Wie aktiviert man den Linkedin dunklen Modus, der völlig kostenlos ist (0$)?

Was ist Linkedin?

Linkedin ist das führende professionelle soziale Netzwerk für Wirtschaft und Arbeit. Hier finden Sie Unternehmer, Geschäftsinhaber, Angestellte und auch Menschen, die Arbeit auf dieser Website finden. Darüber hinaus gab Microsoft am 13. Juni 2016 bekannt, dass es LinkedIn für 196 Dollar pro Aktie übernehmen wird, was einem Gesamtwert von 26,2 Milliarden Dollar entspricht und die bisher größte Übernahme von Microsoft darstellt. Linkedin verfügt nicht über eine offizielle Dark Mode-Webseite. Sie können jedoch die Turn Off the Lights-Browsererweiterung verwenden, um Ihr persönliches Thema zu erhalten und Ihre Linkedin Dark Mode-Webseite zu sehen. Mit einem einzigen Klick auf den Nachtschalter oder einem langen Druck auf die Taste können Sie die dunklere Version dieser Nachrichten-Website aktivieren.

Linkedin Dark Mode auf der Seite der Marke Turn Off the Lights
Linkedin Dark Mode aktiviert auf der Seite der Marke Turn Off the Lights

Aktivieren Sie den LinkedIn Dark Mode mit der kostenlosen Browsererweiterung

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Aktivieren Sie den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren.

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite an Ihren persönlichen Stil anpassen.