Hat Google einen Nachtmodus Version Lebensdauer für FREE 0$?

Verfügt Google über einen Nachtmodus?

Hat Google einen Nachtmodus? Hier die Nachtmodusversion der Website google.com dank der Browsererweiterung Turn Off the LightsGoogle hat nur eine helle Webseitenversion seiner Website. Allerdings können Sie Google in einer Nachtmodus-Version haben. So können Sie das Internet noch angenehmer für Ihre Augen genießen. Das dank dieser erstaunlichen Turn Off the Lights Browser-Erweiterung, die für alle wichtigen Webbrowser verfügbar ist. Wie z.B. Google Chrome, Firefox, Safari, Opera, Yandex, und Microsoft Edge. Und das Beste ist, dass es sich um eine kostenlose und quelloffene Software handelt, die mit Ihrem Feedback und Ihren Vorschlägen entwickelt wurde.

Hat Google einen Nachtmodus? Hier die Nachtmodus-Version der Website google.com dank der Browsererweiterung Turn Off the Lights
Hat Google einen Nachtmodus? Hier die Nachtmodus-Version der Website google.com dank der Browsererweiterung Turn Off the Lights

Wie aktiviert man den Nachtmodus?

Sie können diesen nützlichen und beliebten Nachtmodus nicht nur auf der Website von Google, sondern auch auf allen anderen Websites nutzen. Wie Bing, BCC, YouTube, New York Times, etc. Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um ihn in Ihrem Lieblings-Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste, und wählen Sie den Punkt Optionen
  3. Wählen Sie auf der Seite Optionen die Registerkarte Nachtmodus
  4. Aktivieren Sie das erste Kontrollkästchen, um die Nachtschaltung auf allen Websites zu sehen
  5. Mit einem einzigen Klick auf diesen Nachtschalter können Sie die Beleuchtung der Website in Ihr persönliches dunkles Thema umwandeln.