Wie erhalte ich die kostenlose Safari iOS 17 Dark Mode Erweiterung?

Seit dem 4. Juli 2021 können Sie die nächste Generation von Turn Off the Lights in Ihrem Safari-Webbrowser unter iOS 15 (auf iOS und iPadOS) testen. Es ist eine Safari iOS 17 Dark Mode-Erweiterung, die Ihnen hilft, das beste Video- und Web-Erlebnis in Ihrem Lieblings-Webbrowser zu bekommen. Wie z. B. die Fokussierung des Video-Players und den Rest der Webseite zu dimmen, und die Option, Dark Mode auf allen Websites kostenlos mit dem Nachtmodus Funktion, YouTube AutoHD zu 8K, etc. zu bringen.

Wie installiert man es (TestFlight auf iOS)?

Um die Safari iOS 17 Dark Mode-Erweiterung „Turn Off the Lights“ zu installieren, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Gerät Safari
  2. Öffnen Sie die Turn Off the Lights TestFlight-Anmeldeseite
  3. Und klicken Sie auf die Schaltfläche Join TestFlight

Wie aktiviert man die Safari iOS 17 Dark Mode Erweiterung?

Tippen Sie in Ihrem Safari-Webbrowser auf die 3 Punkt-Symbole. Und wählen Sie Erweiterungen, hier können Sie die „Turn Off the Lights“ mit einem Tipp auf den Kippschalter aktivieren.

Wie öffne ich die Einstellungen dieser Safari-Erweiterung „Turn Off the Lights“?

Sie können die Seite „Optionen“ wie folgt aufrufen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die iOS-App Einstellungen
  2. Dann auf Safari -> Erweiterungen -> Lichter ausschalten
  3. Hier sehen Sie einen blauen Link zum Öffnen der Seite mit den Erweiterungseinstellungen

Wie aktiviert man den Dark Mode auf einer Website (und zwar automatisch)?

Diese Funktion ist bereits in der Safari-Erweiterung für Mac und iOS enthalten. Sie können den Nachtmodus auf allen Websites aktivieren, siehe Seite „Optionen zum Ausschalten der Lichter“ -> Registerkarte „Nachtmodus“ und aktivieren Sie das Kontrollkästchen„Automatisch in den Nachtmodus wechseln, wenn eine neue Webseite geöffnet wird„.

Jetzt haben Sie ein einheitliches Erlebnis im dunklen Modus, das auf allen Websites gleich ist. Endlich auch auf Ihren Smartphones und Tablets verfügbar.

Safari iOS 17 Dark Mode Erweiterung
Safari-Erweiterung für den dunklen Modus mit dem Schalter für den Nachtmodus oben links auf dem Bildschirm des iPhone SE (1. Generation)

YouTube-Tutorial zur Aktivierung des Nachtmodus, die gleichen Schritte für Desktop und Mobile:

So aktivieren Sie den Nachtmodus

Ändern Sie die Lampentaste, um nicht die dunkle Ebene, sondern die Dark Mode-Website zu aktivieren?

Die Standardaktion für die Schaltfläche Lampe. Sie dimmt die Webseite und hebt den Videoplayer hervor, wenn er auf der Webseite verfügbar ist. Sie können jedoch alles auf der Seite „Turn Off the Lights Options“ anpassen. Turn Off the Lights ist ein Multimedia-Tool für alles, was mit Licht zu tun hat ;-). Dazu gehört auch die Änderung des Stylesheets der Website von hell auf Ihr persönliches dunkles Thema. Außerdem können Sie die Aktion der Lampentaste ändern, um den Nachtmodus ein- und auszuschalten, ohne den Nachtschalter am unteren Rand der Webseite zu benutzen. Dies wird das Profil „Nachteule“ genannt, siehe dieses YouTube-Video-Tutorial auf dieser Seite:

So aktivieren Sie das Profil Nachteule

Schlussfolgerung

Jetzt wissen Sie, wie Sie die Safari-Erweiterung für den dunklen Modus auf Ihr iOS-Gerät bekommen. Und das Beste ist, dass sie KOSTENLOS ist. Sie brauchen also nicht zu bezahlen. Wir glauben, dass dieses barrierefreie Tool und Open-Source-Projekt für jeden verfügbar sein muss. Diese Safari iOS 17 Dark Mode Erweiterung ist der Industriestandard und das Werkzeug, um den dunklen Modus auf allen modernen Webbrowsern zu erhalten.

Wenn Ihnen unsere Safari-Erweiterung für den dunklen Modus gefällt, können Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen. Wir werden das sehr zu schätzen wissen. Das heißt, die Safari-Erweiterung weiterhin im Apple App Store zu vertreiben.

FAQ

Wie kann ich die Turn Off the Lights Safari iOS 17 Dark Mode-Erweiterung auf meinem iOS-Gerät mit TestFlight installieren?

Um die Turn Off the Lights Safari iOS 17 Dark Mode-Erweiterung zu installieren, öffnen Sie Safari auf Ihrem mobilen Gerät, besuchen Sie die Turn Off the Lights TestFlight-Anmeldungswebsite und klicken Sie auf die Schaltfläche „Join TestFlight“.

Welche Schritte sind erforderlich, um die Erweiterung für den dunklen Modus von Safari iOS 17 zu aktivieren, nachdem sie installiert wurde?

Tippen Sie in Ihrem Safari-Webbrowser auf das Drei-Punkte-Symbol, wählen Sie „Erweiterungen“ und aktivieren Sie „Lichter ausschalten“.

Wie kann ich auf die Einstellungen der Safari-Erweiterung „Turn Off the Lights“ unter iOS zugreifen?

Navigieren Sie zur App „iOS-Einstellungen“ und gehen Sie dann zu Safari -> Erweiterungen -> Lichter ausschalten. Klicken Sie auf den blauen Link, um die Seite mit den Erweiterungseinstellungen zu öffnen.

Gibt es eine Möglichkeit, mit der Safari-Erweiterung „Turn Off the Lights“ automatisch den dunklen Modus auf allen Websites zu aktivieren?

Ja, Sie können den Nachtmodus für alle Websites aktivieren, indem Sie auf der Seite Optionen zum Ausschalten der Beleuchtung die Registerkarte Nachtmodus auswählen und das Kontrollkästchen „Automatisch in den Nachtmodus wechseln, wenn eine neue Webseite geöffnet wird“ aktivieren.

Kann ich die Standardaktion der Lampentaste in der Safari-Erweiterung „Turn Off the Lights“ anpassen?

Auf jeden Fall. Sie können die Aktion der Lampentaste auf der Seite „Turn Off the Lights Options“ (Optionen zum Ausschalten des Lichts) anpassen, einschließlich der Änderung, dass der Nachtmodus ein- und ausgeschaltet wird, ohne den Nachtschalter auf der Webseite zu verwenden. Weitere Einzelheiten finden Sie im Profil „Nachteule“.