ServiceNow Dunkler Modus: Aktivieren oder Deaktivieren nach Ihrem Geschmack

Einführung

In der heutigen Welt, in der die meisten von uns ihre Zeit mit der Arbeit mit Technologie verbringen, ist es wichtig, dass unsere Geräte benutzerfreundlich und komfortabel sind. Eine der Möglichkeiten, dies zu erreichen, ist die Verwendung des Dunkelmodus. Der Dunkelmodus verringert die Belastung der Augen und macht das Arbeiten über einen längeren Zeitraum hinweg angenehmer.

ServiceNow, ein führendes Cloud-Computing-Unternehmen, das eine Reihe von Diensten anbietet, darunter IT-Service-Management, hat auch seinen Dark Mode eingeführt. In diesem Artikel erörtern wir die Vorteile des ServiceNow-Dunkelmodus, wie er aktiviert und deaktiviert wird und welche Probleme auftreten können.

Was ist ServiceNow?

ServiceNow ist eine Cloud-Computing-Plattform, die digitale Workflows für Unternehmen bietet. ServiceNow hilft Organisationen bei der Rationalisierung ihrer Geschäftsprozesse durch die Automatisierung von Aufgaben, die Optimierung von Ressourcen und die Bereitstellung personalisierter Dienstleistungen für ihre Kunden.

Was ist der Dunkle Modus?

Der dunkle Modus ist ein Oberflächenthema, das anstelle des traditionellen weißen Hintergrunds ein dunkles Farbschema verwendet. Der dunkle Modus hat in den letzten Jahren große Beliebtheit erlangt, da er die Augen schont und die Belastung der Augen reduziert. Es wird auch angenommen, dass der dunkle Modus den Akkuverbrauch reduziert und die Lebensdauer des Geräts verlängert.

Warum ist der dunkle Modus so beliebt?

Neben der Verringerung der Augenbelastung und der Verbesserung der Akkulaufzeit ist der dunkle Modus auch wegen seiner Ästhetik beliebt. Die Verwendung von dunklen Farben verleiht der Benutzeroberfläche ein elegantes und modernes Aussehen. Darüber hinaus ist der dunkle Modus nützlich für Menschen, die bei schlechten Lichtverhältnissen arbeiten, da er die Blendwirkung des Bildschirms reduziert und das Arbeiten über längere Zeiträume angenehmer macht.

Vorteile von ServiceNow Dunkler Modus

Der dunkle Modus von ServiceNow bietet mehrere Vorteile, wie zum Beispiel:

Reduziert die Belastung der Augen

Der ServiceNow-Dunkelmodus reduziert die Belastung und Ermüdung der Augen, indem er das grelle weiße Licht auf dem Bildschirm eliminiert.

Erhöht den Fokus

Der dunkle Modus hilft den Nutzern, sich auf den Inhalt zu konzentrieren, indem er Ablenkungen reduziert und den Kontrast erhöht.

Spart Batterielebensdauer

Der dunkle Modus von ServiceNow verbraucht weniger Strom, was zu einer längeren Akkulaufzeit führt und den Stromverbrauch des Geräts reduziert.

Verbessert die Ästhetik

Die Oberfläche im dunklen Modus verleiht ServiceNow ein modernes und schlankes Aussehen und verbessert die Gesamtästhetik.

Wie wird der dunkle Modus von ServiceNow aktiviert?

Wenn Sie die Polaris UI-Version von ServiceNow verwenden, können Sie die Dunkler Modus-Version erhalten.

Mit der Browsererweiterung Turn Off the Lights können Sie jedoch alles im dunklen Modus anpassen. Das schließt den Text, den Hintergrund, die Schaltflächen und die Farbe der Hyperlinks ein. Der dunkle Modus von ServiceNow kann in wenigen einfachen Schritten aktiviert werden. Hier ist die Vorgehensweise:

ServiceNow Dunkler Modus mit der kostenlosen und quelloffenen Browsererweiterung Turn Off the Lights
ServiceNow Dunkler Modus mit der kostenlosen und quelloffenen Browsererweiterung Turn Off the Lights

ServiceNow Dunkler Modus für Webbrowser einrichten

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie diese ServiceNow Night Mode-Version auch in Ihrem bevorzugten Webbrowser nutzen. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren
YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite an Ihren persönlichen Stil anpassen. Und erhalten Sie den Dunkler Modus auf King, den Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

Website-Zugang (nur zu servicenow Dunkler Modus)

Die Browsererweiterung Turn Off the Lights nimmt Ihre Privatsphäre sehr ernst, und Sie richten diese Browsererweiterung so ein, dass nur die servicenow-Website zugelassen wird. Hier sind die Schritte, um diese Funktion zu aktivieren.

1. Öffnen Sie die Seite chrome://extensions und suchen Sie nach Turn Off the Lights
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Details, um die detaillierten Informationen über diese Chrome-Erweiterung zu öffnen
  2. Suchen Sie den Bereich Site Access, und klicken Sie auf das Auswahlfeld zum Menüpunkt„Auf bestimmten Sites„.
  1. Ein neues Popup-Fenster wird angezeigt, und geben Sie nun diese URL in das Textfeld „https://www.king.com“ ein.
  1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Hinzufügen, um dieses Fenster zu schließen.

ServiceNow Mobile App Dunkler Modus

Die ServiceNow-Mobilanwendung unterstützt auch den Dunkelmodus. Gehen Sie wie folgt vor, um den Dunkelmodus in der ServiceNow-Mobil-App zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die ServiceNow-Mobilanwendung
  2. Tippen Sie auf die drei horizontalen Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms
  3. Gehen Sie zu „Einstellungen
  4. Tippen Sie auf „Erscheinungsbild“.
  5. Wählen Sie „Dunkel“, um den Dunkelmodus zu aktivieren.

Wie deaktiviert man den dunklen Modus von ServiceNow?

Die Deaktivierung des ServiceNow-Dunkelmodus ist ebenfalls ein einfacher Prozess. So geht’s:

Web-Browser

1. Klicken Sie 2X auf das graue Lampensymbol in der Symbolleiste des Browsers
  2. Das Mini-Einstellungsfeld wird angezeigt, und klicken Sie auf die Registerkarte Nachtmodus
  3. Und schalten Sie das erste Kontrollkästchen aus, um den dunklen Modus zu deaktivieren

ServiceNow Mobile Anwendung

1. Öffnen Sie die ServiceNow-Mobilanwendung
  2. Tippen Sie auf die drei horizontalen Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms
  3. Gehen Sie zu „Einstellungen“.
  4. Tippen Sie auf „Erscheinungsbild“.
  5. Wählen Sie „Hell“, um den Dunkelmodus zu deaktivieren.

Mögliche Probleme mit ServiceNow Dunkler Modus

Der dunkle Modus bietet zwar einige Vorteile, kann aber bei bestimmten Anwendungen zu Problemen führen. Einige Websites und Anwendungen sind möglicherweise nicht für den dunklen Modus optimiert, was zu einer schlechten Lesbarkeit führt.

Wenn eine Anwendung nicht für den dunklen Modus optimiert ist, können außerdem falsche Farben oder Schattierungen angezeigt werden, was die Nutzung erschwert. ServiceNow hat jedoch seinen dunklen Modus optimiert, um sicherzustellen, dass die Benutzer eine nahtlose Erfahrung haben.

Schlussfolgerung

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Dunkelmodus von ServiceNow eine nützliche Funktion ist, die die Augen entlastet, die Konzentration verbessert und die Ästhetik der Benutzeroberfläche erhöht. Das Aktivieren oder Deaktivieren des dunklen Modus ist ein einfacher Prozess, und die Benutzer können ihre Präferenz je nach Bedarf wählen.

Obwohl es potenzielle Probleme mit dem dunklen Modus geben kann, hat ServiceNow seinen dunklen Modus optimiert, um sicherzustellen, dass die Benutzer eine nahtlose Erfahrung haben. Insgesamt ist der dunkle Modus von ServiceNow eine großartige Funktion für diejenigen, die längere Zeit auf der Plattform arbeiten.

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über den ServiceNow Dunkler Modus:

• Was ist ServiceNow?
  • Wie schaltet man den Dunkelmodus in ServiceNow ein?
  • Gibt es einen ServiceNow-Dunkelmodus?
  • Wie aktiviert man den ServiceNow-Dunkelmodus?
  • Was sind die Vorteile der Verwendung des ServiceNow Dunkler Modus?
  • Der dunkle Modus von ServiceNow funktioniert nicht
  • Wie installiert man ServiceNow Dunkler?
  • Aktivieren Sie den Dunkelmodus auf jeder Website

Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Dunkler Modus für ServiceNow zu bekommen, dann können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.

FAQ

Verringert der dunkle Modus von ServiceNow den Akkuverbrauch?

Ja, der ServiceNow-Dunkelmodus verbraucht weniger Strom, was zu einer längeren Akkulaufzeit führt und den Stromverbrauch des Geräts reduziert.

Kann ich den dunklen Modus von ServiceNow in meiner mobilen Anwendung aktivieren?

Ja, die ServiceNow Mobile App unterstützt auch den Dark Mode. Benutzer können den dunklen Modus in den Einstellungen der App aktivieren.

Kann der Dunkelmodus bei bestimmten Anwendungen zu Problemen führen?

Ja, einige Websites und Anwendungen sind möglicherweise nicht für den dunklen Modus optimiert, was zu einer schlechten Lesbarkeit führt. ServiceNow hat jedoch seinen Dunkelmodus optimiert, um ein nahtloses Erlebnis zu gewährleisten.

Ist die Aktivierung des ServiceNow Dark Mode ein komplizierter Prozess?

Nein, das Aktivieren oder Deaktivieren des dunklen Modus ist ein einfacher Vorgang, der in wenigen Schritten erledigt werden kann.

Kann ich den dunklen Modus von ServiceNow in jedem Browser verwenden?

Ja, der dunkle Modus ist mit den meisten gängigen Browsern kompatibel, einschließlich Google Chrome und Mozilla Firefox.