Wie kann man den VTM Dunkler Modus in 3 einfachen Schritten KOSTENLOS aktivieren?

Einführung

Möchten Sie den VTM Dunkler Modus einführen? Dann sind Sie auf der richtigen Hilfeseite. VTM ist eine Abkürzung von „Vlaamse Televisie Maatschappij“. VTM oder Vlaamse Televisie Maatschappij ist der wichtigste kommerzielle Fernsehsender in Flandern und gehört zu einem Netzwerk von Sendern, die sich im Besitz von DPG Media befinden. Der Sender wurde am 1. Februar 1989 in Vilvoorde, Belgien, gegründet.

Zu DPG Media gehören auch andere Fernsehsender wie VTM 2 und VTM 3. Und die Radiosender Q-music und JOEfm.

VTM Dunkler Modus mit der kostenlosen und quelloffenen Browsererweiterung Turn Off the Lights
VTM Dunkler Modus mit der kostenlosen und quelloffenen Browsererweiterung Turn Off the Lights

VTM Dunkler Modus auf iOS aktivieren?

Sie können einen dunklen Modus auf Ihrem iPhone und iPad Gerät erhalten. Befolgen Sie dazu die nachstehenden Anweisungen:

1. Öffnen Sie die VTM-App
  2. Gehen Sie auf die Seite mit den Einstellungen
  3. Hier sehen Sie einen Kippschalter zum Aktivieren des „Dunklen Themas“.

VTM Dunkler Modus auf Android aktivieren?

Die gleichen Schritte sind auch für die Android-Geräte, die sich auf seiner Einstellungsseite befinden:

1. Öffnen Sie die VTM-App
  2. Gehen Sie auf die Seite mit den Einstellungen
  3. Hier sehen Sie einen Kippschalter zum Aktivieren des „Dunklen Themas“.

Verfügt die VTM-Website über einen Dunkler Modus?

Nein. Es gibt keinen offiziellen VTM-Dunkelmodus, der ein benutzerdefiniertes Dunkelmodus-Thema hat, das angenehm für Ihre Augen ist. Die Nachrichten-Website hat nur einen sauberen und hellen weißen Hintergrund mit weißer Textfarbe. Sie können jedoch die kostenlose und quelloffene Browsererweiterung Turn Off the Lights installieren. Und aktivieren Sie die Funktion Nachtmodus. Damit können Sie die VTM und alle anderen Websites in den dunklen Modus umwandeln.

Aktivieren Sie den Dunkler Modus auf VTM außerhalb der Anwendung und auf allen Websites mit der kostenlosen Browsererweiterung

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie diese VTM-Nachtmodus-Version auch in Ihrem Lieblings-Webbrowser nutzen. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte Night Mode
  4. Aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie sie an Ihren persönlichen Stil anpassen. Und erhalten Sie den Dunkler Modus auf VTM, den Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Unter iOS können Sie auch die App „Turn Off the Lights for Safari“ installieren, mit der Sie den Dunkelmodus auf Ihrem kleineren Bildschirm aktivieren können. So können Sie ihn mit einem langen Druck auf die aktuelle Webseite aktivieren. Auf der Seite „Turn Off the Lights Options“ -> Registerkarte „Nachtmodus“ -> sehen Sie die Option, den Modus durch langes Drücken der Taste zu aktivieren.

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen zum VTM Dunkler Modus:

• Verfügt die VTM-Website über einen Dunkler Modus?
  • Den dunklen Modus auf VTM Android aktivieren?
  • Dunkler Modus bei VTM auf dem iPhone aktivieren?
  • Wie schaltet man den Dunkelmodus bei VTM ein?
  • Wie schaltet man den Dunkelmodus bei VTM ein?
  • Wie schaltet man VTM in den dunklen Modus?

Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Dunkler Modus für VTM zu bekommen, dann können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.