Wie macht man Safari schwarz in 3 einfachen Schritten?

Einführung

Suchen Sie einen schwarzen Safari-Webbrowser? Die Anschaffung eines schwarzen Safari-Webbrowsers ist ein guter Schritt, um Ihre Augen spät in der Nacht zu schützen. Außerdem wird die Webseite dadurch bequemer und gesünder für Ihre Augen. Im Folgenden finden Sie zwei kostenlose Lösungen, die Sie auf Ihrem Mac-Computer und Ihrem Mobilgerät installieren können, um das beste Nachterlebnis zu haben.

Was ist der Safari-Webbrowser?

Safari ist ein Webbrowser, der von Apple für die Verwendung auf seinen Mac- und iOS-Betriebssystemen entwickelt wurde. Er ist der Standardbrowser auf Apple-Geräten und ist für seine Geschwindigkeit und Energieeffizienz bekannt. Er bietet außerdem Funktionen wie eine integrierte Leseliste, privates Surfen und Unterstützung für Apples Sprachassistenten Siri. Er ist schnell, effizient und einfach zu bedienen, was ihn zur perfekten Wahl für Apple-Nutzer macht.

Vorteile des Dark Mode?

Der dunkle Modus ist eine Funktion, mit der das Farbschema eines Webbrowsers oder einer Anwendung in eine dunklere Farbpalette geändert wird. Dies kann die Augen schonen und dazu beitragen, die Belastung der Augen zu verringern, insbesondere beim Surfen in der Nacht oder bei schlechten Lichtverhältnissen. Der Hauptvorteil des dunklen Modus in Safari besteht darin, dass er das Surfen für die Benutzer angenehmer macht und auf Geräten mit OLED-Bildschirmen die Batterielaufzeit verkürzen kann.

Darüber hinaus kann der Dunkelmodus auch dazu beitragen, die vom Bildschirm ausgestrahlte Menge an blauem Licht zu reduzieren, das mit Schlafstörungen in Verbindung gebracht wird. Dies kann besonders für Nutzer von Vorteil sein, die nachts viel im Internet surfen oder ihre Geräte benutzen.

Es ist erwähnenswert, dass der Dunkelmodus eine persönliche Vorliebe sein kann und nicht alle Benutzer ihn als vorteilhaft empfinden. Einige Benutzer bevorzugen vielleicht den normalen hellen Modus gegenüber dem dunklen Modus.

A. Wie man Safari auf dem Mac schwarz macht

Hier ist die Anleitung, wie Sie Safari auf Ihrem macOS (Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura und höher) zum schwarzen Webbrowser machen:

1. Öffnen Sie die Mac-Systemeinstellungen über Ihr Dock oder das Launchpad
  2. In diesem Fenster tippen Sie auf Allgemein
  3. In diesem Fenster können Sie das Erscheinungsbild in den dunklen Modus ändern
Wie man Safari zu einem schwarzen Webbrowser macht
Wie man Safari zu einem schwarzen Webbrowser macht

Wenn diese Option aktiviert ist, erhält alles auf Ihrem Schreibtisch eine dunkle Farbe. Das gilt auch für Anwendungen wie Safari, aber auch für den Finder, den Kalender und die Mail-App.

Safari-Symbolleiste abblenden

Die Lösung, um jeden Website-Inhalt in einem schwarzen Thema zu erhalten

Wenn Sie ein Apple-Benutzer sind, der nach einem leistungsfähigeren und anpassbaren Web-Browsing-Erlebnis sucht, ist die Turn Off the Lights Safari-Erweiterung definitiv eine Überlegung wert. Mit ihren erweiterten Funktionen und Anpassungsoptionen bietet sie ein Maß an Kontrolle und Flexibilität, das Sie im Standard-Safari-Browser nicht finden werden. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von dem Unterschied.

B. Wie man Safari unter iOS schwarz macht

Sie können den dunklen Safari aktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie Ihre Einstellungen-App
  2. Wählen Sie den Menüpunkt Display & Helligkeit
  3. Tippen Sie unterhalb des Themenbereichs auf die Optionsschaltfläche Dunkel

Das gilt für alle iOS-Geräte wie iPhone, iPad und iPod Touch.

Die Lösung, um jede Webseite in ein Nachtthema zu verwandeln

So erhalten Sie für jede Website einen dunklen Hintergrund und den Text in weißer Farbe. Sie können die App „Turn Off the Lights for Mobile “ installieren (verfügbar für iPhone und iPad). Und installieren Sie die Erweiterung Nachtmodus.

YouTube-Tutorial zur Aktivierung des Nachtmodus auf iPhone und iPad

Schlussfolgerung

• Wie schaltet man den Dunkelmodus in Safari ein?
  • Gibt es einen schwarzen Safari-Modus?
  • Wie aktiviert man den Safari-Dunkelmodus?
  • Was sind die Vorteile des Safari-Schwarzmodus?
  • Wie installiert man Safari schwarz?
  • Aktivieren Sie den Dunkelmodus auf jeder Website

Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Safari-Schwarzmodus zu erhalten, dann können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.