Wie erhalte ich eine KOSTENLOSE Browser-Erweiterung zum Schutz der Augen bei Nacht?

Einführung

Wenn Sie Ihre Augen spät in der Nacht schützen möchten, können Sie die kostenlose und quelloffene Browsererweiterung Turn Off the Lights verwenden. Diese ist für alle wichtigen Webbrowser verfügbar, darunter Google Chrome, Safari, Opera, Firefox, Yandex, Vivaldi, Brave, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale und Microsoft Edge.

Schutz der Augen bei Nacht mit der Browsererweiterung Turn Off the Lights
Schutz der Augen bei Nacht mit der kostenlosen Browsererweiterung Turn Off the Lights

Ihr Auge braucht Ruhe. Und auch, wenn Sie später in der Nacht im Internet surfen (Sie haben mehr vom Nachtauge). Wenn Sie die Browser-Erweiterung in Ihrem Lieblings-Webbrowser installieren, werden Sie eine neue Schaltfläche in Ihrer Symbolleiste sehen. Das ist die graue Schaltfläche „Lampe“, mit der Sie die aktuelle Webseite dimmen können. Und wenn auf der Webseite ein Videoplayer verfügbar ist, wird dieser über die dunkle Ebene gelegt.

Sie können die Browsererweiterung „Turn Off the Lights“ aber auch so anpassen, dass sie alle geöffneten Registerkarten verdunkelt. Und lassen Sie die dunkle Ebene aktiviert, wenn Sie auf einen Hyperlink klicken oder einen Text auswählen. Um diese Funktion zu aktivieren, befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um den Schutz für die Augen bei Nacht zu aktivieren (z. B. auf der Google News-Website):

1. Installieren Sie die Turn Off the Lights
    Browser-ErweiterungPolylang-Platzhalter nicht ändern
  2. Wenn die Optionsseite geöffnet ist, klicken Sie auf die Registerkarte Erweiterte Optionen
  3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Browser-Schaltfläche Aktion sehen. Hier können Sie die verschiedenen Arten von Aktionen auswählen, die Ihre Turn Off the Lights-Browsererweiterung ausführen soll, wenn Sie auf die graue Lampentaste klicken.
So aktivieren Sie die Funktion Augenschutz

Wenn Sie die Deckkraft dieser dunklen Ebene steuern möchten, können Sie das Mini-Einstellungsfeld verwenden, das sichtbar wird, wenn Sie zweimal auf die graue Lampentaste klicken. Das Mini-Einstellungsfeld wird unter der Schaltfläche „Graue Lampe“ angezeigt, und hier sehen Sie einen Schieberegler, mit dem Sie die Deckkraft der dunklen Ebene sofort auf den von Ihnen gewünschten Wert einstellen können.

Schlussfolgerung

Ich hoffe, dass dies eine Antwort auf Ihre Frage nach dem besten Nachttischgerät ist:

• Wie erhalte ich das beste Augenwerkzeug für die Nacht?
  • Gibt es ein kostenloses Nachtsichtgerät?
  • Wo kann ich dieses kostenlose Tool für das nächtliche Auge in meinem Chrome-Webbrowser herunterladen?

Dieses kostenlose und nützliche Tool kann Ihnen helfen, das helle Licht zu reduzieren, das von Ihrem Lieblings-Webbrowser auf Ihr Gesicht scheint. So bleibt Ihr Nachtauge angenehm und gesund für Ihre Augen. Das gilt für alle Websites, die Sie im Internet besuchen.

Der Nachtaugenschutz für Ihren Webbrowser FAQ

Ist Night Eye auf Chrome kostenlos?

Nein, das ist ein riesiger monatlicher Abo-Dienst. Die beste Alternative ist die Chrome-Erweiterung Turn Off the Lights. Die ist kostenlos und Open-Source.

Welche Webbrowser unterstützen Sie?

Turn Off the Lights unterstützt alle gängigen Webbrowser. Dazu gehören Google Chrome, Safari, Opera, Firefox, Yandex, Vivaldi, Brave, Yandex und Microsoft Edge.

Ist es eine KOSTENLOSE Browsererweiterung, die ich verwenden kann?

Ja, Turn Off the Lights ist 100% KOSTENLOS und eine Open-Source-Browsererweiterung. Es ist kein monatliches Abonnement erforderlich. Wir sind der Meinung, dass dieses Tool allen zur Verfügung stehen muss: Kindern, Schülern, Lehrern, Videoliebhabern und Nutzern mit Sehschwäche, die ihre Augen schützen möchten.

Kann ich das Nacht-Thema an mein persönliches Erscheinungsbild anpassen?

Ja, auf der Seite Optionen zum Ausschalten der Lichter auf der Registerkarte Nachtmodus können Sie das Aussehen des dunklen Themas an Ihren persönlichen Stil anpassen. Sie können die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks ändern. Außerdem können Sie andere erweiterte Optionen aktivieren, um den Nachtmodus mit einem Schalter oder durch langes Drücken auf die aktuelle Webseite zu aktivieren.

Ist dies auch für Mobile verfügbar?

Ja, Turn Off the Lights ist auch für mobile Betriebssysteme wie iOS und Android verfügbar. Sie können das KOSTENLOSE Turn Off the Lights for Mobile aus dem App Store und dem Google Play Store herunterladen.