Wie bekommt man Google Fotos Dunkler Modus Web in 3 einfachen Schritten?

Einführung

Google Photos ist ein Dienst der Firma Google (Unterfirma der Hauptfirma Alphabets Inc.). Mit dieser Anwendung können Sie Ihre Fotos von Ihrem mobilen Gerät aus durchsuchen und bearbeiten. Und dieser Dienst bietet Ihnen keinen integrierten Google Fotos Dark Mode auf der Plattform. Aber es gibt eine Lösung für dieses Problem.

Plattform, um den Google Dark Mode zu erhalten

Android

Um diesen dunklen Modus auf Android zu erhalten, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte:

1. Öffnen Sie die App Einstellungen
  2. Tippen Sie auf„Anzeige“ und schalten Sie dann den Schalter„Dunkles Thema“ ein.
  3. Jetzt ist das gesamte Android-Betriebssystem im Dark Mode und das schließt die Google Fotos-App ein

iOS

Es gibt eine spezielle Option, um den dunklen Modus auf iOS (iPhone und iPad) zu aktivieren. Aber dies kann Ihnen helfen, die gleiche dunkle Modus Erfahrung auf Google Fotos zu bekommen:

1. Öffnen Sie Ihre iPhone/iPad-Einstellungs-App
  2. Navigieren Sie zu > Control Center > Anpassen von Steuerelementen
  3. Fügen Sie auf diesem Bildschirm den Dunkelmodus zur Liste der aktiven Steuerelemente hinzu
  4. Gehen Sie nun in die Systemsteuerung und aktivieren Sie den Schalter für den dunklen Modus, damit alle Seiten im dunklen Modus angezeigt werden, auch die Google Fotos-App

Web

Im Web gibt es jedoch keine Lösung, um die Dark-Mode-Version zu erhalten. Deshalb springt hier die Turn Off the Lights-Browsererweiterung ein. Sie können die Website an Ihre Lieblingsfarbe für den dunklen Modus anpassen.

Google Photos Dark Mode mit der kostenlosen und Open-Source Turn Off the Lights Browser-Erweiterung
Google Photos Dark Mode mit der kostenlosen und Open-Source Turn Off the Lights Browser-Erweiterung

Aktivieren Sie den dunklen Modus von Google Fotos mit der kostenlosen Browsererweiterung

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie auch diese Google Fotos Nachtmodus-Version in Ihrem Lieblings-Webbrowser erhalten. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browser-Erweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die kostenlose und quelloffene Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte Night Mode
  4. Aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite an Ihren persönlichen Stil anpassen.

YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Schritte zum Aktivieren des dunklen Modus von Google Fotos (iOS-Webbrowser)

Wenn du die Funktion in unserem Safari-Webbrowser auf iOS und iPadOS immer aktiviert lassen möchtest. In diesem YouTube-Video-Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Funktion „Nachteule“ aktivieren:

So aktivieren Sie das Night Owl-Profil, um die Harmonie des Dark Mode auf allen Websites beizubehalten.

Wenn Sie Hilfe oder Feedback benötigen, um diese kostenlose und Open-Source-Browser-Erweiterung zu verbessern. Sie können uns jederzeit über das Support-Formular hier auf der linken Seite kontaktieren.

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen zum Google Fotos Dark Mode:

• Aktivieren Sie den dunklen Modus für Google Fotos dunkler Modus Desktop
  • Wie kann ich Google Fotos schwarz machen?
  • Gibt es einen dunklen Modus für Google Fotos?
  • Wie aktiviert man den dunklen Modus für Google Fotos?
  • Google Fotos dunkler Modus Fenster 10/11

Wenn Sie es nützlich finden, Ihre Google-Fotos in den dunklen Modus zu versetzen, dann können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.