Wie aktiviert man den nützlichen Figma Dunkler Modus in 3 Schritten (kostenlos)?

Einführung

Sie möchten wissen, wie Sie den Figma Dunkler Modus aktivieren können? Dann sind Sie auf der richtigen Hilfeseite. Hier erhalten Sie die notwendigen Informationen darüber, was der Figma Dunkler Modus ist und wie Sie ihn in Ihrem Webbrowser aktivieren können.

Was ist Figma?

Figma ist ein Software-Vektorgrafik-Editor und Prototyping-Tool, das in erster Linie webbasiert ist und zusätzliche Offline-Funktionen durch Desktop-Anwendungen für macOS und Windows bietet. Die Figma Mirror-Begleit-Apps für Android und iOS ermöglichen die Anzeige von Figma-Prototypen auf mobilen Geräten.

Figma-Website auf der Projektübersichtsseite, mit aktiviertem Dark Mode dank der Browsererweiterung Turn Off the Lights
Figma-Website auf der Projektübersichtsseite, mit aktiviertem Dunkler Modus dank der Browsererweiterung Turn Off the Lights

Aktivieren Sie den Figma Dunkler Modus mit der kostenlosen Browsererweiterung

Figma Dunkler Modus auf der Designseite
Figma Dunkler Modus auf der Designseite

Als normaler Desktop-Internetnutzer können Sie diese Figma-Nachtmodus-Version auch in Ihrem bevorzugten Webbrowser nutzen. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Website an Ihren persönlichen Stil anpassen.