Wie kann ich die HTML5-Mausradsteuerung aktivieren?

Einführung

Sind Sie auf der Suche nach einem HTML5-Mausrad-Controller? Das, um Ihr Audio der HTML5-Video-Player wie auf der YouTube-Website zu steuern? Sie können die kostenlose Turn Off the Lights Browser-Erweiterung verwenden, um diese Erfahrung auf alle HTML5-Videos im Web zu bekommen. Wenn Sie im Element des Videoplayers nach oben oder unten scrollen, wird die Lautstärke erhöht oder verringert. Eine sichtbare blaue Anzeige zeigt an, dass sich die Lautstärke bei jedem Bildlauf mit der Maus ändert. Auf der Seite Optionen können Sie diese blaue Farbe auch in Ihre Lieblingsfarbe ändern.

Schritte zur Aktivierung der HTML5-Mausradsteuerung

Um diese HTML5-Mausradsteuerung in Ihren bevorzugten Webbrowsern wie Google Chrome, Firefox, Opera, Safari und Microsoft Edge zu erhalten. Sie müssen die Turn Off the Lights Browser-Erweiterung installieren. Und aktivieren Sie auf der Seite Optionen – Erweiterte Optionen den Video Volume Slider.

HTML5-Mausradsteuerung dank Turn Off the Lights
  1. Installieren Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste, und wählen Sie den Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite Optionen wird angezeigt, und klicken Sie auf die Registerkarte Erweiterte Optionen
  4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie das Thema Mouse Volume Scroll sehen, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um diese Funktion zu aktivieren

YouTube-Video-Anleitung

Aktivieren des Maus-Lautstärkescrollens in jedem YouTube-Video