DoorDash Dunkler Modus – Wie aktiviert man ihn in 3 einfachen Schritten?

Einführung

In diesem Artikel wird erklärt, was DoorDash ist, welche Vorteile die Nutzung des DoorDash Dunkler Modus bietet und wie man ihn aktiviert.

Was ist DoorDash?

DoorDash ist ein Lebensmittel-Lieferdienst, der Kunden mit ihren Lieblingsrestaurants verbindet. Mit der DoorDash-App können Nutzer Menüs durchsuchen, Essen bestellen und ihre Lieferungen in Echtzeit verfolgen. Die App verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche mit verschiedenen Funktionen, die das Liefererlebnis verbessern, eine davon ist der DoorDash Dark Mode.

Der Dunkler Modus von DoorDash ist eine Funktion, die es Nutzern ermöglicht, ihre App-Oberfläche vom traditionellen hellen Modus in ein dunkleres Thema zu wechseln.

DoorDash Dunkler Modus mit der kostenlosen und Open-Source Turn Off the Lights Browser-Erweiterung
DoorDash Dunkler Modus mit der kostenlosen und Open-Source Turn Off the Lights Browser-Erweiterung

So aktivieren Sie den DoorDash Dunkler Modus – Android und iOS App

Die Aktivierung des DoorDash Dunkler Modus ist einfach und unkompliziert. Hier sind die Schritte für Android:

1. Gehen Sie auf Ihrem Gerät zu den Einstellungen.
  2. Wählen Sie Display, und aktivieren Sie den Punkt Dark Mode

Die Schritte für iOS:

1. Öffnen Sie die iOS-Einstellungs-App
  2. Gehen Sie zu Anzeige und Helligkeit und wählen Sie Dunkles Erscheinungsbild

Hinweis: Die Funktion „Dunkler Modus“ wird nur von Geräten mit iOS 13 oder höher unterstützt.

So aktivieren Sie den DoorDash Dunkler Modus – Website

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie auch diese DoorDash-Nachtmodus-Version in Ihrem Lieblings-Webbrowser erhalten. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Befolgen Sie die unten stehenden Schritte, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Und aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren
YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie sie an Ihren persönlichen Stil anpassen. Und erhalten Sie den Dark Mode auf DoorDash, den Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

Detaillierte Seite im DoorDash Dark Mode
Detaillierte Seite im DoorDash Dark Mode

Website-Zugang (nur zum DoorDash Dunkler Modus)

Die Browsererweiterung Turn Off the Lights nimmt Ihre Privatsphäre sehr ernst, und Sie richten diese Browsererweiterung so ein, dass nur die DoorDash-Website zugelassen wird. Hier sind die Schritte, um diese Funktion zu aktivieren.

1. Öffnen Sie die Seite chrome://extensions und suchen Sie nach Turn Off the Lights
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Details, um die detaillierten Informationen über diese Chrome-Erweiterung zu öffnen
  2. Suchen Sie den Bereich Site Access, und klicken Sie auf das Auswahlfeld zum Menüpunkt„Auf bestimmten Sites„.
  1. Ein neues Popup-Fenster wird angezeigt, und geben Sie nun diese URL in das Textfeld „https://www.doordash.com“ ein.
  1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Hinzufügen, um dieses Fenster zu schließen.

Frei und Open-Source

Die Turn Off the Lights-Browsererweiterung ist kostenlos und Open-Source. Und sie ist auf allen modernen Webbrowsern verfügbar. Dazu gehören Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex, und Cốc Cốc.

Vorteile der Verwendung des DoorDash Dunkler Modus:

1. Reduziert die Belastung der Augen:

Der Dunkler Modus reduziert die Menge an blauem Licht, das von Ihrem Gerät ausgestrahlt wird und das die Augen überanstrengen kann, insbesondere wenn Sie Ihr Telefon bei schlechten Lichtverhältnissen benutzen. Mit dem DoorDash-Dunkelmodus wird die Oberfläche der App in einem dunkleren Farbton angezeigt, wodurch die Augen weniger belastet werden.

1. Spart Batterielebensdauer:

Die Verwendung des Dunkelmodus kann dazu beitragen, die Akkulaufzeit zu verlängern, insbesondere wenn Sie ein Gerät mit einem OLED- oder AMOLED-Bildschirm haben. Diese Bildschirmtypen verbrauchen weniger Energie, um dunklere Farben anzuzeigen. Daher kann die Verwendung des DoorDash-Dunkelmodus dazu beitragen, die Akkulaufzeit Ihres Geräts zu schonen.

1. Verbessert die Sichtbarkeit:

Im dunklen Modus erscheint die Oberfläche der App in einem dunkleren Farbton, so dass Text und Bilder leichter zu lesen sind, insbesondere bei schlechten Lichtverhältnissen. Dies verbessert die Sichtbarkeit der App und macht sie benutzerfreundlicher.

Schlussfolgerung

Der DoorDash Dunkler Modus ist eine praktische Funktion, die das Liefererlebnis verbessert, indem sie die Augen entlastet, die Akkulaufzeit verkürzt und die Sichtbarkeit verbessert. Die Aktivierung des DoorDash Dunkler Modus ist einfach und sowohl für iOS- als auch für Android-Geräte verfügbar. Mit seinen zahlreichen Vorteilen ist der Dunkler Modus eine wichtige Funktion, die jeder DoorDash-Nutzer nutzen sollte.

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über den Dunkler Modus für DoorDash:

• Wie schaltet man den Dunkelmodus bei DoorDash ein?
  • Gibt es einen DoorDash Dunkelmodus?
  • Wie aktiviert man den Dunkler Modus für DoorDash?
  • Was sind die Vorteile der Verwendung des DoorDash Dunkler Modus?
  • Der Airtable-Dunkelmodus funktioniert nicht
  • Wie installiert man DoorDash Dunkler?
  • Aktivieren Sie den Dunkelmodus auf jeder Website

Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Dunkler Modus für DoorDash zu bekommen, dann können Sie den Link auf Facebook teilen oder den Link auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.

FAQ

Ist der DoorDash Dunkler Modus für alle Geräte verfügbar?

Ja, der dunkle Modus ist sowohl für iOS- als auch für Android-Geräte verfügbar.

Kann ich wieder in den hellen Modus wechseln, nachdem ich den dunklen Modus aktiviert habe?

Ja, Sie können wieder in den hellen Modus wechseln, indem Sie die gleichen Schritte ausführen und die Option „Dunkler Modus“ deaktivieren.

Beeinträchtigt der DoorDash Dunkler Modus die Qualität der in der App angezeigten Bilder?

Nein, der dunkle Modus hat keinen Einfluss auf die Qualität der in der App angezeigten Bilder. Die Bilder werden im hellen und dunklen Modus gleich angezeigt.