Wie bekommt man die kostenlose Safari Dunkler Modus-Erweiterung unter iOS 17?

Einführung

Sind Sie auf der Suche nach einer leistungsstarken Safari Dark Mode Erweiterung Free, dann sind Sie auf der richtigen Hilfeseite. Wenn Sie das Web durchsuchen, finden Sie nur sehr wenige Safari Dark Mode Erweiterungen, aber mit einem Mangel an Unterstützung und hohen Premium-Preis. Und das funktioniert auch nicht auf allen Websites und schafft eine schwere schlechte Leistung Erfahrung.

Im Zeitalter der digitalen Dominanz ist das Surfen im Internet ein fester Bestandteil unseres täglichen Lebens. Die hellen weißen Hintergründe der meisten Websites können jedoch unsere Augen belasten, vor allem, wenn wir spätabends im Internet surfen. Glücklicherweise bietet Safari, der Standardbrowser für Apple-Geräte, eine Lösung in Form des Dark Mode. Aber was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie die Safari Dark Mode-Erweiterung kostenlos mit einer praktischen Erweiterung aktivieren können? In diesem umfassenden Leitfaden tauchen wir in die Welt der kostenlosen Erweiterungen für die Safari Dark Mode-Erweiterung ein und bieten Ihnen eine problemlose Möglichkeit, Ihr Surferlebnis zu verändern.

Was ist Safari?

Safari ist ein von Apple Inc. entwickelter Webbrowser. Er ist der Standard-Webbrowser für Apples Betriebssysteme macOS, iOS und iPadOS. Safari ist bekannt für seine Geschwindigkeit, Effizienz und Integration in das Apple-Ökosystem. Er bietet eine Reihe von Funktionen und Werkzeugen für das Surfen im Internet, darunter eine übersichtliche und benutzerfreundliche Oberfläche, eine leistungsstarke Rendering-Engine und verschiedene Verbesserungen in Bezug auf Sicherheit und Datenschutz.

Die Safari Dark Mode Erweiterung Free

Es gibt eine kostenlose und quelloffene Safari-Erweiterung, mit der Sie den Dark Mode auf allen Websites aktivieren können. Und zwar auf Ihrem persönlichen iPhone- und iPad-Gerät. Mit der neuen Safari Web Extension Technologie, die im Jahr 2020 eingeführt wurde. Und ist jetzt für iOS 17 (und höher) verfügbar.

Hier sind die Schritte, wie Sie die Safari Dark Mode-Erweiterung kostenlos auf Ihrem iPhone und iPad mit iOS 15 installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass iOS 17 auf Ihrem persönlichen iPhone oder iPad installiert ist.
  2. Öffnen Sie die Turn Off the Lights Safari-Webseite und klicken Sie auf die blaue Download-Schaltfläche
  3. Es öffnet sich Ihr blauer App Store, und drücken Sie auf die Schaltfläche„Get it„, um die App auf Ihr Gerät herunterzuladen (FaceID oder TouchID kann zum Herunterladen der kostenlosen App erforderlich sein)
  4. Wenn die App „Turn Off the Lights for Safari“ auf Ihrem Gerät installiert ist. Öffnen Sie Ihre iOS-Einstellungen-App -> Safari -> Erweiterungen -> und aktivieren Sie den Schalter für„Lichter ausschalten“.
  5. Und jetzt ist die Safari-Erweiterung auf Ihrem Gerät aktiviert

Um den dunklen Modus für alle Websites in Ihrem Safari-Webbrowser zu aktivieren, befolgen Sie die nachstehenden Schritte:

1. Öffnen Sie Ihre iOS-App Einstellungen -> Safari -> Erweiterungen -> Licht ausschalten. Tippen Sie auf , um die Einstellungsseite „Licht ausschalten“ zu öffnen.
  2. In Ihrem Safari-Webbrowser wird eine neue Registerkarte geöffnet, und tippen Sie auf die Registerkarte Nachtmodus
  3. Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen„Automatisch in den Nachtmodus wechseln, wenn eine neue Webseite geöffnet wird„.
  4. Jetzt werden alle Websites automatisch auf Ihr persönliches Nachtmodus-Thema umgestellt.
Niederländische Google-Suchseite im Safari-Webbrowser, wenn der Nachtmodus aktiviert ist. Sie können die Erweiterung für den dunklen Modus von Safari kostenlos im Apple App Store erhalten.
Niederländische Google-Suchseite im Safari-Browser, mit aktiviertem Nachtmodus

Ich hoffe, dass dies Ihre Frage zu den folgenden Themen ist:

• Wie bekomme ich die Erweiterung für den dunklen Modus von Safari kostenlos auf mein iOS-Gerät?
  • Wo kann man die Safari-Erweiterung herunterladen?
  • Wie viel kostet die Erweiterung für den dunklen Modus von Safari?

Schlussfolgerung

Turn Off the Lights Safari Dark Mode Extension Free ist ein fantastisches Tool, um Ihr Safari-Browsing-Erlebnis zu verbessern. Sie ist einfach zu installieren, anpassbar und bietet eine Reihe von Funktionen, die das Surfen zu später Stunde angenehmer machen. Verabschieden Sie sich von überanstrengten Augen und genießen Sie ein intensiveres, entspannteres Surferlebnis. Steigen Sie noch heute um und entdecken Sie das Internet in einem völlig neuen Licht.

Wenn Sie Hilfe mit der kostenlosen Turn Off the Lights-Erweiterung benötigen, können Sie uns auf der Support-Seite kontaktieren. Alle Rückmeldungen und Vorschläge sind willkommen, um diese Erfahrung zu verbessern.

FAQ Safari Dark Mode Erweiterung Kostenlos

Ist Safari Dark Mode Extension Free sicher in der Anwendung?

Ja, es ist absolut sicher. Es greift nicht auf Ihre persönlichen Daten oder Ihren Browserverlauf zu. Es ändert lediglich das Erscheinungsbild von Webseiten.

Kann ich die kostenlose Safari Dark Mode Extension auf meinem iPhone oder iPad verwenden?

Ja, die Safari-Erweiterung „Turn Off the Lights“ ist kostenlos und für Mac, iPhone und iPad verfügbar.

Benötige ich technische Kenntnisse, um die Erweiterung zu installieren und zu nutzen?

Ganz und gar nicht. Der Installationsprozess ist unkompliziert, und die Verwendung der Erweiterung ist so einfach wie das Umlegen eines Schalters.

Kann ich bei Bedarf zum Standard-Safari-Modus zurückkehren?

Ja, Sie können die Erweiterung jederzeit deaktivieren oder wieder in den normalen Safari-Modus wechseln.

Verlangsamt die Erweiterung meine Surfgeschwindigkeit?

Nein, die Erweiterung ist leichtgewichtig und sollte Ihre Browsing-Geschwindigkeit nicht beeinträchtigen.