Wie kann man das automatische Abspielen von YouTube-Videos in 3 einfachen Schritten stoppen?

Einführung

In Turn Off the Lights v3.1 und höher gibt es eine neue erstaunliche Funktion, um die automatische Wiedergabe von YouTube- und HTML5-Videos auf dieser Webseite zu beenden. Wenn Sie also ein YouTube-Video (oder ein HTML5-Video auf dieser Webseite) in einem neuen Tab öffnen, wird es nicht weiter abgespielt. Das automatische Abspielen des Videos wird also direkt beendet. Wenn Sie diese neue Registerkarte öffnen, sehen Sie, dass das Video auf Pause steht. Sie können das Video ganz einfach abspielen, indem Sie auf die Wiedergabetaste des Videoplayers klicken.

Stoppen Sie die automatische Wiedergabe von HTML5-Videos dank der Browsererweiterung Turn Off the Lights
Stoppen Sie die automatische Wiedergabe von HTML5-Videos dank der Browsererweiterung Turn Off the Lights

Automatisches Abspielen beenden

Dies ist ideal, um die Ablenkung und den störenden Ton im Hintergrund zu unterbinden, wenn Sie online nach einem Produkt oder einer Antwort suchen. Um diese AutoStop-Funktion zu aktivieren, rufen Sie die Seite mit den Optionen zum Ausschalten der Lichter auf. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampenschaltfläche in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers
  2. Wählen Sie Optionen aus dem Kontextmenü
  3. Die Seite mit den Optionen zum Ausschalten der Lichter wird in einer neuen Registerkarte geöffnet
  4. Suchen Sie auf der ersten Registerkarte Basic nach dem Thema AutoStop. Und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um diese Funktion zu aktivieren
So aktivieren Sie die AutoStop-Funktion