AOL Mail Dunkler Modus: #1 Umfassende Anleitung

Einführung

In letzter Zeit ist der dunkle Modus zu einer beliebten Funktion in verschiedenen Anwendungen und Softwareprogrammen geworden, und AOL Mail ist keine Ausnahme. Der dunkle Modus ist ein Benutzeroberflächenmodus, der ein dunkles Farbschema anstelle eines hellen verwendet, was für Benutzer von Vorteil ist, die schwache Lichtverhältnisse bevorzugen oder spät in der Nacht arbeiten. In dieser umfassenden Anleitung erfahren Sie alles, was Sie über den dunklen Modus von AOL Mail wissen müssen.

Was ist der AOL Mail-Dunkelmodus?

Der dunkle Modus von AOL Mail ist eine Funktion, die das Farbschema der Benutzeroberfläche von AOL Mail von einem hellen zu einem dunklen Hintergrund ändert. Diese Funktion verringert die Belastung Ihrer Augen und erleichtert das Lesen Ihrer E-Mails, insbesondere in schwach beleuchteten Umgebungen.

Die Hilfeseite im AOL Mail Dark Mode mit der kostenlosen und quelloffenen Browsererweiterung Turn Off the Lights
Die Hilfeseite im AOL Mail Dark Mode mit der kostenlosen und quelloffenen Browsererweiterung Turn Off the Lights

Wie aktiviere ich den AOL Mail Dark Mode?

Die Aktivierung des AOL Mail-Dunkelmodus ist ein einfacher Vorgang. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um ihn zu aktivieren:

1. Öffnen Sie AOL Mail in Ihrem bevorzugten Webbrowser.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem AOL Mail-Konto an.
  3. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  4. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Dunkler Modus“. Weitere Optionen sind
    :Polylang-Platzhalter nicht ändern
  5. Das Farbschema der Schnittstelle ändert sich von einem hellen zu einem dunklen Hintergrund.

Wie deaktiviert man den AOL Mail Dark Mode?

Wenn Sie statt des dunklen Modus lieber den hellen Modus verwenden möchten, können Sie den dunklen Modus von AOL Mail deaktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie AOL Mail in Ihrem bevorzugten Webbrowser.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem AOL Mail-Konto an.
  3. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  4. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Dunkler Modus“.
  5. Das Farbschema der Schnittstelle ändert sich von einem dunklen zu einem hellen Hintergrund.

Browser-Erweiterung

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie auch diese AOL Mail Night Mode-Version in Ihrem Lieblings-Webbrowser erhalten. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browser-Erweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte Night Mode
  4. Und aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren
YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Website an Ihren persönlichen Stil anpassen. Und holen Sie sich den Dark Mode von AOL Mail, den Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

Website-Zugang (nur zu AOL Mail Dark Mode)

Die Browsererweiterung Turn Off the Lights nimmt Ihre Privatsphäre sehr ernst, und Sie richten diese Browsererweiterung so ein, dass sie nur die King-Website zulässt. Hier sind die Schritte, um diese Funktion zu aktivieren.

1. Öffnen Sie die Seite chrome://extensions und suchen Sie nach Turn Off the Lights
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
Deaktivieren Sie die Chrome-Erweiterung Lights auf der Seite Chrome://extensions
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Details, um die detaillierten Informationen über diese Chrome-Erweiterung zu öffnen
  2. Suchen Sie den Bereich Site Access, und klicken Sie auf das Auswahlfeld zum Menüpunkt„Auf bestimmten Sites„.
  1. Ein neues Popup-Fenster wird angezeigt, und geben Sie nun diese URL in das Textfeld „https://www.king.com“ ein.
  1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Hinzufügen, um dieses Fenster zu schließen.

Vorteile der Verwendung des AOL Mail Dark Mode

Die Verwendung des dunklen Modus von AOL Mail hat mehrere Vorteile. Hier sind einige von ihnen:

1. Reduziert die Belastung der Augen: Der dunkle Modus entlastet Ihre Augen und erleichtert das Lesen Ihrer E-Mails, insbesondere in schwach beleuchteten Umgebungen.
  2. Bessere Akkulaufzeit: Wenn Sie ein Gerät mit einem OLED- oder AMOLED-Bildschirm verwenden, kann die Verwendung des Dunkelmodus Ihre Akkulaufzeit verbessern.
  3. Stilvoll und modern: Der dunkle Modus ist eine stilvolle und moderne Funktion, die viele Nutzer dem traditionellen hellen Modus vorziehen.
  4. Verbesserte Lesbarkeit: Der dunkle Modus verbessert die Lesbarkeit des Textes auf dem Bildschirm, indem er die Blendwirkung reduziert und den Kontrast erhöht.

AOL Mail Dark Mode auf mobilen Geräten

Wenn Sie AOL Mail lieber auf Ihrem mobilen Gerät verwenden möchten, können Sie auch den Dunkelmodus aktivieren. So geht’s:

Aktivieren des AOL Mail-Dunkelmodus auf iOS

1. Öffnen Sie die AOL Mail-App auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“.
  4. Tippen Sie auf „Erscheinungsbild“.
  5. Schalten Sie den „Dunkelmodus“ ein.

AOL Mail Dark Mode auf Android aktivieren

1. Öffnen Sie die AOL Mail-App auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“.
  4. Tippen Sie auf „Erscheinungsbild“.
  5. Schalten Sie den „Dunkelmodus“ ein.

Schlussfolgerung

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der AOL Mail-Dunkelmodus eine Funktion ist, die das Nutzererlebnis verbessert, indem sie die Augen entlastet und die Lesbarkeit verbessert. Es ist ein einfacher und unkomplizierter Prozess, diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren, und sie ist sowohl auf dem Desktop als auch auf mobilen Geräten verfügbar. Egal, ob Sie den traditionellen hellen Modus oder den modernen dunklen Modus bevorzugen, AOL Mail hat alles für Sie.

e, die eine Ihrer Fragen über den AOL Mail Dark Mode beantwortet:

• Wie schaltet man den Dunkelmodus bei AOL Mail ein?
  • Gibt es einen AOL Mail-Dunkelmodus?
  • Wie aktiviere ich den dunklen Modus von AOL Mail?
  • Was sind die Vorteile der Verwendung des Dark Mode für AOL Mail?
  • Der dunkle Modus für AOL Mail funktioniert nicht
  • Wie installiert man AOL Mail dark?
  • Aktivieren Sie den Dunkelmodus auf jeder Website

Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Dark Mode für AOL Mail zu bekommen, dann können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.

FAQ

Beeinträchtigt die Verwendung des AOL Mail-Dunkelmodus die Akkulaufzeit auf allen Geräten?

Nein, es wirkt sich nur auf die Akkulaufzeit von Geräten mit OLED- oder AMOLED-Bildschirmen aus.

Kann ich das Farbschema des dunklen Modus von AOL Mail anpassen?

Nein, das Farbschema ist voreingestellt und kann nicht angepasst werden. Wenn Sie jedoch die Browsererweiterung „Turn Off the Lights“ verwenden und die Funktion „Nachtmodus“ aktivieren, können Sie die Farbe des Hintergrunds und der Hyperlinks ändern. Dann können Sie die Farbe des Hintergrunds, des Textes, der Hyperlinks und der Schaltflächen ändern, die Sie sehen möchten.

Ist der dunkle Modus von AOL Mail für alle Benutzer verfügbar?

Ja, der dunkle Modus ist für alle Benutzer mit einem AOL Mail-Konto verfügbar.

Hat die Aktivierung des Dunkelmodus Auswirkungen auf die Leistung der Anwendung?

Nein, die Aktivierung des Dunkelmodus hat keine Auswirkungen auf die Leistung der Anwendung.

Kann ich festlegen, dass der Dunkelmodus zu einer bestimmten Zeit automatisch eingeschaltet wird?

Nein, derzeit gibt es keine Möglichkeit, den Dunkelmodus so zu planen, dass er sich automatisch zu einer bestimmten Zeit einschaltet. Sie können jedoch die Browsererweiterung Turn Off the Lights mit der Funktion Nachtmodus verwenden. Diese bietet die Option, den Modus zu einer von Ihnen gewählten Zeit in den Nachtmodus umzuwandeln.