Wie aktiviere ich den Coinbase Dunkler Modus in 3 einfachen Schritten und KOSTENLOS?

Einführung

Suchst du nach der Coinbase Dark Mode Version? Dann sind Sie auf der richtigen Hilfeseite.

Was ist Coinbase?

Wenn Sie ein Krypto-Fan sind, dann wissen Sie bereits über dieses Unternehmen Coinbase Global, Inc. Oder besser bekannt als Coinbase. Es ist ein amerikanisches börsennotiertes Unternehmen, das eine Kryptowährungsaustauschplattform betreibt. Coinbase ist ein dezentralisiertes Unternehmen, alle Mitarbeiter arbeiten per Fernarbeit und das Unternehmen hat keinen physischen Hauptsitz.

Was ist Kryptowährung?

Kryptowährung ist eine digitale oder virtuelle Form der Währung, die Kryptographie für die Sicherheit verwendet und unabhängig von einer Zentralbank funktioniert. Sie nutzt die Blockchain-Technologie, um Transaktionen aufzuzeichnen und Fälschungen zu verhindern. Beispiele für Kryptowährungen sind Bitcoin, Ethereum und Litecoin.

Hat Coinbase einen Dark Mode?

Ja, es gibt einen Coinbase Dark Mode. Aber er ist auf eine einfarbige schwarze Farbe beschränkt. Es gibt jedoch eine Lösung für dieses Problem. Mit der kostenlosen und quelloffenen Browsererweiterung Turn Off the Lights können Sie die Funktion Nachtmodus aktivieren. Und wählen Sie die Hintergrundfarbe, die Sie sehen möchten.

Coinbase Dark Mode mit der kostenlosen und Open-Source Turn Off the Lights Browser-Erweiterung
Coinbase Dark Mode mit der kostenlosen und Open-Source Turn Off the Lights Browser-Erweiterung

Aktivieren Sie den Dark Mode auf Coinbase außerhalb der Anwendung und auf allen Websites mit der kostenlosen Browsererweiterung

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie auch diese Coinbase-Nachtmodus-Version in Ihrem Lieblings-Webbrowser erhalten. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte Night Mode
  4. Aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Website an Ihren persönlichen Stil anpassen. Und erhalten Sie den Dark Mode auf Coinbase, den Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Unter iOS können Sie auch die App „Turn Off the Lights for Safari“ installieren, mit der Sie den Dunkelmodus auf Ihrem kleineren Bildschirm aktivieren können. So können Sie ihn mit einem langen Druck auf die aktuelle Webseite aktivieren. Auf der Seite „Turn Off the Lights Options“ -> Registerkarte „Night Mode“ -> sehen Sie die Option, den Modus durch langes Drücken der Taste zu aktivieren.

Schritte zum Aktivieren des Coinbase Dark Mode (iOS Webbrowser)

Wenn du die Funktion in unserem Safari-Webbrowser auf iOS und iPadOS immer aktiviert lassen möchtest. In diesem YouTube-Video-Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Funktion „Nachteule“ aktivieren:

So aktivieren Sie das Night Owl-Profil, um die Harmonie des Dark Mode auf allen Websites beizubehalten.

Wenn Sie Hilfe oder Feedback benötigen, um diese kostenlose und Open-Source-Browser-Erweiterung zu verbessern. Sie können uns jederzeit über das Support-Formular hier auf der linken Seite kontaktieren.

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über den Coinbase Dark Mode:

• Dunkler Modus auf Coinbase Android aktivieren?
  • Dunkler Modus bei Coinbase auf dem iPhone aktivieren?
  • Wie schaltet man den Coinbase Dark Mode ein?
  • Wie setzt man den Dark Mode bei Coinbase?
  • Wie setzt man den Coinbase Dark Mode?
  • Wie schaltet man den Dark Mode bei Coinbase ein?
  • Wie schaltet man Coinbase in den dunklen Modus?

Wenn Sie es nützlich finden, Ihre Coinbase Dark Mode Website zu erhalten, dann können Sie den Link auf Facebook oder Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen über dieses praktische kostenlose Tool erfahren.