Bilibili Dunkler Modus – Wie man in 3 einfachen Schritten aktiviert und Bilibili Dark Theme verwendet?

Was ist Bilibili?

Bilibili ist eine beliebte chinesische Video-Sharing-Plattform, die für ihre umfangreiche Sammlung von Anime-, Manga- und Spieleinhalten bekannt ist. Mit über 200 Millionen registrierten Nutzern bietet Bilibili eine Reihe von Funktionen, die das Nutzererlebnis verbessern. Eine dieser Funktionen ist der „Bilibili-Dunkelmodus“, der es den Nutzern ermöglicht, die Benutzeroberfläche von einem hellen zu einem dunklen Modus zu wechseln.

Bilibili Video-Website
Bilibili Video-Website

Was ist der Bilibili Dunkler Modus?

Der dunkle Modus von Bilibili ist eine beliebte Funktion, die die Augen entlastet und ein besseres Seherlebnis für Nutzer bietet, die stundenlang Videos ansehen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Bilibili-Dunkelmodus aktivieren und verwenden können, sowie einige häufig gestellte Fragen.

Bilibili Dunkler Modus auf der Startseite
Bilibili Dunkler Modus auf der Startseite
Bilibili Dunkler Modus auf der Video-Seite
Bilibili Dunkler Modus auf der Video-Seite

Wie kann ich den Bilibili Dunkler Modus aktivieren und verwenden?

Eingebaut

Die Aktivierung des Bilibili-Dunkelmodus ist ein einfacher Vorgang. Hier ist, wie Sie es tun können:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bilibili-Konto an und klicken Sie auf Ihr Profilbild
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Einstellungen“.
  3. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt „Schnittstelle“ und wählen Sie „Dunkler Modus“.
  4. Sobald Sie den dunklen Modus aktiviert haben, wechselt die Oberfläche von hell zu dunkel

Browser-Erweiterung

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie auch diese Bilibili Night Mode-Version in Ihrem Lieblings-Webbrowser erhalten. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte Night Mode
  4. Aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren
YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite an Ihren persönlichen Stil anpassen. Und erhalten Sie den Dunkler Modus auf Bilibili, den Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

Website-Zugang (nur zu Bilibili Dunkler Modus)

Die Browsererweiterung Turn Off the Lights nimmt Ihre Privatsphäre sehr ernst, und Sie richten diese Browsererweiterung so ein, dass sie nur die King-Website zulässt. Hier sind die Schritte, um diese Funktion zu aktivieren.

1. Öffnen Sie die Seite chrome://extensions und suchen Sie nach Turn Off the Lights
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Details, um die detaillierten Informationen über diese Chrome-Erweiterung zu öffnen
  2. Suchen Sie den Bereich Site Access, und klicken Sie auf das Auswahlfeld zum Menüpunkt„Auf bestimmten Sites„.
  1. Ein neues Popup-Fenster wird angezeigt, und geben Sie nun diese URL in das Textfeld „https://www.bilibili.com“ ein.
  1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Hinzufügen, um dieses Fenster zu schließen.

Frei und Open-Source

Die Turn Off the Lights-Browsererweiterung ist kostenlos und Open-Source. Und sie ist auf allen modernen Webbrowsern verfügbar. Dazu gehören Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex, und Cốc Cốc.

Vorteile Bilibili Dunkler Modus

Die Verwendung des Dunkelmodus von Bilibili ist einfach und unkompliziert. Hier sind einige Tipps, um diese Funktion optimal zu nutzen:

1. Verwenden Sie nachts den Dunkelmodus: Wenn Sie nachts Videos ansehen, kann der Dunkelmodus dazu beitragen, die Augen zu entlasten und Ermüdungserscheinungen vorzubeugen.
  2. Passen Sie die Schnittstelle an: Bilibili ermöglicht es Ihnen, die Farben der Benutzeroberfläche nach Ihren Wünschen zu gestalten. Sie können aus einer Reihe von Farben wählen, um die Oberfläche für Sie angenehmer zu gestalten.
  3. Wechseln Sie zurück in den Lichtmodus: Wenn Sie den Lichtmodus bevorzugen, können Sie ganz einfach zurückschalten, indem Sie die oben genannten Schritte ausführen.

Schlussfolgerung

Der Bilibili-Dunkelmodus ist eine nützliche Funktion, die die Augen entlastet und den Nutzern ein besseres Seherlebnis bietet. Die Aktivierung und Verwendung dieser Funktion ist einfach und unkompliziert und kann besonders für Nutzer hilfreich sein, die lange Zeit mit dem Ansehen von Videos verbringen. Wenn Sie die in diesem Artikel genannten Schritte befolgen, können Sie den dunklen Modus in Ihrem Bilibili-Konto ganz einfach aktivieren und die Vorteile dieser Funktion nutzen.

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über den Bilibili Dunkler Modus:

• Wie schaltet man den Dunkelmodus auf Bilibili ein?
  • Gibt es einen Bilibili-Dunkelmodus?
  • Wie aktiviert man den Bilibili-Dunkelmodus?
  • Was sind die Vorteile der Verwendung des Bilibili-Dunkelmodus?
  • Der Bilibili-Dunkelmodus funktioniert nicht
  • Wie installiert man Bilibili Dunkler?
  • Aktivieren Sie den Dunkelmodus auf jeder Website

Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Dunkler Modus für Bilibili zu bekommen, dann können Sie den Link auf Facebook teilen oder den Link auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.

FAQ

Spart der Dunkelmodus Akkulaufzeit?

Ja, die Verwendung des Dunkelmodus kann dazu beitragen, die Akkulaufzeit von Geräten mit OLED- oder AMOLED-Displays zu verlängern, da dunkle Pixel weniger Strom benötigen als helle Pixel.

Verringert der Dunkelmodus die Belastung der Augen?

Ja, der Dunkelmodus kann dazu beitragen, die Augen zu entlasten, vor allem wenn Sie Videos bei schlechten Lichtverhältnissen ansehen.

Ist der Dunkelmodus auf allen Geräten verfügbar?

Ja, der dunkle Modus ist auf allen Geräten verfügbar, einschließlich Desktops, Laptops und mobilen Geräten.