Warum Turn Off the Lights die beste Dark Mode-Erweiterung für Safari ist: Ein Vergleich mit der Noir Safari-Erweiterung

Einführung

Dieser hilfreiche Artikel erklärt Ihnen, warum es an der Zeit ist, sich von der Safari-Erweiterung Noir zu trennen. Die meisten Benutzer tun dies bereits heute. Denn das Ganze ist nicht mehr innovativ und nicht mehr preiswert. Sie können mit anderer Software, die wirklich 100 % kostenlos ist, viel mehr erreichen.

Noir und Turn Off the Lights sind zwei Browsererweiterungen für Safari, mit denen Benutzer ihr Webbrowsing-Erlebnis verbessern können, indem sie eine Dunkelmodusfunktion bereitstellen. Noir wird zwar als „Dark Mode“-Erweiterung vermarktet, hat aber einige Einschränkungen und fragwürdige Praktiken, die es im Vergleich zu Turn Off the Lights zu einer weniger wünschenswerten Option machen. Turn Off the Lights“ ist die beliebteste Browsererweiterung für alle Webbrowser, nicht nur für Apple Safari.

Grund 1: Die Noir Safari-Erweiterung ist kein wirklich leistungsfähiger Dark Mode

Erstens ist Noir keine echte „Dark Mode“-Erweiterung. Sie wendet nur einen Filter auf die Webseiten an, was zu Problemen bei der Lesbarkeit führen und das Layout mancher Websites beeinträchtigen kann. Im Gegensatz dazu ist Turn Off the Lights eine echte Dunkelmodus-Erweiterung, die ein dunkles Thema auf die gesamte Webseite anwendet, einschließlich Bilder, Videos und Text. Auf der Seite „Turn Off the Lights Options“ können Sie die Stylesheet-Farbe in eine von Ihnen gewählte Farbe ändern. Das ist viel angenehmer für die Augen und weniger störend für das gesamte Browsing-Erlebnis.

Anleitung zum Aktivieren der Funktion Nachtmodus

Grund 2: Noir ist nicht kostenlos

Zweitens ist die Noir Safari Extension keine kostenlose Erweiterung. Sie verlangt von den Nutzern eine hohe Gebühr, um auf alle Funktionen zugreifen zu können. Das gilt doppelt für Mac und iOS. Im Gegensatz dazu ist Turn Off the Lights eine kostenlose und Open-Source-Erweiterung, die dem Nutzer alle Funktionen kostenlos zur Verfügung stellt. Das bedeutet, dass die Benutzer auf alle Funktionen zugreifen können, ohne eine Abonnementgebühr zahlen zu müssen, was es zu einer erschwinglicheren Option macht.

Grund 3: Sorge um die Privatsphäre von Noir

Drittens wurde festgestellt, dass die Noir Safari-Erweiterung fragwürdige Praktiken anwendet, wie z. B. das Sammeln von Nutzerdaten ohne deren Zustimmung. Dies ist ein großes Problem für Nutzer, die Wert auf ihre Online-Sicherheit und Privatsphäre legen. Im Gegensatz dazu ist Turn Off the Lights eine kostenlose und quelloffene Erweiterung, die keine persönlichen Daten sammelt. Es ist völlig transparent, welche Daten es sammelt und wie sie verwendet werden. Das macht sie zu einer viel vertrauenswürdigeren Option für Benutzer, die sich Sorgen um ihre Online-Privatsphäre machen.

Grund 4: Nicht Open-Source

Schließlich handelt es sich bei der Noir Safari Extension um eine Closed-Source-Erweiterung, was bedeutet, dass ihr Code für niemanden zugänglich ist, um ihn zu überprüfen oder zu ändern. Dieser Mangel an Transparenz macht es für die Nutzer schwierig, der Erweiterung und ihren Entwicklern zu vertrauen. Im Gegensatz dazu ist Turn Off the Lights eine Open-Source-Erweiterung, d. h. ihr Code ist für jeden frei verfügbar, um ihn zu überprüfen, zu ändern oder zu ergänzen. Das macht sie zu einer viel transparenteren und vertrauenswürdigeren Option für die Nutzer.

Turn Off the Lights ist kostenlos und Open-Source
Turn Off the Lights ist eine freie und Open-Source

Grund 5: Keine Unterstützung für mehrere Sprachen

Die Browsererweiterung Turn Off the Lights unterstützt bis zu 54 Sprachen für alle modernen Webbrowser. Die Noir Safari-Erweiterung unterstützt jedoch nur 1 Sprache, nämlich Englisch. Das Fehlen einer Übersetzung macht es für die Benutzer schwierig, die Funktionen zu verstehen und sie in ihrem Safari-Webbrowser zu verwenden. Deshalb steht die Turn Off the Lights Browser-Erweiterung an vorderster Front und besorgt den richtigen Übersetzungsstring für alle Benutzer weltweit und stellt das Hilfe-Video auf YouTube zur Verfügung. Wir sind hier, um unseren Benutzern zu helfen und sie anzuleiten, damit sie das beste Web-Erlebnis in ihren Lieblings-Webbrowsern haben.

Noir Safari Extension unterstützt nur Englisch - erschwert das Verständnis für nicht-englische Benutzer
Noir Safari Extension unterstützt nur Englisch – erschwert das Verständnis für nicht-englische Benutzer

YouTube-Video

So dimmen Sie die Safari-Symbolleiste, wenn Sie auf die Schaltfläche „Licht ausschalten“ klicken

Die 10 wichtigsten Funktionen der Browsererweiterung Turn Off the Lights

Die 10 wichtigsten Funktionen der Browsererweiterung Turn Off the Lights

Schlussfolgerung

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Safari-Erweiterung Noir keine echte „Dark Mode“-Erweiterung ist und mehrere Einschränkungen und fragwürdige Praktiken aufweist, die sie im Vergleich zu Turn Off the Lights zu einer weniger wünschenswerten Option machen. Turn Off the Lights ist eine echte Dunkelmodus-Erweiterung, die ein dunkles Thema auf die gesamte Webseite anwendet, kostenlos und quelloffen ist und keine persönlichen Daten sammelt. Es ist völlig transparent, welche Daten es sammelt und wie sie verwendet werden. Dies macht sie zur besten Option für Benutzer, die ihr Web-Browsing-Erlebnis mit einer Dark-Mode-Funktion verbessern und gleichzeitig ihre Online-Privatsphäre und Sicherheit schätzen möchten.

FAQ

Was ist die beste Erweiterung für den dunklen Modus für Safari?

Es gibt viele minderwertige Erweiterungen für den dunklen Modus. Die KOSTENLOSE und Open-Source-Erweiterung Turn Off the Lights ist jedoch eine qualitativ hochwertige Erweiterung, mit der Sie alles über den Dark Mode an Ihre persönliche Note anpassen können. Und Sie können den dunklen Modus an die Farbe anpassen, die Sie sehen möchten. Das gilt für den Hintergrund, den Text, die Eingabe, den Rahmen und die Hyperlinks.

Ist die Noir-Verlängerung sicher?

Die Noir Safari-Erweiterung ist eine kostenpflichtige App und sie ist Closed-Source. Sie können sie also nicht durchsuchen und analysieren, ob es sicher ist, sie zu verwenden. Sie können jedoch die Safari-Erweiterung „Turn Off the Lights“ verwenden, die kostenlos und quelloffen ist und immer auf der Grundlage des Feedbacks der Benutzer aktualisiert wird.

Was ist ein iPhone noir?

Noir bedeutet einfach nur Schwarz, aber in der französischen Sprache. Wenn Sie ein dunkles Erlebnis auf Ihrem iPhone haben möchten, können Sie die kostenlose und quelloffene Browsererweiterung Turn Off the Lights herunterladen.