Wie installiert man die Turn Off the Lights Naver Whale Erweiterung? (3 einfache Schritte)

Was ist Naver Whale?

Naver Whale ist ein Webbrowser, der von der Naver Corporation entwickelt wurde, einer südkoreanischen Online-Plattform, die von der Naver Corporation betrieben wird. Naver ist eines der größten Webportale in Südkorea und bietet eine breite Palette von Diensten, einschließlich Suche, Nachrichten, E-Mail und mehr. Naver Whale ist eines der Produkte des Unternehmens und wurde entwickelt, um den Benutzern ein einzigartiges Surferlebnis zu bieten.

Einige der Funktionen und Merkmale des Naver Whale-Browsers sind:

1. Pop-out Video Player: Mit Naver Whale können Sie Videoplayer von Websites abtrennen und verschieben, so dass Sie Videos ansehen können, während Sie auf anderen Websites surfen oder an anderen Aufgaben arbeiten.
  2. Eingebaute Übersetzung: Es verfügt über eine integrierte Übersetzungsfunktion, die Webseiten automatisch in verschiedene Sprachen übersetzen kann, was für Benutzer, die Websites in Sprachen besuchen, die sie nicht verstehen, sehr nützlich sein kann.
  3. Intelligente Suche: Naver Whale enthält die leistungsstarke Suchmaschine von Naver, die es den Nutzern leicht macht, beim Surfen im Internet nach Informationen zu suchen.
  4. Anpassung: Die Benutzer können ihr Browser-Erlebnis individuell gestalten, indem sie das Erscheinungsbild und die Funktionen des Browsers durch verschiedene Themen und Erweiterungen anpassen.
  5. Schnell-Befehle: Naver Whale bietet eine Schnellbefehlsfunktion, mit der Benutzer verschiedene Aufgaben ausführen und über Tastaturkürzel und Befehle auf Browserfunktionen zugreifen können.
  6. Webtoon-Integration: Naver ist bekannt für seine Webtoon-Plattform (Webcomics), und Whale integriert Webtoons in den Browser, so dass die Nutzer bequem Comics lesen können.
  7. Datenschutz-Funktionen: Naver Whale enthält Funktionen zur Verbesserung des Datenschutzes, wie z. B. einen integrierten Werbeblocker und Anti-Tracking-Tools.

Lichter ausschalten

Naver Whale ist einer der am schnellsten wachsenden Webbrowser in Südkorea. Und jetzt können Sie die Turn Off the Lights Naver Whale-Erweiterung in Ihrem Naver Whale-Webbrowser installieren. Erleben Sie das beste Video- und Web-Erlebnis dank der Turn Off the Lights Browser-Erweiterung. Mit der Atmosphärenbeleuchtung, dem Nachtmodus, etc.

Schalten Sie die Lichter aus Naver Whale Erweiterung in der Naver Whale
Schalten Sie die Lichter aus Naver Whale Erweiterung in der Naver Whale

Wenn Sie die Turn Off the Lights-Erweiterung installieren, wird eine graue Lampenschaltfläche in der Symbolleiste hinzugefügt. Und mit einem einzigen Klick auf die graue Schaltfläche wird die aktuelle Webseite gedimmt. Und den Inhalt um den YouTube-Videoplayer herum dimmen.

Fokus auf das YouTube-Video und der Rest abgeblendet
Fokus auf das YouTube-Video und der Rest abgeblendet

Holen Sie sich die Naver Whale Erweiterung

1. Öffne dein Naver Whale und öffne den Extension Store. Und suche nach Turn Off the Lights. Oder klicke auf diesen direkten Link zum Turn Off the Lights Naver Whale Extension Store.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zu Whale hinzufügen“.
  3. Danach erscheint eine Meldung zur Bestätigung der Installation
  4. Schließlich wird die graue Schaltfläche in der Symbolleiste Ihres Naver Whale-Webbrowsers hinzugefügt

YouTube-Video

Dieses hilfreiche Video erklärt, wie Sie die graue Lampentaste in Ihrem Naver Whale-Webbrowser anzeigen können.

Wie man die graue Lampentaste im Naver Whale anheftet

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über die Naver Whale-Erweiterung:

• Aktivieren Sie die Erweiterung Turn Off the Lights Naver Whale
  • Wie bekomme ich die Naver Whale-Erweiterung?
  • Gibt es eine „Turn Off the Lights“-Erweiterung für Naver Whale?
  • Wie aktiviere ich die Erweiterung Turn Off the Lights Naver Whale?

Wenn Sie es nützlich finden, Ihre Naver Whale-Erweiterung im Naver Whale-Webbrowser einzurichten, dann können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.