Wie aktiviert man den Nachtmodus und dimmt die Webseite gleichzeitig (3 einfache Schritte)?

Einführung

Aktivieren Sie den Nachtmodus in Ihrem Webbrowser
Aktivieren Sie den Nachtmodus in Ihrem Webbrowser

Mit der neuen Turn Off the Lights-Browsererweiterung ab Version 3.1 können Sie die Webseite dimmen und den Nachtmodus aktivieren, zum Beispiel auf der YouTube-Website. Die Nachtmodus-Funktion ist die fortschrittlichste Funktion, die Sie nur in der Turn Off the Lights-Browsererweiterung finden, die für Google Chrome, Safari, Firefox, Opera, Maxthon, Yandex-Browser und Microsoft Edge verfügbar ist.

Außerdem können Sie jedes der Nachtelemente wie Hintergrundfarbe, Textfarbe und Hyperlinks individuell anpassen. Sie können zum Beispiel Ihren eigenen neongrünen Nachteffekt erstellen. Oder Sie möchten einen automatischen Zeitplan, damit der Nachtmodus nur zu einer bestimmten Zeit aktiviert wird. Das ist mit diesem hilfreichen Tool in Ihrem Webbrowser möglich.

Die Lösung zum Aktivieren der Funktion Nachtmodus

Um diese Funktion zu aktivieren, schalten Sie beide Aktionen ein, indem Sie die Optionsseite Lichter ausschalten aufrufen.

1. Öffnen Sie die Seite Optionen zum Ausschalten der Lichter
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf die Registerkarte Nachtmodus
  3. Aktivieren Sie dann das erste Nachtmodus-Kontrollkästchen„Zeigen Sie die Nachtschaltfläche unter der Webseite an, um die Seite dunkel oder hell zu machen„.
  4. Und das Kästchen darunter„Aktivieren Sie die Option ‚Nachtmodus‘, wenn Sie auf die graue Lampentaste klicken

YouTube Video-Anleitung

Hier finden Sie ein YouTube-Video-Tutorial zur Einrichtung in Ihrem Webbrowser.

So aktivieren Sie den Nachtmodus