Absolute Top 3 Dunkle Themen für Google Chrome, die am meisten gefragt sind!

Einführung

Google Chrome ist einer der am häufigsten verwendeten Webbrowser der Welt, und das aus gutem Grund. Er ist schnell, effizient und einfach zu bedienen. Wenn Sie jedoch täglich mit einer hellen Benutzeroberfläche im Internet surfen, kann dies Ihre Augen schädigen, wenn Sie ihn über einen längeren Zeitraum hinweg verwenden. Und es kann zu starken Kopfschmerzen führen, wenn Sie lange Zeit mit dem hellen Thema arbeiten. Es gibt viele dunkle Themes, die Sie aus dem Chrome Web Store und sogar Chrome Themes von Google installieren können. Einige Google-Themes sind gut, aber andere sind einfach schlecht gestaltet. Sie können jedoch eines dieser 5 besten dunklen Themes für Google Chrome (und das absolut begehrteste für alle) verwenden, um Ihre Augen zu entlasten und Ihrem Browser einen eleganten, modernen Look zu verleihen. Das ist sauber und schön und kann sicher aus dem Chrome Web Store installiert werden.

Dunkle Themen

1. Dunkles Theme für Google Chrome

Dies ist eines der am häufigsten verwendeten und ein schönes dunkles Thema (dunkle Haut) für Ihren Chrome-Webbrowser. Es ist einfach und kohärent, dass mit der Turn Off the Lights Browser-Erweiterung Stil. Das hat die gleiche dunkle Farbe wie die dunkle Schicht 80% Deckkraft der Turn Off the Lights-Browser-Erweiterung. Das, wenn Sie die Web-Seite mit einem einzigen Klick auf die graue Lampe Taste dimmen.

Dunkles Theme für Google Chrome
Dunkles Theme für Google Chrome

Dieses hochwertige dunkle Chrome-Theme verwendet nicht das glänzende Schwarz als Hintergrund- und Rahmenfarbe. Denn das spiegelt alles zurück und kann es schwierig machen, den Text im Titel oder in der Symbolleiste zu lesen. Dieses dunkle Thema ist sehr praktisch für die Augenbelastung in der Nacht.

Sie können das Dark Theme für Google Chrome im Chrome Web Store herunterladen.

2. Komplett schwarzes Theme für Google Chrome

Dies ist eine der besten schwarzen Themen, ist eine, die Ihre Augen spät in der Nacht schützt. Dies ist eine 100% solide schwarze Thema Hintergrund. Von der Titelleiste bis zum Rahmeninhalt innerhalb des Google Chrome Webbrowsers.

Vollständig schwarzes Theme für Google Chrome
Vollständig schwarzes Theme für Google Chrome

Sie können das Complete Black Theme im Chrome Web Store erwerben.

3. Schwarzes und weißes Theme für Google Chrome

Eines der anderen soliden besten dunklen Themen ist dieses schwarz-weiße Thema für Google Chrome. Das ist einfach, sauber, schön schwarz und tut den Augen nicht weh.
Es ist eine Abstraktion der beiden festen Farben, schwarz und weiß. Wobei das Schwarz die Tabs und das Weiß die Navigationsleiste für die inaktiven Tabs darstellt.
Das Chrome-Theme ist kohärent wie ein weißes Papier auf einer schwarzen Schriftart. Das exquisite Schwarz und Weiß ist einfach und macht den Text leichter zu lesen.

Dieses dunkle Google-Theme-Design weist folgende Merkmale auf:
– SCHWARZE Registerkarte ist die aktive Seite Ihres TabStrips
– WEIßER Tab im Hintergrund des TabStrips

Schwarz und Weiß Google Chrome Theme
Schwarz und Weiß Google Chrome Theme

Um das Black and White Google Chrome Theme zu erhalten, können Sie es aus dem Chrome Web Store installieren.

4. Einfach schwarz

Just Black ist ein schönes und professionell aussehendes dunkles Thema für Chrome. Es ist perfekt für alle, die ein eher traditionelles Aussehen und Gefühl für ihren Browser wünschen. Dieses Thema hat einen dunkelgrauen Hintergrund mit schwarzem Text, so dass es leicht für die Augen und perfekt für lange Browsing-Sitzungen.

Sie können das Thema Just Black im Chrome Web Store herunterladen.

5. Schwarz & Weiß

Es ist ein weiteres dunkles Thema, das offiziell von Google-Designern stammt. Es ist schwarz und weiß in einer zeitlosen Kombination.

Sie können Black & White über den Chrome Web Store beziehen.

Bonus

Helles Google Chrome Theme

Etwas ganz anderes als die dunklen Chrome-Themen, aber gut für Benutzer, die es hell wollen. Es ist einfach und kohärent mit der Turn Off the Lights Browser-Erweiterung. Und kein anderes Chrome-Theme ist jemals so hell und weiß gewesen. So können Sie den Text sehr sauber mit seiner Textfarbe in schwarz lesen.

Helles Google Chrome Theme
Helles Google Chrome Theme

Dieses Light Google Chrome Theme kann im Chrome Web Store heruntergeladen werden.

YouTube-Video

Dieses hilfreiche Video erklärt, wie Sie das kostenlose Dark Theme in Ihrem Google Chrome Webbrowser herunterladen und installieren können.

Wie man ein kostenloses dunkles Theme installiert

Webseite im dunklen Modus?

Wenn Sie auch Ihre Website-Inhalte in ein dunkles Thema bringen oder vom hellen Stylesheet in die von Ihnen gewählte Version des dunklen Modus konvertieren möchten. Dies ist nur möglich, wenn Sie die Chrome-Erweiterung Turn Off the Lights installieren. Mit dieser nützlichen und sehr beliebten Browsererweiterung können Sie die Funktion Nachtmodus aktivieren. Damit können Sie jede Website in Ihr persönliches dunkles Theme umwandeln.

Schlussfolgerung

Zusammenfassend lässt sich sagen: Wenn Sie Ihre Augen entlasten und Ihrem Browser ein elegantes, modernes Aussehen verleihen möchten, sollten Sie die Installation eines dieser 5 besten dunklen Designs für Google Chrome in Betracht ziehen. Jedes Thema hat sein eigenes einzigartiges Aussehen und Gefühl, so dass es einfach ist, das perfekte Thema für Sie zu finden.

Es gibt viele tolle Google Dark Themes, aber Sie können nur ein Chrome-Theme in Ihrem Google Chrome Webbrowser installieren. Sie müssen also wählen, was Ihnen am besten gefällt. Wenn Sie sich nicht entscheiden können, welches Dark Theme Sie verwenden möchten, verwenden Sie das erste Dark Chrome Theme. Damit wird es dunkel, aber nicht zu dunkel. Und schließlich sind alle dunklen Themes für alle kostenlos.