Wie aktiviert man die Twitch Dunkler Modus Website in 3 einfachen Schritten?

Einführung

Ist der Twitch Dark Mode möglich? Ja. Für andere Besucher, die es nicht wissen: Twitch ist ein amerikanischer Video-Live-Streaming-Dienst, der von Twitch Interactive, einer Tochtergesellschaft von Amazon.com, betrieben wird. (Wo Sie auch Amazon in den Dark Mode setzen können)

Sie wurde am 6. Juni 2011 ins Leben gerufen. Es ist der Ort, an dem man Live-Videospiele sehen kann, aber auch, um sich mit den Machern zu unterhalten oder live von ihnen zu lernen. Es gibt mehr als Millionen von Menschen, die jeden Tag auf der Twitch-Website zusammenkommen. Und das hat nur 1 einziges Thema für seine komplette Streaming-Website. Twitch Dark Mode ist noch nicht verfügbar. Es gibt jedoch eine einfache und kostenlose Lösung (die Sie null Komma null und ohne monatliches Abonnement kostet).

Twitch-Website im dunklen Modus mit der kostenlosen Browsererweiterung "Turn Off the Lights" und dem Nachtmodus
Twitch-Website im dunklen Modus mit der kostenlosen Browsererweiterung „Turn Off the Lights“ und dem Nachtmodus

Dank der Browsererweiterung „Turn Off the Lights“ können Sie den dunklen Modus auf der Twitch-Website jedoch ganz individuell anpassen. Mit diesem kostenlosen Open-Source-Tool können Sie den Modus endlich an die von Ihnen gewählten Farben anpassen. Du kannst also die Hintergrundfarbe, die Textfarbe und die Farbe der Hyperlinks wählen. Und du bekommst den Twitch-Desktop-Modus in einer neuen komfortablen Erfahrung.

Dunkler Modus auf der Twitch-Website (Twitch-Desktop-Modus)

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um diese Funktion in Ihrem bevorzugten Webbrowser zu aktivieren:

1. Installieren Sie die Turn Off the Lights Browser-Erweiterung für Ihren bevorzugten Internet-Browser
  2. Wenn die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie die Seite „Turn Off the Lights Options“, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste klicken. Und wählen Sie aus dem Rechtsklickmenü den Punkt Optionen
  3. Wählen Sie die Registerkarte Nachtmodus, und aktivieren Sie das erste Kontrollkästchen

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite an Ihren persönlichen Stil des Nachtthemas anpassen. Und erhalten Sie den Bing Dark Mode, den Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Unter iOS können Sie auch die App „Turn Off the Lights for Safari“ installieren, mit der Sie den Dunkelmodus auf Ihrem kleineren Bildschirm aktivieren können. So können Sie ihn mit einem langen Druck auf die aktuelle Webseite aktivieren. Auf der Seite „Turn Off the Lights Options“ -> Registerkarte “ Night Mode“ -> sehen Sie die Option, den Modus durch langes Drücken der Taste zu aktivieren .

Außerdem ist die Funktion Nachtmodus ein universelles und kostenloses Tool. Das heißt, sie funktioniert auf allen großen Websites wie YouTube, Facebook, Wikipedia, Loney Planet usw. und auch auf kleinen, unbekannten Websites im Internet. Wenn Sie also den Nachtschalter aktivieren, wird er auf allen Websites sichtbar sein. Und mit einem einzigen Klick auf den Schalter wird das Stylesheet der Website in das von Ihnen gewählte dunkle Thema umgewandelt. Wenn Sie erneut klicken, wird wieder das normale Stylesheet der Website angezeigt.

Schritte zum Aktivieren des dunklen Modus von Twitch (iOS-Webbrowser)

Wenn du die Funktion in unserem Safari-Webbrowser auf iOS und iPadOS immer aktiviert lassen möchtest. In diesem YouTube-Video-Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Funktion „Nachteule“ aktivieren:

So aktivieren Sie das Night Owl-Profil, um die Harmonie des Dark Mode auf allen Websites beizubehalten.

Wenn Sie Hilfe oder Feedback benötigen, um diese kostenlose und Open-Source-Browsererweiterung zu verbessern. Sie können uns jederzeit über das Support-Formular hier auf der linken Seite kontaktieren.

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine deiner Fragen über den Twitch-Dunkelmodus:

• Wie man den Twitch-Dunkelmodus aktiviert
  • Aktivieren oder Deaktivieren des dunklen Modus in Twitch in Chrome
  • Twitch Dark Mode Einfach aktivieren oder deaktivieren
  • Wie man den dunklen Modus der Twitch-Desktop-App aktiviert
  • Wie man den dunklen Modus auf Twitch für den PC aktiviert
  • Wie man Twitch dazu bringt, zu einem dunklen Thema zu wechseln

Wenn Sie es nützlich finden, können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren, um den Dark Mode auf Twitch zu aktivieren.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Preis: 0.0

Preis Währung: USD

Betriebssystem: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex