Wie kann man den Medium Dunkler Modus KOSTENLOS aktivieren? (3 einfache Schritte)

Einführung

Lesen Sie täglich Nachrichten, Blogs oder inspirierende Artikel auf der Medium-Plattform. Mit dieser fortschrittlichen Turn Off the Lights Browser-Erweiterung können Sie das Stylesheet der Website in Ihr eigenes dunkles Thema umwandeln. So haben Sie ein besseres und angenehmeres Leseerlebnis für Ihre Augen. Ohne den hellen Hintergrund, der Ihren Augen schaden kann.

Die Turn Off the Lights-Browsererweiterung ist die kostenlose und beste Lösung, um Ihr Web-Erlebnis anzupassen. Mit einem einzigen Tippen auf den Schalter können Sie die Webseite in Ihre dunkle Haut umwandeln. Sie können sie aber auch automatisch zu einer bestimmten Zeit konvertieren lassen. Zum Beispiel um 23 Uhr.

Mittlere Dunkelheit mit der kostenlosen Browsererweiterung "Turn Off the Lights" und der Funktion "Nachtmodus" aktiviert
Mittlere Dunkelheit mit der kostenlosen Browsererweiterung „Turn Off the Lights“ und der Funktion „Nachtmodus“ aktiviert

Medium Dark Mode Website

Mit diesen Schritten können Sie den mittleren dunklen Modus aktivieren, und zwar in Ihrem Lieblings-Webbrowser:

1. Installieren Sie die Turn Off the Lights Browser-Erweiterung für Ihren bevorzugten Internet-Browser
  2. Wenn die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie die Seite „Turn Off the Lights Options“, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste klicken. Wählen Sie aus dem Rechtsklickmenü den Punkt Optionen
  3. Wählen Sie die Registerkarte Nachtmodus, und aktivieren Sie das erste Kontrollkästchen

Wenn Sie also ein Problem haben oder uns ein Feedback geben möchten. Zögern Sie nicht, uns über das Support-Formular zu kontaktieren. Wir freuen uns über jedes Feedback und jede Anregung, damit Sie eine großartige und komfortable Web-Erfahrung für Ihre Augen erhalten.