NTV Dunkler Modus: Wie man ihn in 3 Schritten aktiviert und warum man ihn verwenden sollte

Einführung

Mit der zunehmenden Beliebtheit des dunklen Modus in Anwendungen und Websites hat auch NTV eine Funktion für den dunklen Modus für seine Zuschauer eingeführt. In diesem Artikel erfahren Sie, was der NTV-Dunkelmodus ist, wie Sie ihn auf NTV aktivieren und welche Vorteile er bietet.

Was ist NTV?

NTV.co.jp ist die Website von Nippon Television Network Corporation, einem japanischen Fernsehsender, der eine breite Palette von Programmen anbietet, darunter Nachrichten, Dramen und Unterhaltungsshows. Die Website bietet den Zuschauern Zugang zum Live-Streaming der Nippon TV-Kanäle, zu Video-on-Demand-Inhalten und zu Informationen über die neuesten Programme. Die Website bietet auch Nachrichtenartikel, Veranstaltungsinformationen und eine Vielzahl anderer Inhalte im Zusammenhang mit Nippon TV.

NTV.co.jp Dark Mode mit der KOSTENLOSEN Browsererweiterung Turn Off the Lights
NTV.co.jp Dunkler Modus mit der KOSTENLOSEN Browsererweiterung Turn Off the Lights

Was ist der Dunkle Modus?

Der dunkle Modus ist eine Funktion, die die Hintergrundfarbe einer Anwendung oder Website von hell auf dunkel ändert. Diese Funktion erfreut sich zunehmender Beliebtheit, da sie die Augen schont, insbesondere beim Betrachten von Bildschirmen in schwach beleuchteten Umgebungen. Außerdem werden die Augen entlastet und die Akkulaufzeit von Geräten mit OLED-Bildschirmen verlängert.

So aktivieren Sie den NTV Dunkler Modus

Die Aktivierung des NTV Dunkler Modus ist einfach und leicht zu bewerkstelligen. Befolgen Sie diese Schritte, um ihn auf Ihrem Gerät zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Und aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren
YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite an Ihren persönlichen Stil anpassen. Und erhalten Sie den Dunkler Modus auf NTV, den Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

Website-Zugang (nur zu NTV Dunkler Modus)

Die Browsererweiterung Turn Off the Lights nimmt Ihre Privatsphäre sehr ernst, und Sie richten diese Browsererweiterung so ein, dass sie nur die King-Website zulässt. Hier sind die Schritte, um diese Funktion zu aktivieren.

1. Öffnen Sie die Seite chrome://extensions und suchen Sie nach Turn Off the Lights
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Details, um die detaillierten Informationen über diese Chrome-Erweiterung zu öffnen
  2. Suchen Sie den Bereich Site Access, und klicken Sie auf das Auswahlfeld zum Menüpunkt„Auf bestimmten Sites„.
  1. Ein neues Popup-Fenster wird angezeigt, und geben Sie nun diese URL in das Textfeld „https://www.ntv.co.jp“ ein.
  1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Hinzufügen, um dieses Fenster zu schließen.

Frei und Open-Source

Die Turn Off the Lights-Browsererweiterung ist kostenlos und Open-Source. Und sie ist auf allen modernen Webbrowsern verfügbar. Dazu gehören Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex, und Cốc Cốc.

Vorteile der Verwendung des NTV Dunkler Modus

Die Verwendung des NTV-Dunkelmodus bietet mehrere Vorteile, darunter:

1. Geringere Belastung der Augen

Die Verwendung des Dunkelmodus reduziert die Menge des vom Bildschirm ausgestrahlten blauen Lichts, das die Augen überanstrengen und Kopfschmerzen verursachen kann. Der dunkle Modus erleichtert auch das Lesen von Text auf dem Bildschirm, insbesondere in schwach beleuchteten Umgebungen.

2. Verbesserte Batterielebensdauer

Bei Geräten mit OLED-Bildschirmen kann die Verwendung des Dunkelmodus die Akkulaufzeit verlängern. Das liegt daran, dass OLED-Bildschirme einzelne Pixel abschalten können, um echtes Schwarz anzuzeigen, was weniger Strom verbraucht als die Anzeige von Weiß oder hellen Farben.

3. Stilvolles Aussehen

Der dunkle Modus verleiht NTV ein schlankes und modernes Aussehen und macht es für die Zuschauer attraktiver. Durch den dunklen Hintergrund heben sich die Inhalte auf der Website oder in der App außerdem besser ab, was die Navigation erleichtert.

Schlussfolgerung

Die Aktivierung des NTV-Dunkelmodus ist eine einfache Möglichkeit, die Belastung der Augen zu verringern und die Akkulaufzeit zu verlängern, während die Website oder App einen eleganten Look erhält. Mit den Vorteilen, die er bietet, ist die Verwendung des Dunkelmodus auf NTV eine gute Wahl für Zuschauer, die ein besseres Seherlebnis wünschen.

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über den NTV Dunkler Modus:

• Wie schaltet man den Dunkelmodus bei NTV ein?
  • Gibt es einen NTV-Dunkelmodus?
  • Wie kann ich den NTV-Dunkelmodus aktivieren?
  • Was sind die Vorteile des NTV-Dunkelmodus?
  • Der NTV-Dunkelmodus funktioniert nicht
  • Wie installiert man NTV Dunkler?
  • Aktivieren Sie den Dunkelmodus auf jeder Website

Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Dunkler Modus für NTV zu bekommen, dann können Sie den Link auf Facebook teilen oder den Link auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.

FAQ

Kann ich bei NTV wieder in den hellen Modus wechseln, nachdem ich den dunklen Modus aktiviert habe?

Ja, Sie können jederzeit wieder in den hellen Modus von NTV wechseln, indem Sie die gleichen Schritte wie bei der Aktivierung des dunklen Modus ausführen.

Beeinträchtigt der Dunkelmodus die Qualität der Videos auf NTV?

Nein, der Dunkelmodus hat keinen Einfluss auf die Qualität der Videos auf NTV. Die Videos werden unabhängig vom Modus weiterhin in hoher Auflösung angezeigt.

Kann ich den Dunkelmodus auf NTV auf allen Geräten aktivieren?

Ja, der NTV-Dunkelmodus kann auf allen Geräten aktiviert werden, die ihn unterstützen, einschließlich Smartphones, Tablets, Laptops und Desktops. Die kostenlose und quelloffene Browsererweiterung „Turn Off the Lights“ ist auf allen Plattformen verfügbar.

Kann die Verwendung des Dunkelmodus meine Augen schädigen?

Nein, die Verwendung des Dunkelmodus schadet Ihren Augen nicht. Er kann sogar die Belastung der Augen und Kopfschmerzen verringern, die durch die Exposition gegenüber blauem Licht von Bildschirmen entstehen.

Gibt es irgendwelche Nachteile bei der Verwendung des Dunkelmodus?

Der einzige Nachteil der Verwendung des dunklen Modus ist, dass es einige Zeit dauern kann, sich an das neue Farbschema zu gewöhnen. Manche Nutzer bevorzugen aus persönlichen Gründen auch den hellen Modus.