Wie aktiviert man den VOX Dunkler Modus, der völlig KOSTENLOS ist (0$)?

Einführung

Sie möchten wissen, wie Sie die VOX Dark Mode Website aktivieren können? Dann sind Sie auf der richtigen Hilfeseite. In diesem hilfreichen Artikel wird Ihnen erklärt, was VOX ist und wie Sie diese Dark Mode-Funktion kostenlos aktivieren können. Und zwar ohne In-App-Kauf und ohne Abo-Service.

Was ist VOX?

Die Vox-Website ist eine amerikanische Nachrichten- und Meinungsseite, die zu Vox Media gehört. Die Website wurde im April 2014 von Ezra Klein, Matt Yglesias und Melissa Bell gegründet. Sie deckt ein breites Spektrum an Themen ab, darunter Politik, Kultur, Technologie und Wissenschaft, und ist bekannt für ihren erklärenden Journalismus und ihre tiefgreifenden Analysen. Die Medienpräsenz von Vox umfasst auch einen YouTube-Kanal, mehrere Podcasts und eine Show, die auf Netflix präsentiert wird. Die Besucher von Vox sind in erster Linie an Nachrichten und aktuellen Ereignissen interessiert und kommen aus einer Vielzahl von Bereichen und Bevölkerungsgruppen. Es gibt keinen offiziellen VOX-Dunkelmodus, aber es gibt eine kostenlose Lösung für dieses Problem.

Was ist der Dunkle Modus?

Ein dunkles Thema oder ein dunkler Modus ist ein Farbschema, bei dem der Hintergrund einer Benutzeroberfläche dunkel ist und der Text und andere Elemente hell sind. Das Ziel eines dunklen Themas ist es, die von einem Gerät abgegebene Lichtmenge zu reduzieren und die Augen des Benutzers zu schonen, insbesondere bei schlechten Lichtverhältnissen. Dunkle Designs sollen auch die Belastung der Augen des Benutzers verringern, was Müdigkeit und Kopfschmerzen vorbeugen kann.

Manche Menschen bevorzugen auch dunkle Designs, weil sie sie optisch ansprechender finden. Auf Geräten mit OLED-Bildschirmen kann dies außerdem die Akkulaufzeit verlängern. Viele Apps und Betriebssysteme, wie z. B. Windows, macOS, iOS und Android, enthalten jetzt integrierte dunkle Designs oder ermöglichen es den Nutzern, sie über die Einstellungen oder Apps von Drittanbietern zu aktivieren.

Was sind die Vorteile des Dunkelmodus?

Die Verwendung des VOX-Dunkelmodus bringt mehrere Vorteile mit sich, und zwar bei längerer Nutzung:

• Ein Vorteil ist, dass die Augen weniger belastet werden, da der dunkle Hintergrund mit hellem Text die Augen weniger stark belastet als ein weißer Hintergrund mit dunklem Text. Dies kann für Benutzer hilfreich sein, die viel Zeit mit dem Betrachten von Bildschirmen verbringen.
  • Ein weiterer Vorteil ist die bessere Sichtbarkeit bei schlechten Lichtverhältnissen, z. B. nachts oder im Bett, so dass der Bildschirm des Geräts leichter zu erkennen ist.
  • Darüber hinaus können dunkle Themen die Schlafqualität verbessern, indem sie die Menge des blauen Lichts reduzieren, das vom Gerät ausgestrahlt wird und zur Regulierung des zirkadianen Rhythmus des Körpers beitragen kann.
  • Dunkle Themen können auch die Lebensdauer der Batterie auf einigen Geräten verlängern, da sie den Stromverbrauch der Pixel, die schwarze oder dunkle Farben anzeigen, reduzieren.

Wie erhält man den dunklen Modus?

Der VOX-Dunkelmodus kann mit der Browsererweiterung Turn Off the Lights aktiviert werden.

VOX Dark Mode mit der kostenlosen Browsererweiterung Turn Off the Lights
VOX Dark Mode mit der kostenlosen Browsererweiterung Turn Off the Lights

Durch die Installation der kostenlosen und quelloffenen Browsererweiterung Turn Off the Lights können Sie die Funktion Nachtmodus aktivieren. Das ist der Name der Funktion, die alle Ihre Webseiten in Ihre persönliche Version des dunklen Modus umwandelt. Außerdem werden alle Webseiten im gleichen dunklen Stil angezeigt.

Aktivieren Sie den VOX Dark Mode mit der kostenlosen Browsererweiterung

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie auch diese VOX-Nachtmodus-Version in Ihrem Lieblings-Webbrowser erhalten. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Und aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite an Ihren persönlichen Stil anpassen.

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen zum VOX Dark Mode:

• Dunkelmodus auf der VOX-Website aktivieren?
  • Wie schaltet man den VOX-Dunkelmodus ein?
  • Wie schaltet man den Dunkelmodus bei VOX ein?
  • Wie kann ich VOX in den Dunkelmodus versetzen?

Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Dark Mode für VOX zu bekommen, dann können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.