Die 10 besten iOS Safari-Erweiterungen für iPhone und iPad im Jahr 2024

Einführung

Sie suchen nach den besten iOS Safari-Erweiterungen für iPhone und iPad im Jahr 2023? Dann finden Sie auf dieser Hilfeseite die Liste der Erweiterungen, die Sie verwenden müssen.

Was ist eine Safari-Erweiterung?

Browser-Erweiterungen sind eine kleine nützliche Option, um die Funktionalität Ihres Webbrowsers zu erweitern. So können Sie besser navigieren und ein komfortables Web-Browsing-Erlebnis erleben. Und ist jetzt für iOS 15 Benutzer verfügbar.

Wenn Sie nicht wissen, wie man eine Safari-Erweiterung unter iOS 15 aktiviert, können Sie diesen Artikel auf der Hilfeseite lesen. Sie wissen also, wie Sie die neue Welt in Ihrem Safari-Webbrowser öffnen können. Und hier unten ist die Liste der besten iOS Safari-Erweiterungen für iPhone und iPad.

Beste iOS Safari-Erweiterungen für iPhone und iPad

Hier ist ein kurzer Überblick über die besten iOS Safari-Erweiterungen für iPhone und iPad, die Sie verwenden müssen.

1. Schalten Sie die Lichter für Safari aus
  2. 1Passwort
  3. Pinterest
  4. Grammarly
  5. Adblock Plus
  6. Registerkarte „Luftbild“ für Safari
  7. Zoom für Safari
  8. Ambient Aurea für Safari
  9. Datum heute für Safari
  10. Home-Registerkarte für Safari

1. Schalten Sie die Lichter für Safari aus

Es ist eine der beliebtesten Browser-Erweiterungen seit dem Jahr 2009, die es einfach macht, den Inhalt von Webseiten zu verdunkeln und nur den Videoplayer auf dieser Seite hervorzuheben. Und bieten eine Option, um alle Webseiten in den dunklen Modus zu konvertieren, dank der Nachtmodus-Funktion. Er ist so leistungsstark, dass Sie den Nachtmodus an Ihre persönliche Farbwahl anpassen können. Zum Beispiel die Farben für Hintergrund, Text, Hyperlinks und Schaltflächen.

Das Beste von allem ist, dass die Safari-Erweiterung 100 % kostenlos und Open-Source ist. Sie ist für macOS, iOS und iPadOS verfügbar. Holen Sie sich Turn Off the Lights für Safari jetzt!

Turn Off the Lights Safari-Erweiterung eine der 10 besten iOS Safari-Erweiterungen für iPhone und iPad im Jahr 2021
Turn Off the Lights Safari-Erweiterung eine der 10 besten iOS Safari-Erweiterungen für iPhone und iPad im Jahr 2023

Ans ist es als #1 Beste iOS Safari-Erweiterungen für iPhone und iPad markiert.

2. 1Passwort

Es ist die beste mobile Passwort-Manager-Anwendung, um alle Ihre Passwörter, Notizen und Software-Lizenz zu sichern. Das darf in der Liste der besten iOS Safari-Erweiterungen für iPhone und iPad nicht fehlen. Wie es ist viele Male auf Apple App Store vorgestellt. Als ein nützliches Dienstprogramm für Ihre Passwörter.

3. Pinterest

Die Safari-Erweiterung kann ein Bild aus dem Web anheften und Sammlungen zu einem bestimmten Thema erstellen. Das macht es einfach, alles an einem zentralen Ort zu verwalten.

4. Grammarly

Das Werkzeug, das Ihnen beim Schreiben hilft, um Sätze und Rechtschreibung zu korrigieren. Und das Gefühl für das, was Sie schreiben, zu kennen.

5. Adblock Plus

Dies soll verhindern, dass lästige Werbeelemente im Internet sichtbar sind. Und blockieren Sie die Tracker, die Ihnen im Internet folgen.

6. Registerkarte „Luftbild“ für Safari

Die schönste Videolandschaft aus der Vogelperspektive, die Sie jedes Mal sehen werden, wenn Sie eine neue Registerkarte öffnen. Und mit einem Suchfeld in der Mitte der Webseite. Um den Tag sofort mit einer Suche im Web zu beginnen.

7. Zoom für Safari

Sorgen Sie für ein komfortables Leseerlebnis auf allen Websites. Hier können Sie den Zoom der Webseite verwalten und an Ihre Vorlieben anpassen. Außerdem gibt es die Möglichkeit, eine Lupe hinzuzufügen, um einen bestimmten Bereich der Webseite heranzuzoomen. Dabei wird die aktuelle Zoomstufe beibehalten.

8. Ambient Aurea für Safari

Mit dem Foto-Tool können Sie eine Fotogalerie mit allen Bildern auf dieser Webseite erstellen. So können Sie ganz einfach mit den Pfeiltasten auf Ihrem Bildschirm zum nächsten und vorherigen Bild navigieren.

9. Datum heute für Safari

Fügen Sie eine analoge Uhr in Ihre Safari-Symbolleiste ein, damit Sie die aktuelle Uhrzeit sehen können. Aber wenn Sie darauf tippen, können Sie ein komplettes Datum sehen. Und mit einem einzigen Tippen können Sie den Zeitstempel in Ihrer E-Mail abrufen.

10. Home-Registerkarte für Safari

Der Home Tab für Safari ist ein einfaches und schönes Dashboard. Es ist eine einzigartige neue Safari-Erweiterung, die Ihre Standard-Startseite durch einen schönen statischen oder Video-Hintergrund ersetzt. Das mit auf der Oberseite der aktuelle Tag und die Zeit. Und unter dem Suchfeld Zugriff auf Ihre Lieblings-Shortcuts.

Die besten iOS Safari-Erweiterungen für iPhone und iPad sind auch für macOS verfügbar. Holen Sie sich jetzt Home Tab für Safari!

Fazit zu Safari-Erweiterungen für iOS 15 und iPadOS 15

Jetzt kennen Sie die besten iOS Safari-Erweiterungen für iPhone und iPad. Sie werden das beste Web-Erlebnis jemals auf Ihrem Safari-Webbrowser erhalten. Wenn Sie iOS 14 (auf Ihrem iPhone oder iPad) verwenden, aktualisieren Sie dann auf iOS 15. Denn die Safari-Erweiterungen sind nur für iOS 15 und höher verfügbar.