Wie aktiviert man den Deliveroo Dunkler Modus in 3 einfachen Schritten?

Einführung

Wenn Sie ein Liebhaber von Essenslieferungen sind, sind Sie wahrscheinlich mit Deliveroo vertraut. Der Essenslieferant hat die Essensbestellung einfach und bequem gemacht und jetzt, mit der Veröffentlichung seiner neuen Funktion, dem Deliveroo Dark Mode, ist es noch einfacher, mitten in der Nacht Essen zu bestellen. In diesem Artikel besprechen wir, was der Deliveroo Dark Mode ist, warum er wichtig ist und wie man ihn nutzt, um das Essen zu bekommen, nach dem man sich sehnt, auch zu ungewöhnlichen Zeiten.

Was ist Deliveroo?

Deliveroo ist ein britischer Internetdienst, bei dem Fahrrad- oder Rollerkuriere Mahlzeiten zu den Kunden nach Hause liefern. Die Mahlzeiten, die von einer Reihe angeschlossener Partnerrestaurants stammen, werden über die Website oder mit einer App für iOS und Android bestellt. Das Unternehmen wurde im Februar 2013 gegründet. Derzeit gibt es keinen Deliveroo Dark Mode. Auf der mobilen und der Desktop-Website können Sie jedoch die Browsererweiterung Turn Off the Lights verwenden, um dieses Problem zu lösen. Hier können Sie die Nachtmodus-Funktion aktivieren, die alle Websites in Ihr Dark Mode-Thema umwandelt.

Deliveroo Dark Mode Website dank der kostenlosen und Open-Source Turn Off the Lights Browsererweiterung
Deliveroo Dark Mode Website dank der kostenlosen und Open-Source Turn Off the Lights Browsererweiterung

Warum ist der Dark Mode von Deliveroo wichtig?

Der Dunkle Modus von Deliveroo ist wichtig, weil er dazu beiträgt, die Belastung der Augen zu verringern und Ihre Augen vor blauem Licht zu schützen. Blaues Licht ist eine Art von Licht, das von elektronischen Bildschirmen ausgestrahlt wird und Ihren Schlafzyklus stören und Ihre Augen belasten kann. Durch die Verwendung einer dunkleren Oberfläche reduziert der dunkle Modus die Belastung durch blaues Licht, die Sie bei der Verwendung der App erhalten, und erleichtert so die Verwendung mitten in der Nacht, ohne Ihren Schlafrhythmus zu stören. Außerdem bietet der dunkle Modus eine ästhetisch ansprechendere Oberfläche, die das Surfen in der App angenehmer machen kann.

Vorteile der Nutzung des Deliveroo Dark Mode

Die Verwendung des Deliveroo Dark Mode hat mehrere Vorteile. In erster Linie reduziert die Verwendung einer dunkleren Oberfläche die Belastung der Augen und schützt Ihre Augen vor blauem Licht, was es einfacher macht, die App mitten in der Nacht zu verwenden, ohne Ihren Schlafplan zu stören. Außerdem bietet der dunkle Modus von Deliveroo eine ästhetischere Oberfläche, die das Surfen in der App angenehmer machen kann. Schließlich kann die Verwendung des Deliveroo Dark Mode es einfacher machen, das zu finden, wonach Sie in der App suchen, da die dunklere Oberfläche es einfacher macht, zwischen verschiedenen Bereichen der App zu unterscheiden.

Aktivieren Sie Deliveroo Dark Mode mit der kostenlosen Browsererweiterung

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie auch diese Deliveroo Night Mode Version in Ihrem Lieblings-Webbrowser erhalten. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den untenstehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Und aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite an Ihren persönlichen Stil anpassen.

YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Schlussfolgerung

Deliveroo Dark Mode ist eine neue Funktion von Deliveroo, die das Bestellen von Essen mitten in der Nacht für die Augen einfacher macht. Die Funktion ändert die Benutzeroberfläche der App in eine dunklere Farbpalette, wodurch sie bei schlechten Lichtverhältnissen leichter zu bedienen ist. Durch die Verringerung der Augenbelastung und den Schutz der Augen vor blauem Licht ist der Dark Mode eine großartige Option für Nachtschwärmer, die Essen bestellen möchten, ohne ihren Schlafplan zu stören. Außerdem bietet der dunkle Modus eine ästhetisch ansprechendere Benutzeroberfläche,

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen zum Dark Mode:

• Dunkler Modus für Deliveroo Desktop aktivieren
  • Wie kann ich Deliveroo Black machen?
  • Gibt es einen Dunkelmodus für Deliveroo?
  • Wie aktiviere ich den Dunkelmodus für Deliveroo?

Wenn Sie es nützlich finden, Ihr Deliveroo in den Dark Mode zu bringen, dann können Sie den Link auf Facebook oder Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.

FAQ

Kann ich den Dark Mode von Deliveroo deaktivieren, wenn ich die ursprüngliche Oberfläche bevorzuge?

Ja, Sie können den dunklen Modus ganz einfach ausschalten, indem Sie die Einstellungen der App aufrufen und den Schalter für den dunklen Modus umlegen.

Beeinträchtigt der Deliveroo Dark Mode die Qualität meiner Essensbestellungen?

Nein, der dunkle Modus ist lediglich eine Änderung der Benutzeroberfläche der App und hat keinerlei Auswirkungen auf die Qualität Ihrer Essensbestellungen.

Ist der Deliveroo Dark Mode in allen Regionen verfügbar, in denen Deliveroo tätig ist?

Ja, der Dark Mode ist in allen Regionen, in denen Deliveroo tätig ist, verfügbar, solange Sie die neueste Version der Deliveroo-App auf Ihrem Gerät installiert haben.

Kann ich den Deliveroo Dark Mode auch tagsüber nutzen?

Ja, Sie können den Dunkelmodus zu jeder Tages- und Nachtzeit verwenden. Es kann jedoch vorteilhafter sein, ihn nachts zu verwenden, um die Augen zu schonen und die Belastung durch blaues Licht zu verringern.