Wie man den Snapchat Dunkler Modus auf Snapchat in 3 einfachen Schritten aktiviert – KOSTENLOS?

Einführung

Bist du auf der Suche nach dem Snapchat Dunkler Modus? Dann bist du auf der richtigen Hilfeseite. Snapchat ist eine amerikanische Multimedia-Instant-Messaging-App und ein Dienst, der von Snap Inc. entwickelt wurde. Eines der Hauptmerkmale von Snapchat ist, dass Bilder und Nachrichten in der Regel nur für eine kurze Zeit verfügbar sind, bevor sie für ihre Empfänger unzugänglich werden. Die erste Veröffentlichung war am 8. Juli 2011. Es wurde von den Autoren Evan Spiegel, Bobby Murphy und Reggie Brown entwickelt.

Am 13. April 2023 gab Snapchat Inc. bekannt, dass Sie den Dunkler Modus für Android nur erhalten, wenn Sie für einen Abonnementdienst bezahlen. Es gibt jedoch eine kostenlose Lösung, wenn Sie einen Webbrowser verwenden, um den dunklen Modus zu erhalten.

Was ist Snapchat?

Snapchat ist sehr beliebt bei jungen Nutzern, mit der Verwendung von weiblichen zu einem Jungen, Jungen zu weiblichen, Disney Cartoon Person sieht, Glatze, alte Person, Lippen und Augen Make-up, Tier, und viele weitere Filter. Und jeden Tag werden neue Lenses sichtbar, die von der Snapchat-Community erstellt werden!
Die Benutzung ist ganz einfach: Öffne die Snapchat-App, und es öffnet sich sofort die Kamera. Tippe dann auf , um ein Foto zu machen oder drücke und halte, um ein Video aufzunehmen.
Wenn du einen Snap erstellt hast, kannst du ihn mit deinen Freunden, Kollegen oder Familienmitgliedern teilen. Und das sogar für eine kurze Zeitspanne.

Einführung Snapchat Dunkler Modus

Snapchat ist eine beliebte Social-Media-App, mit der Benutzer Bilder und Videos mit ihren Freunden und ihrer Familie teilen können. Mit seinen einzigartigen Funktionen wie Filtern, Linsen und Emojis ist Snapchat ein Favorit unter jungen Erwachsenen und Teenagern weltweit geworden. Kürzlich hat Snapchat eine neue Funktion eingeführt, die von vielen schon lange erwartet wurde: den Snapchat Dunkler Modus.

Der dunkle Modus von Snapchat ist ein neues Oberflächendesign, das dunklere Farben verwendet, um die Lichtmenge zu reduzieren, die vom Bildschirm deines Telefons ausgestrahlt wird. Der dunkle Modus ist nicht nur stylisch, sondern auch gut für deine Augen, vor allem wenn du dein Handy in schwach beleuchteten Umgebungen benutzt. In diesem Artikel führen wir dich durch den Prozess der Aktivierung des Snapchat Dunkler Modus und der Anpassung an deine Vorlieben.

Vorteile der Verwendung des Snapchat Dunkler Modus

Der Snapchat Dunkler Modus bietet mehrere Vorteile, die es wert sind, ihn zu aktivieren. Hier sind einige der Vorteile der Verwendung von Snapchat Dunkler Modus:

1. Reduziert die Belastung der Augen: Einer der wichtigsten Vorteile der Verwendung des Dunkelmodus ist die Verringerung der Augenbelastung. Der dunkle Hintergrund minimiert die Menge des blauen Lichts, das vom Bildschirm Ihres Telefons ausgestrahlt wird, und schont so Ihre Augen.
  2. Verbessert die Akkulaufzeit: Der dunkle Modus trägt auch dazu bei, die Akkulaufzeit Ihres Telefons zu verlängern. Da der Bildschirm weniger Licht ausstrahlt, benötigt er weniger Energie, was bedeutet, dass Sie Ihr Telefon länger nutzen können.
  3. Anpassbare Oberfläche: Der Snapchat Dunkler Modus verfügt über eine anpassbare Oberfläche, die es Ihnen ermöglicht, Ihre bevorzugte Hintergrundfarbe zu wählen. Sie können entweder die standardmäßige dunkelgraue Farbe auswählen oder aus einer Vielzahl anderer Farben wie Schwarz, Blau und Lila wählen.

Wie funktioniert Snapchat?

1. Öffne die Snapchat-App auf deinem iPhone oder Android-Gerät
  2. Die Kamera wird sofort sichtbar, und mit einem einzigen Tippen nimmt sie ein Foto auf. Mit einem langen Druck nimmt sie ein Video auf
  3. Wenn Sie fertig sind, können Sie es mit Freunden teilen
Snapchat-Website - mit dem Snapchat Dunkler Modus, der für iOS und Android verfügbar ist
Snapchat-Website – mit Snapchat Dunkler Modus für iOS und Android verfügbar

Wie aktiviere ich Snapchat im Dunkler Modus?

1. Öffne deine Snapchat-App auf deinem iPhone oder Android-Gerät
  2. Gehe zu deinem Profil auf Snapchat, indem du auf dein „Bitmoji“ klickst, das in der oberen linken Ecke zu sehen ist.
  3. Wählen Sie das Zahnradsymbol (Einstellungen) oben rechts
  4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie das Thema App Appearance sehen, und tippen Sie es an
  5. Als Nächstes können Sie zwischen Match System, Always Light und Always Dark wählen. Wählen Sie jedoch Immer dunkel aus der Menüliste

Die Snapchat-Hilfeseite bietet nur den Schritt für den KOSTENLOSEN Dunkler Modus auf iOS. Auf Android wird es eine kostenpflichtige Funktion sein.

Screenshot der Hilfeseite zum Snapchat Dunkler Modus für iOS-Nutzer
Screenshot der Hilfeseite zum Snapchat Dunkler Modus für iOS-Nutzer

Frei und Open-Source

Die Turn Off the Lights-Browsererweiterung ist kostenlos und Open-Source. Und sie ist auf allen modernen Webbrowsern verfügbar. Dazu gehören Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex, und Cốc Cốc.

Aktiviere den Dunkler Modus auf Snapchat außerhalb der Anwendung und auf allen Websites mit der kostenlosen Browsererweiterung

Für normale Desktop-Internetnutzer kannst du auch diese Snapchat-Nachtmodus-Version in deinem Lieblings-Webbrowser erhalten. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browser-Erweiterung Turn Off the Lights. Befolge die folgenden Schritte, um diese kostenlose Lösung in deinem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So kannst du sie an deinen persönlichen Stil des Nachtthemas anpassen. Und erhalten Sie den Dunkler Modus auf Snapchat, den Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Unter iOS können Sie auch die App „Turn Off the Lights for Safari“ installieren, mit der Sie den Dunkelmodus auf Ihrem kleineren Bildschirm aktivieren können. So können Sie ihn mit einem langen Druck auf die aktuelle Webseite aktivieren. Auf der Seite „Turn Off the Lights Options“ -> Registerkarte „Night Mode“ -> sehen Sie die Option, den Modus durch langes Drücken der Taste zu aktivieren.

Schlussfolgerung

Der Snapchat Dunkler Modus ist eine großartige Ergänzung der Snapchat-App, die es Nutzern ermöglicht, einen neuen Look zu genießen und gleichzeitig die Augen zu schonen und die Akkulaufzeit zu verbessern. Das Aktivieren des Snapchat Dunkler Modus ist ein einfacher Prozess, der in wenigen Schritten erledigt werden kann. Außerdem verfügt der Snapchat Dunkler Modus über eine anpassbare Oberfläche, mit der Sie Ihre bevorzugte Hintergrundfarbe auswählen können.

Wenn du die in diesem Artikel beschriebenen Schritte befolgst, kannst du den Snapchat-Dunkelmodus aktivieren und ihn nach deinen Wünschen anpassen. Vergiss nicht, die Vorteile des dunklen Modus zu nutzen, wie z. B. die Verringerung der Augenbelastung und die Verbesserung der Akkulaufzeit. Also, worauf wartest du noch? Aktivieren Sie den Dunkler Modus noch heute und genießen Sie ein neues visuelles Erlebnis bei der Verwendung der App!

Ich hoffe, das beantwortet eine deiner Fragen zum Snapchat Dunkler Modus:

• Dunklen Modus auf Snapchat android aktivieren?
  • Den dunklen Modus bei Snapchat auf dem iPhone aktivieren?
  • Wie schaltet man den Dunkler Modus bei Snapchat ein?
  • Wie setzt man den Dunkler Modus auf Snapchat ein?
  • Wie schaltet man Snapchat in den dunklen Modus?
  • Wie schaltet man den dunklen Modus auf Snapchat ein?
  • Wie wechselt man bei Snapchat in den dunklen Modus?

Wenn du es nützlich findest, deinen Dunkler Modus für Snapchat zu bekommen, dann kannst du den Link auf Facebook teilen oder den Link auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.

FAQ Snapchat Dunkler Modus

Ist der Snapchat Dunkler Modus für alle Geräte verfügbar?

Ja, der dunkle Modus ist für alle Geräte verfügbar, einschließlich iOS und Android. Und Sie müssen möglicherweise ein Abonnement haben, um diese Funktion zu aktivieren.

Wird der Snapchat Dunkler Modus die Qualität meiner Bilder und Videos beeinträchtigen?

Nein, der dunkle Modus hat keinen Einfluss auf die Qualität Ihrer Bilder und Videos. Er ändert nur die Hintergrundfarbe der Benutzeroberfläche der App.

Kann ich den Snapchat Dunkler Modus für bestimmte Zeiten des Tages aktivieren?

Leider gibt es für den dunklen Modus keine Funktion, mit der er automatisch je nach Tageszeit aktiviert werden kann. Sie können jedoch jederzeit zwischen den Optionen „Immer hell“ und „Immer dunkel“ auf der Seite „App Appearance“ wechseln.

Kann ich das Farbschema des dunklen Modus anpassen?

Nein, du kannst das Farbschema des Dunkler Modus in der Snapchat-App nicht anpassen.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Preis: 0.0

Preis Währung: USD

Betriebssystem: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex