Wie kann man den Nachtmodus auf der PUBG-Website kostenlos (0$) aktivieren?

Einführung

PUBG ist eine Abkürzung für„PlayerUnknown’s Battlegrounds„, es ist ein Online-Multiplayer-Battle-Royale-Spiel. Und mit der leistungsstarken Spiel-Engine mit Unreal Engine 4. Mit der Turn Off the Lights Browser-Erweiterung können Sie jetzt bequem die PUBG-Support-Seiten lesen. Holen Sie sich den Nachtmodus auf der PUBG-Website mit einem einzigen Klick auf den Nachtschalter.

Nachtmodus auf der PUBG-Website
Nachtmodus auf der PUBG-Website

Nachtmodus bei PUBG

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um diese Funktion in Ihrem persönlichen und bevorzugten Webbrowser zu aktivieren:

1. Installieren Sie die Browser-Erweiterung Turn Off the Lights für Ihren bevorzugten Internet-Browser
  2. Öffnen Sie die Seite mit den Optionen zum Ausschalten der Lichter, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste klicken. Wählen Sie aus dem Rechtsklickmenü den Punkt Optionen
  3. Wählen Sie die Registerkarte Nachtmodus, und aktivieren Sie das erste Kontrollkästchen

Um den Schalter zu aktivieren, können Sie außerdem die Hintergrundfarbe, den Text und die Farbe der Hyperlinks Ihres dunklen Themas anpassen. Sie können alles auf der Seite „Turn Off the Lights Options“ verwalten und anpassen.

Wenn Sie also Vorschläge oder Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir sind für alles dankbar, damit du den Nachtmodus auf all deinen Lieblingswebsites optimal nutzen kannst.