Off the Lights installieren. Als Nächstes aktivieren Sie die Funktion Nachtmodus auf der Seite Optionen. Dort können Sie Ihre bevorzugte Hintergrund- und Textfarbe auswählen.

Kann ich die Farben des dunklen Modus anpassen?

Ja, auf der Seite mit den Optionen zum Ausschalten der Lichter können Sie die Farben für Hintergrund, Text und Hyperlinks an die Farbe anpassen, die Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

Funktioniert das auch für alle anderen Websites?

Ja, die Funktion Nachtmodus (in der Browsererweiterung Turn Off the Lights) funktioniert für alle Websites.