Wie aktiviert man den Trello Dunkler Modus in 3 einfachen Schritten?

Einführung

Suchen Sie, wie man den Trello-Dunkelmodus einstellt? Dann sind Sie auf der richtigen Hilfeseite. Diese Hilfeseite wird Ihnen erklären, was ein Ticket ist und wie es funktioniert. Und wie Sie dieses dunkle Modus-Thema auf Android, iOS und im Web aktivieren können.

Trello ist eine webbasierte Anwendung zur Erstellung von Listen im Kanban-Stil und eine Tochtergesellschaft von Atlassian. Ursprünglich wurde Trello 2011 von Fog Creek Software entwickelt. 2014 wurde es als eigenständiges Unternehmen ausgegliedert und im Januar 2017 an Atlassian verkauft. Das Unternehmen hat seinen Sitz in New York City. Das von den Entwicklern Atlassian, Joel Spolsky, und Glitch.

Das helle Thema der Trello Ticket-Website ohne aktivierten Trello Dunkler Modus
Das helle Thema der Trello Ticket-Website ohne aktivierten Trello Dunkler Modus

Das Trello-Kanban-System kann für jede Projektkomplexität verwendet werden. Das reicht von der Erstellung einer kleinen Webanwendung bis hin zu einer großen Unternehmens-Webanwendung. Und das Testen der neuen Geräteausstattung für die Kunden. Alle Aufgaben zur Erstellung dieser Webanwendung sind in der TODO-Spalte zu finden. Sie sehen die Übersicht aller Aufgaben, die nötig sind, um eine komplette Webanwendung für den Kunden fertigzustellen.

Ein kleiner weißer Papierblock hat den Namen einer Karte oder eines Tickets. Wenn Sie bereit sind, diese Codierungsaufgabe zu schreiben. Dann verschieben Sie das Ticket von der TODO-Spalte in die Spalte „In Bearbeitung“. So können andere Mitglieder des Projekts sehen, dass du an dieser Aufgabe arbeitest. Und wenn Sie mit dieser Miniaufgabe fertig sind. Sie können das Ticket in die nächste neue Spalte „In Prüfung“ verschieben. So kann ein agiler Manager die Aufgabe überprüfen und Feedback geben, wenn etwas fehlt oder nicht funktioniert.

Wie man den Trello Dunkler Modus auf iOS aktiviert

Um den Trello-Dunkelmodus auf Ihrer Telefon-App zu aktivieren, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Trello-App auf Ihrem iPhone verwenden.
  2. Wechseln Sie im Benachrichtigungszentrum in den dunklen Modus, und der aktuelle Inhalt wird automatisch in den dunklen Modus gebracht.

Wie man den Trello Dunkler Modus auf Android aktiviert

Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Öffnen Sie die Trello-App
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen und schalten Sie den Dunkelmodus ein oder aus.

Aktivieren Sie den Trello Dunkler Modus mit der kostenlosen Browsererweiterung

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie diese Trello-Nachtmodus-Version auch in Ihrem Lieblings-Webbrowser nutzen. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

Trello-Website im dunklen Modus mit der Browsererweiterung Turn Off the Lights
Trello-Website im dunklen Modus mit der Browsererweiterung Turn Off the Lights
  1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite mit den Optionen zum Ausschalten der Lichter wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte Nachtmodus
  4. Und aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren
YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie den Stil Ihres Nachtthemas individuell gestalten. Die Turn Off the Lights-Browsererweiterung kann Ihren persönlichen Trello-Dunkelmodus-Stil erzeugen. Das ist Tag und Nacht angenehm für Ihre Augen.

Frei und Open-Source

Die Turn Off the Lights-Browsererweiterung ist kostenlos und Open-Source. Und sie ist auf allen modernen Webbrowsern verfügbar. Dazu gehören Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex, und Cốc Cốc. Nicht nur der dunkle Modus von Trello kann aktiviert werden, sondern Sie können die Harmonie auf allen Websites einstellen, die den gleichen Stil des dunklen Modus haben.

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über den Trello Dunkler Modus:

• Dunkler Modus für Trello Desktop aktivieren
  • Wie mache ich Trello schwarz?
  • Gibt es einen dunklen Modus für Trello?
  • Wie aktiviert man den Dunkelmodus für Trello?

Wenn Sie es nützlich finden, Ihr Trello in den Dunkler Modus zu versetzen, dann können Sie den Link auf Facebook oder Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.